QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: juliaupenn

【討論】[貝多芬病毒]演員魅力:金明敏,李政宰[aircity],李成宰[Korean Lawyer]--戲精

支柱会员

前面推荐的这些戏都没看过呢,都是演技派的,看来都不错,得好好补补课了

白金长老

跟這裡的很多親一樣, 我也是哈演技的大叔控. 李政宰,李成宰,金明敏,,李凡秀, 朴新陽的戲都喜歡過.  偏愛愛情劇的我最愛看李成宰談戀愛. 其他幾位大叔一開始的時候或多或少的冷默,成宰大叔也是. 但從他的眼裡總看得出他在乎的. 不需要關眾一相情願的等著看他對女主動心. 這樣的誠摯. 不管是詼諧的,拒絕的, 不以為然的, 諷刺性的, 他傳達的最"心動". 可以讀得出,他為什麼愛, 有多愛, 哪一種愛, 會不會有結果....去看雛局裡他和女主短暫的邂逅就能意會了.

高级会员

消魂的姜MAE,在爆笑中沉沦

登录/注册后可看大图

初级会员

姜MAE实在是~韩剧的另类,日剧可能多一些类似的角色

高级会员

回复 77# oododo 的帖子

偶也偏爱大叔,
李成宰第一
李凡秀也不错
李钟赫很好
刘智泰是新欢
就是金民敏的病毒下了还没看

社区元老

真正在电视剧里认识的大叔只有朴信阳。
看过李政宰在Air City里面的表演,再结合以前看过的电影,个人认为,李政宰这个演员个人气质太过浓郁,所以出现在适合他气质的作品里时,就算是简单表演效果也可以很好,例如那一系列经典的爱情电影。而Air City在气质上则是偏向于“台风”的作品,酷帅有型是角色的定位,表演上就会平面很多。
而认识李成宰是在《雏菊》里,当时觉得他的表演不错,也不大认识他。而在《加油站被袭事件》里面,对他印象极深,总也找不到他的《人民公敌》,非常期待他在那里的表演。
认识金明敏就是通过《鬼镜》,发现大家讨论《贝》热火朝天,勾起了我的好奇心,很想看看是什么样,嘿嘿~

初级会员

air city 里的李政宰,帅到不行啊!!!!!!

白金长老

QQ
这楼主啊 也不整点照片来啊
哎呀 好久没有看到有关于大韩的东东鸟
wuli大韩民国啊  偶还素稀饭李成宰多点吧  
不知道为什么就素稀饭这些大叔级别的

白金长老

QQ
原帖由 桂圆 于 2009-3-11 17:36 发表
偶也偏爱大叔,
李成宰第一
李凡秀也不错
李钟赫很好
刘智泰是新欢
就是金民敏的病毒下了还没看

大韩啊 o(∩_∩)o...  偶面对 李成宰就是给人的感觉是纯真 的招人稀饭呢 哈哈

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-3-11 21:57 发表
真正在电视剧里认识的大叔只有朴信阳。
。而在《加油站被袭事件》里面,对他印象极深,总也找不到他的《人民公敌》,非常期待他在那里的表演。...

不知為何,我看過《全民公敵》的DVD,很值得看,找來看看吧!02年《人民公敵》推出時可是大轟動...
李成宰首次飾演一個很变態的角色,白天西裝筆挺,背地殺人既凶且殘....
記得當年有個印象很深的新聞,李大叔的父母高高興興受邀參加首映會,但看到兒子的表演后,氣得差點當場走人^^
李成宰為戲牺牲很大,但人家薛大叔更是厲害, 當年韓國的所有影展大獎幾乎全拿了~~

ps.韓國演技派大叔的片子看得越多,就越看不下現在年輕一輩的韓劇,沒辦法,已經過了作夢的年紀,想看的就是紮紮實實的演技及令人動心的演繹...

社区元老

原帖由 jed 于 2009-3-14 22:53 发表

不知為何,我看過《全民公敵》的DVD,很值得看,找來看看吧!02年《人民公敵》推出時可是大轟動...
李成宰首次飾演一個很变態的角色,白天西裝筆挺,背地殺人既凶且殘....
記得當年有個印象很深的新聞,李大叔的父母 ...

是呀,我也很奇怪,《全民公敌》的这第一集可是口碑最好的一集,怎么就那么难找呢~
其实,我一进入韩国影视作品这个领域,看得就都是电影,还都是有些口碑的电影,所以对于作品的质量和表演的层次要求就比较高。所以看过很多韩剧,真正从头到尾一点都没跳过的只有《金三顺》,而且也觉得很不错。
而楼主提到的这几位,其实在电影界应该算是中坚力量,真正的影坛巨星还得是Jed亲说到的薛大叔那样的~

支柱会员

QQ
不错撒~
偶素冲着标题来的~
一看到Wuli明民偶就飞进来了~~~

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-3-15 10:32 发表

是呀,我也很奇怪,《全民公敌》的这第一集可是口碑最好的一集,怎么就那么难找呢~
其实,我一进入韩国影视作品这个领域,看得就都是电影,还都是有些口碑的电影,所以对于作品的质量和表演的层次要求就比较高。 ...

好高興有亲跟我聊韓國電影。
韓片(or韓劇)因為國情的關係總有一種悲滄的調調,這基調很合我的胃口
1999年我和家人到韓國旅行,那時的韓國正經历過最慘烈的亞洲金融風暴不久,百業蕭條,連愛宝樂園的熊猫都因為養不起而送回中國...
但1999年也正是韓國電影振衰起敝的關鍵年,《生死諜变》(Shiri) 以245萬觀眾拉開韓國電影振興的序幕...
這兩天我正在重看被我丟在一旁很久的《生死諜变》,那時候的韓石圭、宋康昊、崔民植看起來都好年輕^^
然而,最近幾年可能是韓國經濟变好了,國民看片的口味也变了,韓片力圖求新求变,但這些...反讓我失去早年看戲的感動....

10年過去了,韓影這一年也似乎走到一個難堪的關卡...
像李成宰這样优秀的演員好像已經兩年沒有電影新作,李政宰最近又回頭演電視劇,而金明敏則正投入新電影中~~

社区元老

原帖由 jed 于 2009-3-15 11:42 发表

好高興有亲跟我聊韓國電影。
韓片(or韓劇)因為國情的關係總有一種悲滄的調調,這基調很合我的胃口
1999年我和家人到韓國旅行,那時的韓國正經历過最慘烈的亞洲金融風暴不久,百業蕭條,連愛宝樂園的熊猫都因為養不 ...

嘿嘿,我们是不是歪楼了。其实话说,在楼主说的这三个人里,可能金GG在电影界里的发展稍微缓慢一点,但是最近电视作品这么火,电影也是一部接一部,明显正在处于上升期中。剩下的李成宰和李政宰,李成宰确实已经很久都没有出好的电影作品了。李政宰GG,怎么说呢,我对他真的是百感交集,因为他的气质和外形真的很对我的胃口,但是我又不得不说,这位GG选片子的水准总是不能保持一致,看他最近的作品,甚至有一种恨铁不成钢的感觉,最近出消息,他竟然又跑去接电视剧了~
其实,我忘了是看谁写过的话,说其实电影景不景气,就要看中坚演员的作品是不是很有质量。其实看那些电影节的巨星,什么薛景求、韩石圭、宋康昊什么的,都是一部接一部,档期那么满,哪有什么不景气的迹象。
但是那些中坚演员,去年的片子,曹承佑、朴海日、刘智泰、李政宰,没有一个票房上取得成功的,口碑和票房上都不行,从这方面看,我就觉得韩影真的是不景气了。
现在我唯一的希望就是,曹承佑和朴海日千万不要接电视剧了呀~

初级会员

对韩影没啥研究,看过的很少,最近倒是看了二部朴信阳的旧作,一部情书,一部约定,质素都不错,基本上冲着朴看的~的确越是看演技派多就越是对时下年青的一辈没啥演技的演绎法看不下去