QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: juliaupenn

【討論】[貝多芬病毒]演員魅力:金明敏,李政宰[aircity],李成宰[Korean Lawyer]--戲精

新手上路

李凡秀和李成宰两位大叔的演技真的是没得说,强烈推荐外科医生奉达熙和大韩民国律师

高级会员

唉,想当年我朋友拿着和李政宰大叔的合影让俺看时,俺一脸不屑,现如今,看完“TRIPLE”后每天追大叔以前电影电视的同时,天天怪怨那个朋友当年为啥不叫我,恨死她了。 他啥时还来中国呀??? 如果上天再给我一个机会的话。。。

初级会员

三位大叔演技都是一级棒啊~~彻底迷上大叔级的男人啦
果然是越老越有魅力啊!!!!

初级会员

今年因为追CH认识车胜元
追TRIPLE认识李政宰
因为爬楼挖掘到金明敏
完全变身大叔控

近期才看贝多芬病毒、不良家族
一个严谨的大叔,一个混混
完全不同的两种演绎
非常精彩

初级会员

原帖由 horsemaguo 于 2009-8-13 15:19 发表
唉,想当年我朋友拿着和李政宰大叔的合影让俺看时,俺一脸不屑,现如今,看完“TRIPLE”后每天追大叔以前电影电视的同时,天天怪怨那个朋友当年为啥不叫我,恨死她了。 他啥时还来中国呀??? 如果上天再给我 ...

亲,他什么时候的中国啊

支柱会员

在接觸到李政宰,李成宰,李凡秀,金明敏,李瑞鎮,前,要是沒演技,看這些人的戲的要有耐心,我的朋友看戲之前都覺得這些人不養眼,實在看不下去,勉強看幾集,全部淪陷

演技才是根本,养眼而无演技的也只是被美貌一时的吸引,也许看过一遍两遍就没感觉了,而深入骨髓的演技才能让人们记忆深刻,只看过金azexi瑞镇azexi的片,完全被所刻画的角色所吸引

初级会员

《大韩民国律师》使偶完全蒙上抽抽党!
《贝多芬病毒》令偶彻底迷上了毒舌男!
为什么偶控上的都是些已婚的大叔?!(因为还有CH里的小国)~~>.<~~泪奔

青铜长老

Triple的李政宰 完全淪陷

青铜长老

金大叔的戏,因为只看过贝多芬,还没有很多感触

正宰大叔也只看过大韩律师,不过的确演得很棒,这部片因为男主的表演才吸引我坚持下来。不得不说演技精湛。

最有同感的是政宰,戏精的魅力无法挡

白金长老

原帖由 carrie06_cat 于 2009-8-18 22:23 发表
金大叔的戏,因为只看过贝多芬,还没有很多感触

正宰大叔也只看过大韩律师,不过的确演得很棒,这部片因为男主的表演才吸引我坚持下来。不得不说演技精湛。

最有同感的是政宰,戏精的魅力无法挡

姜MAE让我完全折服在金明民的演技之下,今夏,我不得不说,我把李政宰的位子排在了金之前。这是在对比了两位之前的大部分作品之后,做出的结论。虽然两人都属于演什么就是什么的境界。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

支柱会员

QQ
看到咱家明民的名字瓦就进来了~
LZ说的很好啊~
明民和凡秀GG都是我最爱的~~

新手上路

李政宰在AC里的塑造的人物形象的确很赞啊,很有Sense~话说这人本身就很有Sense啊~
感觉李瑞镇只是在 恋人 里比较灵,其他的就无感了……

青铜长老

QQ
楼主真是说到人心砍里面了,这三位演技真的很精湛,很喜欢!俺现在挑戏已经不看收视率了,端看演员的魅力

初级会员

QQ
wuli政宰又会演戏,又会开餐厅赚钱,还会做家事,

长得又好,要是性格也好的话,嫁给他就变成天下最幸福的女人了~~~~

不知道谁有这个好福气哦。。。。。

初级会员

政宰太强了,咱的大爱呀