QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我中韩剧毒的特征

青铜长老

QQ
第一部让我中毒的韩剧是《外科医生奉达熙》,我好像是今年4月份才看的。一看就不能收拾。
回忆当时,觉得自己真的很傻。
一回到学校,跟班里50个人一个地一个地讲这部戏,尽管没有一个人看过,我都照讲,弄得同学见到我都怕怕了。
上课时,根本没有精神上,常常都会想剧情。我的成绩不堪入目。
我还记得我一个月看了3次这部戏,我妈妈每天都说我:“又看这部戏,” (我是用上网看的)。
看完后,还要看它的幕后花絮,尽管没有翻译,听不懂,照看,看到他们再笑,我也笑。姐姐无奈地看着我。
日听夜听听它的OST,上网查他们的资料,看他们之前的作品。不过还是喜欢他们的《外》。
最夸张的是我整整几个星期没胃口吃饭,妈妈看见我没吃自己最爱吃的食物,觉得我有点奇怪,就问我是不是学习很大压力,我唯有说是了。
这是我中毒最严重的一次也是第一次。
最近的一次是《强敌们》不过没有这次这么严重。不过特征都跟这些差不多了。
现在回想起,都觉得自己真的很夸张,很白痴。
Do do it, Chu~♡ (It’s) true, true, true, true it`s You~ Do do it, Chu~♡ f(x)Amber

白金长老

我中毒的第一部是浪漫满屋。也是在网络上看的。一共十六集,我分三个晚上看完的。我只是对这部轻松浪漫的情调喜欢,尤其喜欢女主角的装扮和男主角的可爱笑容。我看完了也不停的再翻翻,不过都没再一字一句的那么认真的了。过后不久,我专门去了一趟上海,顺着女主角去的地方去逛了一下,当然没住她那么豪华的酒店。我是借住亲戚家里。这一趟上海,不只是旅行这么简单。现在再来回想一下浪漫满屋, 我已没有丝毫兴趣,相反,我更愿意时时想想我叫金三顺的情节。都是过去的日子,喜欢也好,不喜欢也好,统统都属于过去了。只留在记忆。

2万

账号被盗用户

04年FH
05年三顺,美妙人生,结婚
06年无
07年毒爱
08年ON AIR 他们的世界
以上几部都是我身中剧毒的剧!
到现在还很喜欢。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

QQ
感觉LZ是90后呢
《外科》我也超级喜欢呢
中毒最深的吧

========================
算是《巴厘岛的日子》
看后是绝望与无助

社区元老

98年开始看韩剧到现在都没消停过...
AAE中了好几年毒...
然后美丽的日子...
然后情定...
然后巴黎恋人...
然后恋人...
然后火鸟李算...
然后...貌似就大韩...
现在是贝多芬...

中间应该还有个宫...只是迷剧没有迷人而已~~~

青铜长老

哈哈,不是90后才会中毒那么深的啦,我是一81的,去年看的外科,也是到处和同事朋友讲这个剧,前两天还又看了一点外科呢。

新手上路

让我中毒最深的是"宫",当时满脑子都是这部剧,读书也听不进,耳机里一直放着"宫"的OST,后来干脆逃课一个人坐到学校的河边发呆去了
幸福,如履薄冰.....

青铜长老

同情楼主。
我很满足自个目前只有享受韩剧的感觉,没有中毒现象了,撒花。

初级会员

QQ
我中过毒的韩剧目前只有《爱在哈佛》,《夏日香气》,《梦幻情侣》,前2部是爱女主角爱到不行,后一部则是喜欢它的故事,当然女主角和男主角我也是相当喜欢的,只不过没前2部那么深。

初级会员

中韩剧的毒 就是因为演员太棒了,而且服装造型都是很前卫时尚的。

白金长老

呵呵~向来迷人多于迷剧滴偶飘过。。。。

不过偶中毒的也就是天国,那阵子是偶有生以来最HC滴日子。。。现在已经很久没有戏让偶酱紫HC过了

初级会员

我曾经看 春天的华尔兹, 很中毒,特征很多,包括去网上搜寻下载了尹在贺在剧中演奏的所有钢琴曲的曲谱,另外最明显的一点就是我这个韩剧迷那段时间都不看别的剧了,只为了让自己能更久的沉浸在春天华尔兹的气氛中。

社区元老

QQ
中毒中,其他剧都不看,只看韩剧。都不好意思告诉别人,怕说我幼稚、落伍什么的。

新手上路

我中毒的也不少
MY GIRL 豪杰春香 谢谢
最近才看了 大韩民国律师中毒中

黄金长老

QQ
算算我也看了好几年韩剧了,自认为也算是一个韩剧迷。已经记不得第一次中毒是哪部了,不过还记得第一部看的韩剧是金喜善和安在旭演的泡沫爱情,当时就好喜欢,后来接着说星梦奇缘和爱上女主播,完全深陷了,这些年来一部部的接着看,一部部的深陷,到现在已经不能自拔了。咔咔~~

但是我从今年才开始追剧,从洪吉童开始的,那时每天上网看他们的报道,看油菜亲做的的美图,还有MV,越看越中毒。额~还爱上了那个让人心疼的大君mama,呜呜~~~从那开始,ON  AIR ,一枝梅——从此深陷~

所以准确来说开始中毒始于洪吉童,中毒症状食不甘味,寝不能寐啊,天天跑论坛,咔咔~~