QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

【原创】若手女优们——我所喜爱的堀北+绫濑+户田+石原

白金长老

LZ提到的女优 偶就最不了解10块钱的说
% M# p; s+ ?+ v2 @: L* X0 K没有给她们排名次的说
. e" A# Q( o! `+ }6 z/ s0 R8 n惟独是 对户田从不喜欢 到喜欢 越来越稀饭 呵呵
; K$ _( u( b3 ?3 ?' ]; k其实我都爱拉 树里啊 麻酱啊 沙鸡啊 井上啊 夏帆啊 结衣啊 水川啊 好多啊9 d* I- S! {( ]7 H% G2 O1 b: v
都爱 
* w7 x$ i3 }1 M0 c; P0 y本人没不爱的
永不沉没

青铜长老

回复 46# joec 的帖子

楼上萌签名这对吗?/ j# A3 m, a0 S, @' f
还是古宣配真的有可能?8 U2 ~' I% V, D" i/ j3 e9 w
4 E6 o3 g7 |1 M. B$ z% g
十块钱很有爱,颜很偶像派,演技又很学院派。

社区元老

楼主提及几位最爱石原mm4 V% j9 E! R* b2 M9 l
灰常喜欢她的气质和长相; Y7 y. |- z3 u/ P
最爱 长泽麻酱~~~) `% `" a9 c% t- C) ^, G
这丫头 喜欢她的人多 anti她的也多1 Q, X. J8 J* W
目前来看人气在下降( o8 }1 ^2 Q# e' o0 T; N% p
但令俺欣慰滴是演技在提高
6 g  Z  Z% x" A/ g4 Q2 S; B现在处在转型期~~就是去掉人气泡沫滴时期
/ u, U5 R7 G+ n$ O% H4 K# U第三的是户田mm 其实她的气质很棒 7 j1 V6 m: P1 U, P. a# w7 k
窃以为可以考虑走一下松岛菜菜子滴路线

白金长老

QQ
我爱喜欢的女优, j9 C5 B2 e; y- `2 S3 D4 s
上野树里
' Z9 n" E5 _& T* p- A& ]  p6 `堀北真希
. J6 L/ ~1 t# E8 A' F绫濑遥

1万

2万

账号被盗用户

同楼上的亲一样,最喜欢的:掘北,遥,小树
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

初级会员

最喜爱崛北,小树,嘻嘻!
davai 该用户已被删除
绫濑遥无论演戏唱歌都不错啊,管野洋子的御用

白金长老

这四人也是我大爱
( n4 T, w7 M+ y) o- |其实我觉得现在若手女优- a9 y! W( k7 Y' {' b$ C, M0 b
呈现出百花齐放的姿态' }. Q3 u3 p5 z# p; q0 u
这对我们当然是好事: b9 A. ?/ L" ~9 i$ Z8 I4 z
但是就是明星的竞争压力太大了