韩剧社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZYL

明星TOP之成宥利

[复制链接]

9

主题

448

帖子

625

积分

黄金长老

Rank: 5

积分
625
QQ
发表于 2007-2-4 20:28 | 显示全部楼层
看完《雪之女王》,小乖越来越漂亮了
快乐是自己的,不是别人给的!把握每一个让自己快乐的机会!~~~!

0

主题

253

帖子

348

积分

青铜长老

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
348
发表于 2007-2-7 21:30 | 显示全部楼层
很漂亮,很时髦

0

主题

666

帖子

671

积分

账号被盗用户

Rank: 1

积分
671
发表于 2007-2-11 07:45 | 显示全部楼层
宝贝乖05年已经庆熙大学毕业了呢!
我的宝宝睡着了,嗯,只是睡着了。。。

0

主题

50

帖子

55

积分

初级会员

Rank: 1

积分
55
QQ
发表于 2007-5-8 22:08 | 显示全部楼层
千年之爱里面确实很漂亮的说,还有那个和孔侑演的也很漂亮呀,

0

主题

259

帖子

273

积分

账号被盗用户

Rank: 1

积分
273
发表于 2007-5-23 22:29 | 显示全部楼层
我发现双鱼的个性都这样

0

主题

20

帖子

85

积分

高级会员

Rank: 2Rank: 2

积分
85
发表于 2007-8-11 00:45 | 显示全部楼层
看了雪之女王,真正喜欢她了,不仅漂亮演技也大有长进。( G8 y5 L0 o1 }1 j9 @
现在补看千年之爱。

0

主题

133

帖子

275

积分

支柱会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
275
发表于 2007-8-16 10:44 | 显示全部楼层
她长的是很漂亮,多多支持

0

主题

22

帖子

42

积分

初级会员

Rank: 1

积分
42
发表于 2007-10-13 09:41 | 显示全部楼层
支持一下,不知最近有没有新作品

0

主题

13

帖子

26

积分

初级会员

Rank: 1

积分
26
发表于 2007-10-19 18:01 | 显示全部楼层
觉得她在皇太子的初恋里面很可爱很PP

8

主题

629

帖子

650

积分

黄金长老

Rank: 5

积分
650
发表于 2008-4-12 19:32 | 显示全部楼层
1. [名字] : 成宥利 성유리Sung Yuri 8 Q1 O$ _* N" G
2. [生日] : 1981.03.03  
3 |% _# t. H4 I4 @3. [星座] : 双鱼座  8 L( s. s. m5 f* B  t
4. [所属组合/队内职务] : FIN.K.L/VOCAL  
5 n, O% Q0 b3 p$ y$ O5. [身高/体重] : 168cm/45KG  / D( c) ]! Z( Z6 r! I6 ?$ _
6. [脚的尺寸/视力] : 245mm / 1.2 1.0  , z8 a5 V) Y: `( s
7. [TAE MONG] : 好大的桃在空中漂浮的梦  
& k0 N9 W6 s2 h& E# I+ d7 L, Z6 o8. [外号及其理由] : SILSILLY(因为一向是笑脸)  
% w$ L: L( k, ]9 F7 ^$ [2 G9. [血型] : O型  
" j' ~& ?% ~- z1 }) {10.[爱人类型]: 很体贴人的男士,始终都爱惜我的男人,对我的爱永远不变的人  * A2 |9 f; i$ \8 A# t/ \. S5 }
11.[宗教] : 基督教  
, ]  z+ g/ [4 j12.[兴趣] : 拍贴纸照片、音乐、收集CD、数学  / u) F! W$ g( U3 T- t! h
13.[性格] : 明朗,快活  
3 Q, f% G! [" G- \1 C14.[家庭关系] : 父母,哥哥,我,荧荧(小狗)  + k1 ]' r3 g5 }! A$ r& i
15.[学历(幼儿园起)] : 高明初-英日女中-光南高- 庆熙大学戏剧电影学系毕业  / q1 g' E( B3 X) j2 }
16.[坏习惯] : 咬指甲  
) @9 R  }& j3 J0 W& S3 u+ O17.[自己的长处]: 能忍,乐天派 [自己的缺点]: 不能表现内心的想法  0 C7 J6 h$ B: k" s$ }
18.[爱唱的歌曲] : FIN.K.L的所有歌  
- i( x+ f2 ^3 y- e! O2 ~19.[觉得最重要的]: 我所爱的人们  * W. O- ~0 w+ A
20.[座右铭] : 诚实的生活,凡事都竭尽全力  
8 f' F1 Q0 U( r$ B' J, X21.[自己的目标]: 把FIN.K.L送上第一的位置  - R0 E5 Z. m9 i! P3 C# s) a
22.[个人的魅力之所在] : 大眼睛  ( l: R  t  e; j- h
23.[对自己所不满意的] : 很长的手指和脚指  7 h* W0 n+ `% q7 E
24.[解除疲劳的方法] : 放大音响,在音乐声中大哭  
" s5 ]; b8 k8 F/ \4 R1 l$ G# j3 G25.[自认为很怪的一件事]: 没有  - C: E/ a6 A. ?
26.[喜欢的颜色]: 白色  
6 @0 N: m2 ?& a, e27.[喜欢的食物]: PIZZA  
. p  f$ @! D6 n* b, S28.[喜欢的音乐人]: 徐太志和他的孩子们,Puff Daddy,Face,T.L.C,Al Pacino  
+ H+ ^- O5 r8 P/ l7 z; u5 B29.[喜欢的音乐类型]: 黑人音乐,Hip-Hop,R&B,古典音乐  - h( V3 ]3 {7 R" c6 O, _
30.[喜欢的词语]: 幸福,信任  8 ?# Q# a3 H( B) l" q
31.[喜欢的香水]: envy  , V% \/ P. ~! z
32.[儿时人缘]:“当然好喽”  
* _% [  B$ c% o% a0 S, y33.[最常被被叮咛的话]:“讲话快一点”  - N, L2 O) \7 ?7 f, W' O. b
34.[喜欢的穿着]:只要漂亮就OK  + O4 F$ @) L" V) m8 t
35.[喜欢的运动]:篮球,排球  
) i. a! |$ u* h" {36.[如果不当艺人,最想干的事业]:作曲家(YURI在第二集时做个一个曲子,名也叫“YU RI”。JIN写
$ U' _# N% g  I: _的词)  
+ r& v( j+ y6 k# F7 P: I8 G37.[皮肤保养办法]:洗脸时彻底清洁  
% I; z# [6 C0 n2 N) R/ [5 l38.[第一次恋爱]:秘密  
( |' Q; O; ?  {: A39.[睡眠时间]:一天四五个小时  
& X& N9 O$ I. J9 [40.[儿时理想]:当钢琴家  
& u8 z9 T1 O7 i* x1 P+ R. p" y41.[专长]:钢琴,画画  
, M" X- A) z+ ?* w, g- A% S42.[兴趣]:拍贴纸照片,收集CD,数学  % @9 ~: |; K3 m: d+ p) ~4 x. u7 }- v
43.[如何被发掘]:参加绘画比赛被经纪人看中  ; e9 t& e0 X$ ]/ `$ L" @- m# I
44.[喜欢的男孩类型]:有自信,可信赖,大眼睛,手指和脚趾长,疼我的帅哥  
3 x# ~' b; l/ D3 ]45.[最生气的事]:睡觉时被人打搅  : H0 J& G+ u+ l+ z: C
46.[性格]:安静内向且很怕生,熟了后是体贴,善解人意的小女生  7 `$ w" l; j2 R
47.[特征]:笑的时候会发出嘻嘻的笑声,常常因为迷糊不小心作出踢倒布景或台上差点摔倒。
5 {! l" s, C6 y7 W! @4 R/ S5 y
* b# Y# C+ f5 Y0 e$ a#获奖情况# * T" ]0 P# k; y0 H0 \( s! h" `( L4 b
★ 1998年12月 ★ ; R: t7 ^- ~  R- d4 x0 R7 G) H2 \
卖力迪斯科 新人奖 . `) |0 M9 ]% x
汉城歌谣大赏 女子新人奖 - l3 w2 Y- p2 X+ h# L6 ?
KBS 歌谣大赏 10大歌手
. |' k5 }1 i2 T4 T. \& m98MBC韩国歌谣大决战今年的歌手选定 1 _" a4 Z1 l+ }' j& ]
98歌手分科委员会选举的歌手选定
. z! f, x5 S6 o# ~% \; p- s# g' }KMTV98最优秀女子新人奖 ! v7 {! ^. Y+ [; V9 N4 |
★ 1999年12月 ★
! n( I$ J( s: I: j0 e- |汉城歌谣大赏 本奖及 /大奖
- O2 D8 i* ~) E! R卖力迪斯科 本奖 ; G6 ~7 ~' `# I, H% H) u9 x- m
KMTV 99 最优秀女子组合奖 ) N3 ]# B4 K& u: H) A) P4 W$ s2 {( B
SBS 歌谣大战本奖及 /大奖
. ]* |  A! @1 I4 q8 f. l1 sKBS 歌谣大赏本奖
% u8 C* h- L* A$ C4 ?# oMBC 歌谣决战本奖
: K# H- U! Y  ^7 i, }★ 2000年11月★ . ~6 g" i% p' {" Z# B
M-NET 最佳女子组合奖
1 L% |  x! o1 y% @★ 2000年12月 ★
8 D% K8 |, y$ b4 i卖力迪斯科 本奖
' p" [7 S2 Q' D+ z1 c! q汉城歌谣大赏本奖
. ?" V; e! c; A) J1 e5 h0 Z8 @KMTV 歌谣大战最佳女组合奖 3 B. p0 [% U" v2 B: @8 ^
SBS 歌谣大战本奖
9 v9 f  ]7 f) x6 H+ X& }$ s: }KBS 歌谣大赏本奖
1 c7 H; g9 w( L* x5 N1 T, kMBC 10大歌手奖 本奖
) q, D! ?2 b5 \6 Q5 N) I★ 2001年12月 ★
: U4 u2 J+ ~! B$ `+ K, B+ E% s+ e& M汉城歌谣大赏 本奖
2 I6 G: [# Q% Q( WKMTV 歌谣大战最优秀女组合奖 7 K1 G' R! K* a
SBS 歌谣大战 本奖
( s2 D) @" V5 V2 g0 C# bKBS 歌谣大战 本奖
3 A3 u1 k1 C- q. @! X( D: JMBC 歌谣决战 本奖
  w0 @) b7 `7 k7 q★2002年12月★ 6 X# c) l7 l" n! q8 _
MBC最佳新人女演员 ; s, T/ \9 M( D7 H! h
SBS演技大赏新明星赏《坏女孩》
  u" k7 K) c1 Y2 H$ M★2003年12月★
9 l, g$ @$ C$ u$ I6 ISBS特别策划划演技赏、10大明星赏《千年之爱》. p0 \8 H  |% @! F3 b" t) |; m
★2006年12月★
4 v: Z- K' E3 A; t2006年KBS演技大赏人气赏、最佳银幕情侣赏(与玄彬)《雪之女王》6 h" c3 X" U* P2 h8 n  k
◎#登台及活动情况#◎
4 p- J0 e) n: V* n+ I
* s7 f0 H% s6 h" [- ^5 b, I★ 1998年3月 ★
2 Z: {' R4 e+ v; I通过Music Life,Photo Music等杂志上登台
) k6 \3 @" i1 ^: E( W, F★ 1998年4月 ★
- R3 I- @" D4 S- E& w4 z发表第一集 ( f# w9 A5 o; c
(主打曲:BLUE RAIN,给我男朋友,泪悲(RUBY))
: s/ ^9 ^/ n7 [# e: H5 K' H( ]' |★ 1998年5月7日 ★ ' i  e6 q1 j) I' y6 E% D2 U" k
MBC 秀 周六空中波 登台
; u2 E; z& N/ X) [4 }0 U( B★ 1998年5月12日 ★ " ^! b1 t# \3 I7 T. W
KMTV的音乐节目 MUSIC 第一次登台 ; p# R! x- p5 X. d( Z
★ 1998年6月 ★
! T) _8 _1 G* i: J8 H在SBS 人气歌谣上“BLUE RAIN”三周第一
  ~3 J& y0 e! B  V/ ~5 s  ?★ 1998年6月-11月 ★ 9 q( g& R2 T0 P: S" n( a. @3 `
在KBS《MUSIC BANK》中获得四次桂冠
5 w6 v0 e  a. X% _★ 1998年8月 ★
7 U! Y/ T! O+ b0 h& _( b6 TSBS 人气歌谣上“给我男朋友”2周第一
  |9 C& T4 g( n- vMBC MUSIC CAMP中“给我男朋友”3周第一
  y- C3 t- @* K5 v' O+ k" `: k★ 1998年9月 ★ 3 f2 E) I, }' U9 R8 L6 a* h* {4 W1 T
CF 《三养方便面》摄影 9 V; I) u8 C3 J% L  y; w7 M1 S5 n
★ 1998年10月 ★ 1 k4 W# @8 b/ p/ d  x2 K$ q- p
参加012全国演唱会 " G1 L( s2 O) m- M% [; N
★ 1998年12月 ★
. c- S) l6 o& i4 W5 sSBS 人气歌谣 “泪悲” 2周第一 , `. N9 `5 S( \+ B& j9 z+ b3 C4 ~
★ 1999年4月 ★
& O/ _+ ^/ x$ s6 }1 E8 h歌迷俱乐部《FINKY第一期》创团仪式(蚕室体育场) - J& Z2 W2 k1 P
★ 1999年5月 ★
  [! u! t/ ~- `4 F! S8 r" \发行第2张专集(永远的爱,自尊心,WATTING FOR YOU,The Begining) 1 w) l3 p9 U1 P
'99 参加 梦想演唱会 / \0 b" V" W" q% c4 i  Y
★ 1999年5月-6月 ★ % j7 p) E% b" J! O- n; M
KBS “MUSIC BANK”中获得2次 MVP 8 I! R; k9 a% ?$ E( X
★ 1999年6月★
  b/ k* H- Z' T% A, a4 ]SBS 《人气歌谣》“永远的爱”3周第一,从而获得王中王称号《FIN.K.L自传》出版
$ b1 {5 e. e0 a★ 1999年7月 ★
# R6 u5 C6 B8 P, [5 bFIN.K.L以后续曲“自尊心”活动,同月9日-13日展开台湾活动。 8 u/ P# K; ~6 Z  X+ B, q
参加了 纯洁青少年演唱会 ' k9 S$ M4 }# B; `( |
DNA 商品 出版 ! B# F" P* y' E# a
后续曲“自尊心”登上各项排名榜的第一 1 |0 R: ^) |& K9 }
★ 1999年8月 ★ 6 R- c9 _! l- [, Z! j1 A
8月4日 举行第一个演唱会 + v* y* i1 ?: L
参加 台湾亚洲演唱会(“亚洲五团团团转”) " P+ Z+ w5 U) V8 b
012演唱会 全国参演 6 {; ^5 U: ~8 n. D
参演 环境演唱会的 全国演出 5 B' o/ {. L) ^# z
★ 1999年11月27日 ★
$ b$ Z  t) {( Y1 B发行 2.5集
1 x- K. d5 Q! u  x0 l★ 1999年11月29日 ★ : f9 V6 D6 L5 m7 {5 @4 O4 H8 m
参加第一届中韩演唱会
6 q0 n& q, h; I. p8 s; c! U- x' P8 s★ 1999年12月5日 ★ 1 I! u: [+ L/ s0 M  {( P
平壤公演(作为大众歌手是第一次在朝演出)
, F7 ~- d  Z2 E( D3 O★ 1999年12月12日 ★
; c% i. h7 ^% N: u" ESBS 人气歌谣 成为第一
  B/ v' X" T7 ]★ 2000年2月29日 ★
2 z8 C" r" ~+ c! j# Z5 @2 A/ [. i$ B2000FIN.K.L 演唱会 " _2 P3 j4 ~2 d$ q: r
★ 2000年4月 ★ 1 A! Y4 v) @6 O# c  c; ]3 Z4 m) [1 e
美国亚特兰大的演出
* y1 @) y8 D0 R2 Z7 Y9 D+ H3 E' G- ^摄影集出售 3 G5 l! {  S3 T. }# q! p* e
★ 2000年5月20日 ★
; {) S5 w: G8 _参加2000年 梦想演唱会 # t# H8 S3 i+ D4 T1 b  t- z
★ 2000年6月 ★ , X# ?( `: k2 z  l  A  E
FIN.K.L演唱会 VCD,时况出售 , [% T. X3 ^3 _: w2 ^& X
★ 2000年10月 ★ ! r  T  C: m' G
第3张专集《NOW》出售 ! h+ X3 H6 D$ P1 |2 Z
FIN.K.L邮票出售 1 d  x5 m' V% c! @: v
KBS 《MUSIC BANK》中获得第一
3 E( W5 v  l4 r固定参演于某些节目 - G  @2 I. t# v! y) [
★ 2000年11月★
' ?& K1 [+ I( i: Q7 y  DMBC 《MUSIC CAMP》中获得第一 ; J7 _, f& D8 z9 {* F& A* p7 W
NTV ntop 人气歌谣 获得王中王称号 $ t& l6 I: m0 V8 t, @9 y( O! `
SBS 人气歌谣 获得王中王称号(三周第一) " o( e! F" `( @- p% w; B1 R
★ 2001年4月8日 ★ " P+ U8 o2 I% ]2 u8 m" n  d
出售3.5集
4 ?4 I) R& b; L★ 2002年3月9日★
: }9 {7 }. ?# {+ F2 T& S( s- y5 }出售第4集 & z+ s  v! x0 ~0 r
★2002年4月★ 0 G6 }% a5 s# y$ t7 x2 v
个人活动开始
# A+ L0 s# P7 f! Y1 q/ g
. ?3 h1 T# v! }8 A; f2002年11月,YURI出演了MBC短篇军营电视剧《马上马下》 " {1 r6 j7 r" W) k# ?
2002年12月,YURI正式主演SBS电视剧《坏女孩》
% F' k9 S" W7 F* t5 p( h& d2002.12.29,MBC演艺颁奖礼,YURI战胜张娜拉,成为最佳新人女演员
- s" Z- A9 w; D# L2002年底,YURI被聘请为MBC SECTION TV节目的MC。 / |  L1 h7 ~3 M8 f5 O7 D2 d) ~# @

  K& V7 e% b, K2003年3月,YURI与苏志燮,金南镇共同主演了SBS电视剧《千年之爱》 3 n( s2 Q! {: J1 {; F; z/ k  {- r
2003年末SBS演艺大赏,YURI获得优秀女演员奖
. L+ j8 a- X" n8 n! p: D5 Z3 U2003年末YURI与车太贤共同主持2003MNET MV颁奖典礼 ( v! W( h5 ?5 j6 o( ?8 A7 q
2003.12.29,YURI主持2003年度汉城歌谣大赏
) v" z' w6 L* ^$ _- K2 y8 r2003.12.30,YURI主持MBC演艺盛典 * I- t* k4 t- X
6 S$ M: O+ y2 b" @& W1 g* _5 H: Y
2004年3月,YURI参与演出网络剧《我房你房》
( K/ `$ W3 k$ S# u8 [, G# v8 F2004年6月,YURI、车太贤、金南镇主演的电视剧《皇太子的初恋》开始在MBC电视台热播!
9 G) |: G- s. p8 a2004年12月29日主持SBS歌谣大赏 * R" _" o4 @& F2 [
9 Z, L* \! a) g! j6 s/ X' I0 B7 x1 H
2002-2004年,YURI先后成为Jambangee服装、SELF ID布丁、东洋点心等产品的广告代言人! 6 g# [, I3 D) V
1 x, j- I! Z1 p) _5 |/ y
2005年为了更好的发展事业,从呆了7年的母公司DSP公司跳槽加入Sidus-HQ公司。
1 U- t+ Q. {* \# ~1 o
5 B0 Y% m' }( K" y4 L2006年与孔 侑联合出演了《精彩的一天》(어느 멋진날 )! q# r4 d3 |0 Y3 h  K
$ o/ O# J5 _) I( z$ _) c$ I
2006年与玄 彬联合出演了KBS《雪之女王》(눈의여왕)$ u' c" @* A2 s1 K8 z8 g4 H+ z

+ I7 b( ?5 u; I& C8 u2008年与 姜至奂(강지환)联合出演KBS水木剧《快刀洪吉童》(쾌도 홍길동 )
6 ~0 D- l+ b5 k- y8 g% @0 s- e9 Z3 B6 U# y3 C( u! f
国内相关网站:成宥利中文网 http://www.chengyouli.com/ 中国FIN.K.L FANS俱乐部 http://bbs.icfinkl.com/
! @4 q$ J6 u4 l% v6 R成宥利韩国官网:http://www.sidushq.com/starhome/?oidStarHome=43
  @4 ?1 L: T$ T/ H2008年在首尔举办自1998年作为FIN.K.L成员出道之后首次个人fans见面会

4

主题

551

帖子

564

积分

青铜长老

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
564
发表于 2008-8-10 16:39 | 显示全部楼层
支持一下呀~~

8

主题

1230

帖子

1318

积分

白金长老

Rank: 6Rank: 6

积分
1318
QQ
发表于 2008-8-11 00:28 | 显示全部楼层
是,无里乖已经毕业了。和玉珠贤一同毕业的呐。
6 ~# n9 J$ `$ ?3 q5 \
& q0 l. f) u( @! ~# C以后她将会是一名出色的演员~

0

主题

1222

帖子

1244

积分

白金长老

Rank: 6Rank: 6

积分
1244
发表于 2008-12-5 17:21 | 显示全部楼层
《皇太子的初恋》觉得非常漂亮,跟一般韩国美女不是很一样。后来又看了《千年之恋》,总体感觉还是不错的。

170

主题

2万

帖子

173

积分

账号被盗用户

Rank: 1

积分
173
发表于 2008-12-13 07:52 | 显示全部楼层
我最喜欢的韩国女演员之一
) r5 {% i! P! ^' n( P( \8 x: kWULI乖加油哟!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

0

主题

58

帖子

57

积分

初级会员

Rank: 1

积分
57
发表于 2009-1-27 12:26 | 显示全部楼层
千年之爱里都扮相实在是太美了 / n" j8 x% k+ {2 F% u, {' {9 u
所以乖对我有份特别都意义
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|韩剧社区 ( 蜀ICP备14001718号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2019-10-17 21:47 , Processed in 0.080889 second(s), 17 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表