QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Hangi

[原创] 韓劇《On Air》- 李慶民 - 贏盡韓劇天下女人心

新手上路

我也好喜欢他们这一对呢~~
没有太多轰轰烈烈的浪漫事迹,但是一个眼神一个问候,就足以让我们为之心动~~
触动我心的是那一场夜里赏花的,好浪漫啊~~

高级会员

这一对的感情很让人牵肠挂肚
小小的任性纠缠在两个人的身边

支柱会员

男主角的個性讓人感受到......若能得此寵愛..此生無悔, 因為他是行動多於說空話.....
故他常溫柔又堅強的讓女主角心動到忘我.....

只感到可惜, 為什不多演一些粉紅呢....男女到了這年紀......尚那麼純情...真是太不食人間煙火了 !

账号被盗用户

之前有亲在剧评中分析到李PD的眼神演出~~确实是朴TX最吸引人的地方了~~
而当时在感情线尚未明了之时自己就站对了列,对投入BJ+PD一组的投入还是比较多地受到了回报呀,两人粉红戏还是较多的啦。。

黄金长老

QQ
LZ把OA中的編導恋透过文字讓偶又再次回味一遍...謝謝啊~
2007年偶最愛的CP是咖啡王子中的崔瀚杰&高恩灿 
而2008年偶最愛的CP就是OA中的李慶民&徐英恩 呵呵~

黄金长老

庆民PD前面对作家的感情不太明朗,一度还有很多人认为他喜欢承雅,幸好后面动作快起来,又拉手又亲亲了,不然着急死了啊

1万

2万

★版主★

哈哈!谢谢楼主又让我回味了一次~~
原来真正的爱情就是在细水长流中见真情!
今年就等SBS看这对出现了!拿不到BC偶明年不看S家剧!

黄金长老

咔咔,08韩剧中,偶觉得OA绝对独特,非常好看~
特别是编导,没有轰轰烈烈,却也温暖感动!
支持编导cp,要拿bc啊!

高级会员

是,我都是跳着看的,着急死我了,还好,终于幸福的在一起拉,喜欢的细节有Pd 特意带粉红色领带的那,很巧妙的哄好了bj姐姐,赫赫,

青铜长老

on air时看时感动,是今年唯一真真正正地跟了,并且一直念念不忘的戏~~
李庆民和徐英恩两人的爱情.....是08年春天最让人悸动的故事..

社区元老

其中的某些片段很感人
这两对都喜欢

社区元老

===
看完OA之后,我一直没敢再追韩剧,
陆陆续续有看其他的,但真正追的几乎没有……
(PS.现在有开始追另一部……)
看什么都觉得没有PD和BJ的故事那样让人有悸动的感觉
很真实的成年人的爱情故事
2008年,发生了很多事的一年,
但在这年的这个的春天,
因为OA,又让我心中多了一份温暖……

新手上路

强烈支持LZ的文章……
网上看了很多是关于名演员和经纪人的爱情。
在我眼里,ON AIR里面唯一让我动情的就是李庆民和徐英恩的感情……
李庆民的内敛、沉稳,更可以说是不很善于言辞,但是偶尔的话却让人怦然心动……
戏里很微妙的表现吴大演员对李庆民的微妙感觉,经纪人对徐英恩的微妙情意,从咖啡到米老鼠,但是我心里的坚持就是李庆民和徐英恩……
默默地……但是让人最动心的……

白金长老

编导间平凡而温暖的爱情。。。

李庆民不仅赢得了徐作家的爱情,也打动了这么多人的心。。。

白金长老

台灣正在熱播中咧~~某天電視轉到剛好是宋與朴的對手戲~~越看越帶勁
趁著新春放假時把這部大略的看完~~
老實說故事題材真的不是我的菜,很多地方小悶
但朴與宋的對手戲一直是我看下去的動力;)
多年不見朴的戲發現他現在呈現出更成熟的男人味
由其是戲裡把他朔造在愛情裡那種溫柔細心的男生
真的令人看到都覺得窩心及會甜甜的笑著
他微微的一笑及一個眼神都會讓人感到溫暖
他們兩的感情戲真的令人深深有了悸動的心
希望朴的下部新戲趕緊推出 我期待著咧!!