QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanwu8

[原创] 关于韩剧的演员

青铜长老

QQ
俺喜欢的那些男明星全是韩星,不是我哈韩,是国内的男明星让我看顺眼的实在没有啊,都太骄傲,从眼神就看着复杂,我喜欢的几个韩国男明星里,眼神都很干净,人品也都不错,起码给我的感觉很舒服!
他叫丁一宇,他姓丁,爸爸给起的名字,“成为一个宇宙”的意思!寄托了爸爸对他的深厚期望和爱!

新手上路

这位LZ的贴真是说到俺们心里去了, 偶想中国这些演员心还都太浮. 还有前面有为亲说的 team work. 那也是非常重要的啊, 不光导演, 编剧其实电视剧里的造型, 艺术指导, 配乐都相当重要. 偶觉的日韩剧的配乐都做的非常认真啊, 几乎像是电影配乐了, (这里特别要提一下"笃姬"里的音乐, 那真是...). 什么时候俺们中国的古装片也能拍成那样, 都是年轻的演员但演技都是挑的起大梁的. 希望寄托在下一代导演身上了, 希望不要再拍那些头上带假花, 扇子穿低胸的古装片了.

黄金长老

我觉得韩国的政府想当重视演艺界,是把它当作一种文化在宣传

其实现在韩国的服装和首饰都想当有名,而且很多人因为看剧多了会想到去旅游业带动了他们的经济

韩国影视发展的好是因为他们有一套良性的竞争制度,并有力地推动经济发展

不过我觉得他们已经发展到了一种高等水平,同时也遇到了瓶颈,可以说有潜力的不过
我看好中国内地的发展,现在只是初级水平,其实中国的俊男美女多得很,重要的是缺少好的创作人,好的经济公司的培养。。韩国可是又专门修编剧的专业并且很受年轻人欢迎的。。已经建立了一套完善的制度了,而且他们的经济公司很有包装技巧,这些都值得国内好好学习

初级会员

韩国的演员好像不像中国的演员那么容易

在韩国  演员是演技受到肯定的才能算是个“演员”呢 ~

他们的辛苦付出不是国内演员可以比的 觉得他们的成就更来之不易

初级会员

大陆的演员就是为了赚钱而拍戏
他们却不同
起码有信仰
有素质
拿钱起码也认真的演了