QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】超级韩迷给你推荐经典综艺

青铜长老

QQ
嘻嘻.题目是仿韩剧区的"超级韩剧迷给你推荐08韩剧",其实我们在看韩剧的同时也没少看韩国综艺节目啊,我看韩国综艺大概是从05年开始的吧,看韩剧大概00年就开始啦,因为以前租韩剧的碟的地方没有综艺节目看,直到网络上盛行情书等综艺节目才开始看.
综艺节目我觉得即使不是08年的新节目也没关系啦,经典的综艺有很多精彩桥段,很值得一看的.

说到韩国综艺,首当其先的当然是原祖<情书><XMAN>啦,记得大学的时候男生女生都狂看这个节目,会聊起其中的搞笑片段,反正当时特别流行.
然后有接触到<夜心万万1>,觉得很多话题谈的很深入也很贴合实际的,嘉宾经常会谈到一些特别搞笑的自身经历,也挺有意思的.
<想象plus>也是谈话节目里比较经典的,尤其是早期的"黄纸条房子",让嘉宾的朋友来爆料,很有特色
<幻想的同桌>这个可能看过的人不多,是让小朋友和嘉宾搭配做节目的,韩国的小朋友还真是早熟啊,不过都特别可爱.
<STAR GOLDENBELL>属于知识问答型节目,一般对嘉宾的采访就占掉了节目的一半拉,所以要看嘉宾是谁,有时候特别有意思,有时候有点冷场.
还有一些专门为明星度身订制的节目,比如SJ的<人体探险队><FULL HOUSE>(是这个名字吗,有些不记得了),人体探险队的创意特别好,很搞笑也能了解一些知识,我一期没落全笑呵呵的看了.推荐下这个哦.

<change>,这个估计不少人都看了吧,前5\6期都特别有意思,张娜拉那期还有卢MC那期都笑到我不行,然后结尾又很感人.倒是后面进行的几期有些勉强我觉得,可能是我看不得JUNJIN被整成那样吧.

还有好多没有介绍呢,留给大家来介绍吧,记得要讲下大概是什么性质的节目,节目内容是啥,特点是啥哦

最后的最后,隆重推荐下<家族诞生> 哈哈,这是我写这个帖子的最大目的,因为这节目确实特别有趣又很温馨,里面出演明星的努力真的是大家都看得到的,身体搞笑可不是那么容易的呀.一定要看哦

好啦,其他的经典综艺节目就等你来推荐咯

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

偶推荐《介绍明星的朋友》
内容嘛,就是明星的朋友来相亲
特点:可以看到形形色色的明星的朋友

刚刚开始只是纯粹想看明星的朋友,
不过现在越看越有意思~~
特别是每次看那些参加者被自己的朋友整,笑死人了~~~
而且最后的选择越来越反转~~

PS:自然的资历比偶深多啊,偶素06年开始看《情书》~~

青铜长老

QQ
对对,SJ恩赫上的那一期觉得很搞笑,最后很反转~~~~
经常看的时候会感叹明星的朋友们,尤其是BOOM的朋友,真是豁出去啦,估计BOOM给他们做了很久的洗脑工作吧

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

回复 3# 自然心情 的帖子

经常看到他们说前一天通宵练舞啊,什么的~~
估计前一天开始BOOM就对他的朋友们进行洗脑~~
不过,现在看他介绍自己的朋友就很搞笑~~
而且他也是人工的哦~~

青铜长老

QQ
额,我好象是05下半年开始看的?还是06上半年开始的?不记得啦,是同学介绍说这个好看然后看了一期就不可自拔啦~~~
金钟国那期我也在等...话说我特别喜欢金钟国和尹恩惠的配对,哇哈哈,两个人根本就是天作之合嘛~~~

这贴要成为咱俩的闲聊贴了~~~
再推荐一个好啦~
<来玩吧> MC刘的主持~~~属于talk show类型~~~参与明星众多~~~也常常能听到一些有意思的爆料~~~近来的<来玩吧>改换了风格,所以也是看参与明星是否是自己喜欢的~~有些有意思有些有点无聊啦

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

好像米有看到推荐《我们结婚了》 ~~
介绍:未婚明星体验结婚后的生活
特点:看明星们的配对能不能擦出火花~~

虽然现在在走下坡路
但是曾经也是一度非常红火的节目~~
偶是骨灰级粉丝,再难看偶也看,看到它停播~~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

回复 9# 自然心情 的帖子

一起骨灰啊,fany 花花这对的歌声真是没得说了~~
除了花花有点外星的思想,其他都很好啊~~
那个“冷冻声带”,还真亏她想的出来~~

PS:好像就偶们2个很起劲啊,希望多多来人加入推荐、讨论啊~~~

青铜长老

我也加入來討論一下
結婚看到最近我只看FANY COUPLE了....
生菜夫婦走了之後看點又再減少...

所以呀~最近我都再看<家族誕生>....
真的很好笑...
國民MC真是國民MC...在石主持得很好~

高级会员

其实以前很喜欢看明星金钟的,因为我家某勋的表现实在很精彩。
家族诞生和介绍明星朋友都很好看啦~

账号被盗用户

最近在追看的还是家族
结婚的话 我比较喜欢花花CP 这个妞实在特好笑了

金钟的话 前面一部分的嘉宾介绍都慢有意思的 因为有很多搞笑艺人 也不是很冷场
但是后面开始做题目了 不知道是不是国情差异 很难融入

来玩吧 的话 还是要看嘉宾

其实每个礼拜一定要看的还是人气歌谣和音乐中心啦~

社区元老

其实最开始看韩综就是情书和XMAN....

当时还喜欢女杰和明星金钟....

XMAN和情书属于改版失败了..越来越没意思...但当时还是坚持的看...女杰属于节目急流勇退了...但还是相当经典的节目了...当时还很喜欢里面的MC......

现在这四个节目也就是明星金钟还在...但和以前比起来觉得变化也很大....

想象现在不知道怎么样了..有段事件没看见...但有几期还是很搞笑的

就像楼主说的一样最开始看Change很中毒...但后来发现节目实在太刻意了...搞笑元素骤减.....

最近还是大爱家族...一起没落下过...爆笑...其实我觉得他比2天1夜有看点...搞笑的更多...主要成员组合合理......

介绍...我基本只看前半段...爆笑...后面搞笑不足.....顺便说下神起那期...俊秀的哥哥实在不是一般的帅气....

前段事件6感对决也相当不错
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

青铜长老

QQ
哦对啦,想起一个很不错的节目,就是HIFIVE,节目还蛮创新蛮爆笑的,虽然有几期的搞笑痕迹过于刻意,但基本上创意很不错
尤其推荐看HIFIVE学当音乐剧演员那期,很有意思,也蛮感人的
我觉得赵慧莲真的很不错也,唱歌跳舞搞笑性格又很豪爽,才能多多,

青铜长老

QQ
原帖由 MiNi可爱 于 2008-11-29 13:01 发表
最近在追看的还是家族
结婚的话 我比较喜欢花花CP 这个妞实在特好笑了

金钟的话 前面一部分的嘉宾介绍都慢有意思的 因为有很多搞笑艺人 也不是很冷场
但是后面开始做题目了 不知道是不是国情差异 很难融入

来 ...其实每个礼拜要看的还是人气歌谣和音乐中心啦

对对,人气歌谣音乐中心这两个也一定要推荐的,我很喜欢收藏一些现场表演特别出彩的视频,无聊的时候刻意看人气歌谣然后边做做运动,是很不错选择哦

青铜长老

大家说的我都看过, 综艺中毒者。

现在最喜欢结婚,喜欢花花FANY、贤重;

2天1夜喜欢朴实的胜基;

家族早期有点模仿2天的,现在做出了自己的风格。

白金长老

QQ
还是比较喜欢情书
特别是神话集体出演的前几集
实在忘不了
另外无限挑战也是必看的
我们结婚了也很好
好像我是之支持mbc的
其实其他台也有好多好看的
绝对二心二意