QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自然心情

【原创】超级韩迷给你推荐经典综艺

黄金长老

今年开始看CHANGE,开始几期很好看,后面看的人多了,大家都知道那个妆画得太假了,很容易别人发现,而且孝利JJ离开这个节目也是明智的!
期间也在看我们结婚了,原来固定的四队都很好看,现在我已经忘记有这个节目了,没什么好追的了
家族从第一期就开始看了,因为有孝利在里面嘛~开始第一二期感觉这个节目有点困难,开始处于磨合期,后面跟着就不同了,现在每个星期就只是追家族了~

高级会员

情书和XMAN当初基本是疯迷的,后来看了夜心万万啊什么的,都是以前的!
最近比较火的都没怎么看,只看介绍明星的朋友,觉得还不错!
但是感觉都不如以前的好看,最开始看情书的时候的心情现在是体现不出来了!
还有就是比较喜欢SS501的谢谢你叫醒我,那几期节目也挺好的,看完后就很喜欢那几个孩子了!

支柱会员

情书和XMAN是经典,我想应该是每一个看综艺的人必看的
夜心万万是看了情书第三季后才知道的节目,感觉挺好。
现在特别喜欢看家族诞生,觉得既温馨又搞笑

黄金长老

1.《情書》和《XMAN》是最早看的綜藝,真的很經典,個人認爲情書的改版我都還能接受(《選擇男女》應該不屬於這個的吧),就是《新XMAN》覺得真差了不少
2.談話類喜歡《夜心萬萬1》,絕對很經典,爆料好多,有搞笑也有很傷感的内幕
3.《收藏夾》《來玩吧》嘉賓放得開的話,很不錯的節目
4.《女傑》《HI FIVE》1男+5女(6女)的主持風格,玩遊戲居多,好看
5.《爆裂!精神統一》和《神奇的勝負師》(后改名《奇勝史》)都是曇花一現的節目
6.《我們結婚吧》本來很好看,現在分開的情侶越來越多了,而且很多中文字幕都不齊了
7.《HEY HEY HEY》這個也很好玩啊,MC和嘉賓演短劇,早前的《黃金漁場》也是這樣的,很搞笑,後來鄭善姬不在了我就沒看下去,不曉得現在的進展了
8.《無限挑戰》這個也是很搞笑的,整人為樂趣。。
9.《CHANGE》前半部分搞笑,后半部分感動,好看,可惜後面班組換了,JIN出現的兩次實在是。。笑得心痛啊。。
10.《家族誕生》目前每星期追的就這個了

準備補檔《兩天一夜》

白金长老

我看过的综艺节目

我看韩国综艺节目也就是最近两年,最初是看《情书》,觉得第一季和第二季最有意思,第三季因为不懂他们的文化觉得没意思。后来又看了《夜心万万》、《XMAN》,最喜欢《XMAN》和尹恩惠。还有像《天生缘分》、《收藏夹》、《知彼知己》、《来玩吧》、《想象PLUS》、《家族诞生》都是狂热的追随者,都是我的最爱。
最想向大家推荐的是《收藏夹》,本人觉得里面的美女特辑和李东健、韩智慧参加那期最好看。此外我觉得《介绍明星的朋友》看过几期,只是拿明星作噱头,并没多大意思。倒是当时收视率不高的《选择情书》,觉得里面的环节很有意思。对了还有玄彬参加的《爱情幸存者》也很不错哦!!!

高级会员

QQ
家族诞生 MC刘
两天一夜 姜虎东
无限挑战 MC刘

就盯着这几个看了,别的都一般般了。

新手上路

很多都很好看的。
神话在的我都看~
其他的固定看家族和21,还有无限挑战,即使JIN入伍了,我也继续看~

初级会员

我推荐
家族诞生和两天一夜,这两个几乎都看了
很好看
我们结婚了,前半部分好看,第二季就没什么人翻译了,看不懂。

青铜长老

其实呢,大家可能都忘了一个节目了吧~~
    那就是《女杰》~~~
那年看《情书》和《X-MAN》的时候,也同时关注过《女杰》~
    一大堆女嘉宾作为固定出演,然后与一些当时当红的男艺人一起作游戏,玩斗心计~
真的是当时红及一时吧~~不过因为韩国电视台的各方面原因而结束了这个节目~
    不过现在回想起来当时的《di bi di bi diu》。《小老鼠?》(这个节目太久不记得名字了~汗一个~!)都给我们带来好多欢笑~~

新手上路

只追家族,曾经写签名说:我如果挂了,一定是看家族笑挂的
其他的选择性的看
本来最近很想把21拽起来,可是总提不起兴趣
不知道为什么

高级会员

QQ
  喜欢 我们结婚了~爱上KAWAYI的贤重
喜欢介绍明星的朋友~爱上灿成和银赫~

但现在都米有了。伤心~

白金长老

好长时间没看综艺了,以前的情书那是每期必看,看完情书,就看不下去xman,满满就停了,现在看家族诞生呢,也很不错,最近这两期贤重的真是不错,原来对他没感觉,现在很有好感:P
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

账号被盗用户

唉.....最經典的情書和x-man啊! 對我來說很有紀念價值呢!

是我喜歡上Tim的開始啊....

新手上路

<家族誕生>真的是很棒的韓綜
雖然現在成員更換, 所以還在上軌道中

再來我要推薦的是
<我們結婚了> 第一季,
每一對情侶都讓人喜愛
<無限挑戰> 也是很棒的韓綜
強烈推薦!!!!!

初级会员

两天一夜:综艺精神,那叫一个卖力啊!家族诞生:温情+搞笑