QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

最美的情书:《海角七号》中日本老师写给友子的信

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-25 16:42 发表
4 q! `: R+ F! F9 ?6 q. c
& I; U! g9 [) E9 v4 O) m( X' d. \) r; [: a' h
不会吧~你这样一口承认偶反倒没真实感了 5 s6 |5 \# g9 u1 ]. |
就是进来瞄了一眼,准备撤的时候,咦,这签签咋这么熟悉呢??再看看头像,我倒~
. b4 g+ n8 |9 t  J' [% q. k
倒,我的ID你都知道; @$ A, q8 a; L5 l
我睁着眼和说瞎话,说不是我,你能信吗
) v6 A7 I  ?# {0 s我又不是赵本山那大忽悠
8 g1 x8 E6 {3 ]: l3 O再说,赵本山那也是遇上了范伟& I8 @" V$ Y7 _' J* m" y" V
否则,他忽悠谁啊,是不

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-25 16:44 发表
1 Y1 L$ {$ v1 e  z& i' a1 C7 ^* L( d4 ~) C
倒,我的ID你都知道( c# i" Z# X; @% N
我睁着眼和说瞎话,说不是我,你能信吗. ?" E7 I, h) K' \9 T1 X7 Y
我又不是赵本山那大忽悠
2 D  R9 i& G  G' A  m/ [! \' b再说,赵本山那也是遇上了范伟
  B/ @  q* N8 Y; b& U" ]否则,他忽悠谁啊,是不
4 j8 d% g0 }% U' T& w/ U

, x8 C0 W& C; |6 V+ `; Q我说你一口承认是为了配合我而换头像,从没怀疑过你的ID

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-25 16:46 发表 $ \% R. s$ c+ H/ @

]! ?% W+ |4 [+ t
8 U0 e8 X$ N4 u我说你一口承认是为了配合我而换头像,从没怀疑过你的ID
/ k* k3 m, v1 C. t/ E
哈哈,恭维你一下下啦 2 \1 D. q9 U; j, q
你在期待四月日剧吗" [& _0 [# Y, |5 ^  a- \
PS 这期电视剧有家门哦,一定要看
! K6 A* k/ ?8 c  z& H. _; c歪楼了,飘走

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-25 16:50 发表 ( m" B9 n' B$ G  T
5 L% U7 Z6 e7 F3 ?4 A8 ?
哈哈,恭维你一下下啦
2 P: w" [. I, q% l0 ^+ M- v6 A你在期待四月日剧吗8 Y5 K# a* M  P0 V" F
PS 这期电视剧有家门哦,一定要看
% O1 T+ J& {& D4 x歪楼了,飘走

8 h! y+ y- j0 J( D2 t5 ~. D4 P
6 s* C' d1 j: n) n2 P8 c: {海角是台影,好像都不算正楼:2 S# y6 J. S: r& P# q) H9 @
4月几部日剧都有偶DJ的人物在,都粉期待啊,同飘