QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2009冬朝日金9【必殺仕事人2009】集中讨论贴!~

青铜长老

觉得看这部之前,应该先看看07年那部,是否有字幕组成品?
因为09版感觉似乎有些东西需要看07版才有解释

不过,关於剧中角色的造型,某人很帅是很帅,不过那个头发,完全不像时代剧该有的,在4人中显得格格不入
老先生整个气度就很时代剧,其他两位的造型也颇合作
只是某位,发型不像时代剧,又不像现代剧,既想脱去偶像的外型,又放不下偶像的身份

社区元老

QQ

回复 46# qweqwer 的帖子

07版有字幕组做的
不过具体是哪个我记不得了
应该是猪肉的
我也是开楼前跑去土豆看的

昨天下完SP我看了大概不到10分钟就睡瘫了
不过应该不完全是SP的作用.....

跑到这个楼里我又被剧透了
为啥最近偶老是被透了呢

社区元老

比較沒有之前的SP好看
那個師妹死的真可憐
ARASHI 5x20

社区元老

QQ
总算看完了
泪奔了N回~~~~~nande nande nande 水川MM要死啊。。。nande nande nande要换成谷村MM
水川死那段偶哭的梨花带雨的。。。
谷村MM这季度有2个剧,水川MM没有啊。。。nande nande nande

关于白刀子进白刀子出,俺认为那是显示武士的能耐。能有那样的水平,说明已经练到一定的级别了~~~都是快刀手啊
至少武士刀总比几个主的武器好接受。。。那些有毒墨水,针刺心脏,扭曲型N节棍/绳已经超出我的头脑承受范围了 。。。

我比较纠结的反而是阿菊是如何在每次有生意的时候正好跑到墙后边去的。。。 当然俺纠结的是完全可以忽视滴

不知道为什么,总觉得这个SP总结下就是在宣扬一个道理:对老人好点

又一个被偶爱上的主题曲
镜花水月,红尘飞荡。每度望断愁肠,黄粱幽梦,到头空一场。。。
谁。。。去给我rip个~~~~

最后,希望剧会延续“2个月没有那个的”话题

社区元老

回复 50# zoo 的帖子

U实在太不CJ了。。。

青铜长老

觉得09第一话的那个恶人挺可悲的,
他真的有被那个妹妹感化,也真的去自首了,只是,人心是自私的,迷途知返不够彻底
这样对那个妹妹也好,免得她有一天知道真相,就让他在那名女孩的心里永存一个美好的形象

这部的恶人,用剑负责解决的,似乎都是有点处於模糊地带的恶人
SP里的好友,老人到死都相信他,不知道真相也是好事
01里的牛郎,女孩只见到一个迷途知返的他,不知道真相是好事
可是,SP跟01里用剑的手法,很直接,一个是因为攻其不备,一个根本无力抵抗
目前还看不出他的剑术和技巧

社区元老

01/09金曜  21:00-21:54
EX__ [新]必殺仕事人シリーズ30周年記念・必殺仕事人2009  14.7%

青铜长老

原帖由 何必 于 2009-1-13 12:10 发表
原来是古装牛郎剧............................
愚蠢的女人啊.....................
其实我就不明白,那个小官干嘛杀人的时候把脸蒙上呢,杀人之前和杀人后都没蒙,这不扯吗,假装别人看不见,心理安慰吧
见鬼,我 ...

因为SP里水川就已经挂了。
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

社区元老

玉栉她妹果然青出于蓝,随便逛一下host club,就把人家店砸了~
没看SP 果然就看得稀里糊涂 完全没懂 = =
SP应该是整个剧的延续 怎么到头来变成了剧的开篇呢~~
看到那针刺到脊椎那里的影像解释 鸡皮疙瘩起了一身!
一年一部韩剧。。。

白金长老

这剧一看是古装剧本来想删了
但是看了点发现演得还挺好的
有的地方也非常搞笑
没想到那个老大爷身手真矫健

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-1-13 19:49 发表
没看SP 果然就看得稀里糊涂 完全没懂 = =
SP应该是整个剧的延续 怎么到头来变成了剧的开篇呢~~
看到那针刺到脊椎那里的影像解释 鸡皮疙瘩起了一身!

这个地方非常恶
SP看到感觉麻麻的
第1集一看又重复那地方赶紧快进了
影像左下角还有一行字不知道是什么意思

社区元老

QQ
第1回真的是给了偶重重打击
中村咋现在一部戏不如一部了nia~当初多俊男啊。。。
最shock的当然还是那个超级牛郎馆。。。

还在纠结水川MM的死。。。咋就换来个谷月MM呢。。。她演古装不怎么像啊。。。走路老是让我想起猫街
JJ尸骨未寒,MM就去逛host club了。。。

白金长老

不是把水川MM挂了。。。。偶不想看了。本来就是冲着她看的。。。
我倒
ZOO被你标题SHOCK到了。。。谷月古装实在不好看,虽然她时装也不怎么好看。。别打我

社区元老

回复 61# 可爱的唐老鸭 的帖子

一看你就是没看新春SP的银,水川MM在SP里就义了,汗~
ZOO是标题党,鉴定!明天换“大仓被人发掘当host,有望成为No.1”这种标题会更吸引人气。

白金长老

原帖由 草莓 于 2009-1-13 21:13 发表
一看你就是没看新春SP的银,水川MM在SP里就义了,汗~
ZOO是标题党,鉴定!明天换“大仓被人发掘当host,有望成为No.1”这种标题会更吸引人气。

可惜那几个host没有入我星星眼的
感觉有些残次