QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2009冬朝日金9【必殺仕事人2009】集中讨论贴!~

社区元老

QQ
第2話 恶人。。。还好忍成修吾不是坏人。。。

登录/注册后可看大图

第3話 予告
貧乏絵師の平吉は、妻・お静のために
浮世絵の版元・鶴屋忠左衛門の元で働き始める。
だが、鶴屋には裏の顔があった……

脚本:前川洋一  監督:原田徹

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

和久井映见胖了……
看了好半天都没看出来哪个是她
后来觉得既然是比较重要的角色
应该是那位总在破墙根底下听别人诉求接生意的御姐
想当年和唐泽寿明演《东京仙履奇缘》时多水嫩
最近关注了下《冷暖人间》
发现第一部客串演员里还有唐泽寿明

社区元老

01/16金曜  21:00-21:54 EX*
必殺仕事人シリーズ30周年記念?必殺仕事人2009  11.4%

社区元老

原帖由 ashita 于 2009-1-17 13:06 发表
和久井映见胖了……
看了好半天都没看出来哪个是她
后来觉得既然是比较重要的角色
应该是那位总在破墙根底下听别人诉求接生意的御姐
想当年和唐泽寿明演《东京仙履奇缘》时多水嫩
最近关注了下《冷暖人间》
发 ...

主要是那個假髮帶錯了...
整個臉看起來很微妙...
甜公主裏的夫人就很好看...
那個一針扎進去..汗..先進先進
看視頻感覺畫面真的很古老...
ARASHI 5x20

白金长老

原帖由 summerlem 于 2009-1-19 09:27 发表

主要是那個假髮帶錯了...
整個臉看起來很微妙...
甜公主裏的夫人就很好看...
那個一針扎進去..汗..先進先進
看視頻感覺畫面真的很古老...

你这么一说回想起来还真是
如果她梳别的发型也许能好点
现在的好象个圆圆的大南瓜
甜甜2还没看呢……

社区元老

QQ
这回的字幕足足等4天........当然, 俺不敢抱怨.....不然下回可能要更久了
大仓的一句"承蒙兄台出手相助" 让偶喷了......更是让偶无限膜拜这次的翻译.......

好久没见忍成修吾, 打扮的粗眉大眼, 人模人样的.....都快没认不出来;)
原本他和大仓的相识相交俺还看的很正常的
可是到了河边那幕...俺开始歪了.......这两人很有BL感觉
没想到他们再见已是永别啊~~~~~~~

这回是怎么回事?福士和谷村都没出现...这什么剧啊,先把水川MM给T了,又删减人...太忽悠了

社区元老

回复 86# zoo 的帖子

上集host,这集BL,大仓真是这剧的关键性人物啊~

社区元老

QQ

回复 87# 草莓 的帖子

はい
这集我才开始注意大仓的服装
那黑色的紧身裤, 加上我一直以为是裙裤的长衫.......配合最后他走路时的一扭一扭......
不愧是J家的...

白金长老

原帖由 草莓 于 2009-1-21 19:56 发表
上集host,这集BL,大仓真是这剧的关键性人物啊~

惊天雷啊!这剧开始卖腐了?!
因为听说天地人有卖腐倾向我一集都没敢看
定力不够
担心被拐

账号被盗用户

原帖由 草莓 于 2009-1-15 08:29 发表
  我最喜欢老爷子的必杀技,捅S拉倒,最痛快!

汗,对老爷爷那个杀人方法很没想法,每次他都直接捅,所以每次看见他杀人我都感叹死个人还真是容易,感觉只要刀子拿出了了不管怎么弄都没问题了

还有bs下楼主标题党,第二集还没看,这剧严重程序化,不明白怎么演了这么多年。
喜欢看的人sp就死了都打算放弃了。我承认是看见楼主标题里那俩英文字母才进来看看的

ps.回楼上的,被你这么一说,我恍然大悟大河是有点那个倾向,多谢为我开辟了一个看剧的新乐趣

社区元老

01/23  21:00-21:54 EX__ 必殺仕事人シリーズ30周年記念・必殺仕事人2009  11.9%

青铜长老

看完第3集,这句的角色分配,到底如何安排
根据它的人物关系图,
某女角,09SP最後5分钟出厂,说了几句台词,0901有一点戏份,可是,下来就没了
某男角,到了0903,整集的戏份只有出任务?09之後会如何?
看样子,大概是要平均分配戏份,看来0904时大概要轮画师没戏份

社区元老

QQ
某女角姐姐,本以为是女主,谁知09SP翘翘
某女角。。。脚踏两条船客串奇怪千金去了
某男角。。。可能忙团去了。。。

经济不景气啊。。。这剧得跨季度。。。得省着点开销。。。
废话完毕

贴这剧现在最感兴趣的,看到封面真是心花怒放啊。。。下周3就能盗到了
鏡花水月
【The SHIGOTONIN】
2009.02.04 Release

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 93# zoo 的帖子

是啊,谷村MM可能圣露琪亚学院课程太紧,没空跑来串,我没怎么看到她~
某卖艺青年完全没戏份了,只在做生意的时候露一下脸。
这集倒是捣毁了一个盗版刊物集团,就是甲鱼那里太搞笑了,女婿太不争气了,丈母娘终于动刀子了~

话说俺也盼着镜花水月呢,某人全靠你啦~

社区元老

QQ

回复 94# 草莓 的帖子

被U剧透了。。。来忏悔其实俺还没看第3回。。。

如果周三没忙瘫了的话,一定爬上来找到single——〉发布——〉通知,完成这一系列标准动作。