QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: giallo

2009冬TBS金10【LOVE SHUFFLE】集中讨论帖!全剧播毕,平均視聴率:*8.79%!

支柱会员

用了一天多把这剧看完了
近年来难得的好剧~只是为啥收视率这么让人心寒
8个演员都演得很好,只是不太喜欢MEI= =
爱爱和小兔很赞~喜欢爱爱的性格~TAMAKI越到后面越帅了哈~长肉的功劳
最爱旺海配~shota和吉高的气场相当合~萌啊~当初一集未看只看截图的时候就认定这两人最后一对!!
这两天刚补完花屋,还是喜欢O酱这个角色更甚于直哉,LIAR GAME里的秋山也很灵
好吧,接下去准备把当初没啃完的女帝挖出来快进一遍shota的镜头这样///

PS:野岛大叔涉猎太广了,人间失格、花屋、LS怎么看风格都差很多啊OTL只是这惨烈的收视恐怕大叔以后都不会写LS这类型了……残念……LS这剧是让人想一看再看的啊

黄金长老

看了n多人的推荐之后,我开始看这部。目前最喜欢的是爱爱和小兔,还有O和海里,谷原劳模还是那么温文儒雅,其他几人无感。最讨厌的是芽衣,从来没有搞清楚自己真正想要什么,小兔为她付出这么多太不值了

1万

2万

★版主★

最近才开始看的,其实发现和想象中那种“换妻”不同,最后的4对组合也是在我猜测中的
男的立面偏爱小鬼哦~~觉得兔子到最后一集开始闪闪发亮了,千秋SAMA开始有点附体了!

青铜长老

其实初看第一集就猜中了最终的CP,却没有猜中过程,四男四女的爱情和友情有很多惊喜之处。这剧给我最大的惊喜是松田翔太,没想到小鬼竟然帅过小兔!!
你的坚强让我不得不勇敢!

账号被盗用户

看完CHANGE后,基本无看过日剧
因为TVB的2010节目巡礼才留意到这剧,开始被那熟悉的音乐与吸引人的介绍让我去追
昨天晚上看到凌晨3点多,最后看到哭,很喜欢每对的情侣,其中让我最感动的是谷原与玲子的对话,不要再说那句,你不是一个人的,哭傻了,选择的配乐很配合这剧,GOOD!

1万

2万

★版主★

原帖由 violet嫣 于 2010-1-2 21:44 发表
其实初看第一集就猜中了最终的CP,却没有猜中过程,四男四女的爱情和友情有很多惊喜之处。这剧给我最大的惊喜是松田翔太,没想到小鬼竟然帅过小兔!!

哈哈,同感啊~~本来绝对是冲玉木宏同学去看滴·~看是看看超喜欢小鬼~
意料之外,情理之中吧
貌似很多看LS的童鞋们都很喜欢小鬼和海里那对呢,在吧里看到好多他们的截图

白金长老

這幾天重溫了LS. 觀感依然覺得很好看. 副歌雖是老歌, 但很有味道.
本人很喜歡畫面色彩有主調的劇, 此劇從頭到尾也貫切著三種主色調, 很有質感.
題材對白很是喜歡, 玩味又有思考的價值.
雖然很多人都喜歡O醬和海里的這配對, 可是本人更喜歡O醬和愛,
那氣流很通電, 不論是戶內戶外的拍照也是, 感覺二人之間很有溝通.
往前看了幾位主演的採訪, 谷原章介先生在劇初拍攝時說的所有配對, 劇末結局就是這樣, 很神.  
這次看仍然萬分喜歡O醬為每位女角拍照的時候, 超愛呢~

ps...找了找自己兩年前的留言. 09.02.02
ps...繼續爬樓中....謝謝paquito提供了不少圖和有意思的討論...

黄金长老

重温   还是各种爱

芽衣那对真的是无语   不过也是绝配  都是有钱人家不谙世事的大少爷大小姐   

最喜欢爱爱的性格   海里有一种纯真的魔性   特别是在暗夜里的笑容  看的很摄人

PS. 看着玉木叫着芽衣MEI    好吧   我跳戏了