QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 石青璇

[原创] 我心中的十大经典韩剧——迷你剧篇

新手上路

看长剧对我来说太吃力,还是看看迷你的来的痛快点,最爱我的三顺,一句 经典!!!

高级会员

我心中的十大经典韩剧

我心中的十大经典韩剧:
《我的名字叫金三顺》三天两头的要回味此剧。
《每天每夜》至今还每星期要回味,连各位亲写的后续也经常要回味。
以下剧,虽然没有回味过,不过觉得还可以。
《雪之女王》
《精彩的一天》
《咖啡王子一号店》
《宫》
《悲伤恋歌》
《冬季恋歌》
《天国阶梯》
《我的女孩》
韩剧--爱你没事商量!

高级会员

9局下2出局 不知看過幾遍了
還是很喜歡 是一部我超推薦的戲
另外對不起 我愛你 也是很好看

初级会员

喜剧方面最喜欢屋塔房上的小猫,来元把小猫演活了惟妙惟肖举手投足之间都透着小猫的味道还有多彬虽然一开始觉得很平凡但却越来越得我心,以致尽管来元之后有和那么多的美女合作但在我心中多彬才是他最好最默契的搭档。
悲剧最爱对不起我爱你,大叔和石头在一起的每一幕在我心中都构成经典。

初级会员

92,值得回味的好片
对不起我爱你,经典的悲剧.
饼干老师星星糖,冬日恋歌,带来青春的回忆.
MY GIRL,屋塔上的小猫,,看起来比较快乐

青铜长老

魔王
愛上女主播
情定大飯店
9局下2出局
天國的階梯
春天華爾滋

新手上路

比较喜欢的有

蓝色生死恋
冬季恋歌
茶母
一枝梅
快刀洪吉童
狼和狗的时间
爱上女主播
星梦奇缘
罗曼史
明朗少女成功记

账号被盗用户

我心中的最愛...
ON AIR, 金三順,咖啡王子一號店,最後的舞請和我一起,情定大飯店,
外科醫生奉達熙,巴厘島的日子,宮,布拉格戀人,向日葵
☆☆☆~Like the first day~☆☆☆

青铜长老

楼主所列的最爱雪之女王,很唯美悲情的一部戏
还很喜欢巴厘岛的故事,也是经典

白金长老

愛上女主播
現正戀愛中
花嫁
咖啡王子一號店
巴黎戀人

初级会员

在我心中最经典的是《我人生最后的绯闻》这部剧看过N边了 跟大多数人一样 那样的期盼第二部 盼来的却是真实姐姐的离开 就像这部剧的名字一样成为了她人生的最后 惋惜啊
其他的实在是看的太多了都怕举不完 贝多芬病毒 ON AIR 天国的阶梯 巴黎恋人 我的名字叫金三顺 太多了。。。。。

账号被盗用户

由于偶从来不看悲剧,所以只要知道是悲剧的就自动略过,所以我的是:恋人、狗和狼的时间、九局下二出局、外科医生奉达熙、air city、宫(如果认真说应该是20集之前的《宫》)、恋爱时代、强敌们(确实纠结)、谢谢、金三顺

排名不分先后哈。。。

新手上路

我的最爱:《My girl》、《一枝梅》、《明星的恋人》、《夏娃的诱惑》、《on air》等等。

新手上路

QQ
楼主说的这几部中,我喜欢我人生的最后绯闻、贝多芬病毒。
另外我的最爱:最后的舞请与我一起
还有:罗曼史 情敌 new heart   美妙人生 伟大的遗产 ……

支柱会员

冬季恋歌、爱上女主播、ON AIR、宫、金三顺、结婚。
目前的大爱是周末剧《家门的荣光》,就是长的迷你剧。