QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

[原创] 【白色巨塔】看完后的絮叨

社区元老

原帖由 在美丽的日子 于 2008-12-27 22:23 发表
扮演整形科长的演员前不久好象因病过世了
喜欢白塔除了明敏,另一重要原因是剧中的老戏骨很多,真是挥洒自如举手投足皆是戏啊,不得不提的是副院长,姜到底还是老的辣,人家的演技太赞了
李科长是很出彩,不过看李 ...

是的,死于肺癌

他还演过魔王,除了白塔,好象在新心里也有演过医生

也许是李科长的演技太好了,我看的时候是把他从头到尾都是敌对的角度来看的

当他需要某张为其女儿完成手术的前前后后,张要下放地级医院的态度,还有在选举委员会上那弃权一票~老狐狸啊,老狐狸

社区元老

原帖由 亦非台 于 2008-12-27 20:14 发表
是小说人物设定好的,但我坚持认识是被气出来的。

我当时看的时候也是这么觉得,所以粉排斥那些正义的一方,尽管看完剧我一再的板正我的是非观,但还是没从心里的矫正,我还是需要反省呀

黄金长老

你是不是以前挂着敏儿的头,爱在魔王楼里贴图的?我记英文ID不太记的清楚
--------------------------------------------------------------------------------------
不是~您誤認了
我不會貼圖
不喜歡魔王~看了三集放棄

高级会员

白塔是有些稍沉重,不过感觉和日剧还是不同,我所惊异的倒是一众配角的华丽压场,尤其那位副院长,我觉得长得像一枝梅里的皇帝,不知是不是我眼花/?

总觉得有很多想要说的,但又不知从何说起~关于白塔,关于张俊赫~最近淘宝那边忙得要死,今天偶尔来下社区突然觉得蛮幸福,嘿嘿,骨子里还是喜欢这样的地方啊

新手上路

雖然金明民演得張俊赫這個角色
絕對不是一個好人  
但是到後來他因為癌症末期離開了
大家仍為他哭泣
因為他的離開覺得難過 可惜