QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桔一文字

2009冬CX火9【メイちゃんの執事】集中讨论帖!全剧终

社区元老

根本就是hanakimi 2 :P
佐籐好可愛!
nana也不錯啦
hiro説話好輕聲哦...有點不習慣
會繼續看
ARASHI 5x20

社区元老

第一话看了一半,没想到还有这样的学校啊

社区元老

那个镜头我也看到了,的确有爱,不过这帮执事真的是24小时贴身男仆,表现有够夸张的。

我觉得最囧的还是陪读那段,集体翻书太壮观了,上课是最无聊的事情,他们还管翻书的活儿,估计管家听课的认真程度远远超过千金们,可以想像管家学校是怎么培训他们的,纪律部队啊~

初级会员

水嶋在里面讲话好轻声啊,很温柔的。没看过漫画,但接下来的剧情难道是水嶋会和Nana有感情戏?

社区元老

日本翻拍漫画的电视剧总是能把梦幻的场景搬上荧幕,
真得很PF他们的想象力和细腻的背景工作.

看到"OH, MY GIRL"的小杏女王,感觉挺惊喜.

女主长得真高,和水嶋大人有些镜头看起来差不多耶

黄金长老

比较期待水嶋和NANA的感情戏,主要是对这么个像机器人一样完美滴管家大人怎么动感情比较感兴趣,有没有吻戏??英雄救美确定肯定一定会有的~~嘿嘿
不过个人比较爱小柴犬,那个NANA说要坐他的自行车,他那个又凶又窘的可爱样子,一下子打动偶滴心鸟~~这种害羞又逞强滴样子,真是~~~~可爱啊~~

白金长老

刚看了一半,本来今季没打算追这部的,中午偶然点开了
剧情果然很少女漫画,萌啊~
才看了一半就一个念头浮上脑海:偶要素有一个这样完美的执事就好撩
这部剧真素完成广大女性心愿的一部剧阿,决定追了;)
话说开头一群人站在那里的场景粉像花君的开头阿

白金长老

看了一半的漫画原著,剧情比较搞一些。。。。
看来帅仆子是注定要沦陷在囧女娃手中了。。。
哥哥和弟弟因为囧女娃的战争会一直持续。。
帅仆子难道是真的要把囧女娃弄上床?
爷爷给囧娃子的备胎未婚夫是产油大王?而王子儿是女娃??
还是爷爷其实早就把帅仆子当孙女婿子?
还是因为要早早抱孙子让小两口先培养着。。。。。。
请告诉我吧,阿门~~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

黄金长老

靠,还有这么这么这么强悍的剧情啊~~,谢谢LS滴同学~~
嗯~~,自个纠结半天,到底是完美哥哥比较好还是小柴犬弟弟比较好~~,好难选啊~~

青铜长老

先去翻了下漫画原作,以下不知算不算是剧透

只能说,很少女漫画,而且每个执事都是奴性坚强
比起爱恋,大多还是倾向守护和听命
个个都跳不出那一条界线

表面最越轨的那组,实则保守到只有亲吻额头,两人的肢体动作,看似大胆,却怎样都停留在某个界线,手不会放在不该放地方,肌肤接触也仅只於此

私底下,完全有越轨行为的那组,男方依然用「这是小姐的命令」来为自己行为作掩饰,
而且那位执事,与其说是深深爱恋,倒不如说是默默的守护,没有表情,永远的云淡风轻,在他的小姐面前,永远优雅,永远听话,没有暴怒,没有情绪的起伏,虽然真的很完美,却是冰冷的,有过动怒,却也不是在小姐看得渐得时候,两人的互动总有些美中不足之处,而且到最後,也看不出两人对彼此的感情,一个太隐忍,一个执着於他人

两者都为精英,不管外表能力年纪都相当的那组,执事是太退步了,两者的地位,依然恭敬有理,阶级分明,为小姐他可以作任何事,为此向他人不顾自己尊严的下跪都愿意,又一个过於听话的执事

至於主角组,完美的S级很完美,也能见到他的感情起伏,不似其那样冷冰冰,可是说起互动,还是跟竹马较为配合,特别是剧情慢慢的展开,其中有很大一部份,此角色的戏份和地位都提昇,女主角内心的相法,在加上两者站在一起的画面,实在让人怀疑真正的主角为何人
虽说就出场话数看来,是兄,可是以弟为执事那整段剧情,又觉得他才是主角
更何况,尚未决定

甚至让人联想到着名少女漫画家「斋藤千穗」的某部作品,为何女主角就只能爱一人一生一世,真正的男主角又为何人

比较起漫画原作,倒是较喜欢这次的真人版,对於东云,那些调整的剧情使这个角色更为丰满,而不只是「千金小姐」,在亲情上补全了些,
对於小柴犬,反倒不知是提昇地位还是确定为男2,因为有些剧情的进展视角事由这个角色出发,像是潜入宿舍的那段,反倒改成是兄发现弟,还不是弟潜入被发现

高级会员

剧出来我们终于都关注到了
桔你比我敬业多了,啊哈哈XDD

他那轻声细语我也真是不习惯,想到是不是在爆发的时候突然大声起来会让人感觉与众不同吧XD
看他演这种完美角色真是不习惯,看得我都笑趴到地上了

不过这剧拍得还算不错,虽然是少女漫画,还比较能吸引人看下去(好吧,我承认我想看下一集是因为hiro的关系XD)
反正他不要被发好人卡就OK了,但如果他不被发,就得小砂糖被发卡了

社区元老

QQ
拖了好久才看完第一回
我想如果我看下去的话会是为了砂糖
这个里多了好多台词
才听清楚砂糖的声音啊

支柱会员

哇....偶本来想吃宵夜的....
但听到那段我是你的伞我是你的剑我是你的盾.......偶彻底饱了...啥都不用吃了....
偶家HIRO乃为啥要说这堆囧话..........忠犬是个好属性但偶现在觉得很肉麻啊..........

账号被盗用户

原帖由 yasuko 于 2009-1-17 00:52 发表
哇....偶本来想吃宵夜的....
但听到那段我是你的伞我是你的剑我是你的盾.......偶彻底饱了...啥都不用吃了....
偶家HIRO乃为啥要说这堆囧话..........忠犬是个好属性但偶现在觉得很肉麻啊..........

hiro执事充满深情的说“如果怎样怎样,我就会变成小姐的伞小姐的剑小姐的盾”
接下来 芽衣小姐冷冷的说“那你现在给我变成空气!”
当时偶理解为----->你马上给我消失掉!本小姐不需要你所谓的侍奉&保护!
还以为某小姐是这么帅气有个性的人咧~~一。一!!!

本来对这部没什么期待
所以看完了居然还觉得还挺不错滴~
萌了吉田mm和谷村这两对~~~
以前对她们印象都不怎么样的说

还有
山田优果然还是恶役~~不错不错
前面看她装优雅扮完美淑女状真是鸡皮疙瘩掉一地的麻……
不过向井帅哥那颗头还真是雷人……特摄的么?
来!投入叔叔的怀抱吧!!

社区元老

完全是花君的升级版
刚看完第一话的说
不过场景和装扮倒是非常“有闲俱乐部”
水岛HIRO的演技真的不怎么样
怎么看都是二寮长的感觉
不过我喜欢,哈哈!

还有一大嘴女,长得超像濑户朝香。

最后说下HIRO的说话声音,他一向是那种轻飘飘的吐字发音。
不过演出的感觉很奈特,忽然觉得“绝对彼氏”里如果是他演奈特也许会比速水更好。他们的角色应该对调的

我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情