QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009冬CX月9【VOICE】集中讨论帖!

支柱会员

第一集感觉还一般平淡 不过冲这个阵容也要坚持......

黄金长老

感觉是部温情剧
并不是强调推理部分

社区元老

QQ
原帖由 ashita 于 2009-1-13 21:12 发表
这剧是为了10块钱才想看的
最近越来越有百合的趋向
自从被樱庭奈奈美迷住了之后
赶紧出现个帅哥迷惑我吧
啊啦啊啦啊啦啦啦啦

十块钱实在是有点像林依晨~

日本帅哥比较少,主要是身高问题,汗,拍我吧~

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-1-13 23:00 发表

十块钱实在是有点像林依晨~

日本帅哥比较少,主要是身高问题,汗,拍我吧~

但在这剧里 瑛太TX和10元TX站在一起的画面
身高差也蛮萌的呀~~~(嗯~当然了 瑛太有180算比较高的了~10元也比较娇小)
我比较意外的是 斗斗站在瑛太旁也没显得差太远 是鞋子的关系么? 斗斗好像只有174而已~~
第1集看下来~~~发觉 我完全不是看剧情看故事的~~  我都在看人去了~~
斗斗实在太帅气了 真的好帅 造型很好呀 发型好看 觉得比以往的角色都要帅气!!!
瑛太TX就比较普通 但男猪不愧是男猪~~一整集 最吸引观众情绪的就是他了~~
不过 老实说 我最喜欢的 还是 法医系里的另外两个男生
周渝打黄盖 一个愿打 一个愿挨 好搞笑的两只 喜剧效果十足!!!!!

PS 高度~~  真的很重要!!!同时追泡菜剧和日剧的话~~~更显区别 哈~~嘴都被养刁了呗
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

原帖由 ling22 于 2009-1-13 23:44 发表

身高差也蛮萌的呀~~~(嗯~当然了 瑛太有180算比较高的了~10元也比较娇小)
我比较意外的是 斗斗站在瑛太旁也没显得差太远 是鞋子的关系么? 斗斗好像只有174而已~~
第 ...

难得你在11点还留言啊。你平时都是10点就睡觉了吗?
几天米出现啊你。

新手上路

瑛太的天然呆太可爱了

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 150# ling22 的帖子

先让偶喷一下乃的签名
第2部据说jacob还是原来那个

歪回来,昨天看之前真是后悔1万年没先来这楼里。。。居然下了那个清晰度超差的版本
害得我连斗斗和瑛太的颜都没看清楚

几个人物角色都很鲜明,虽然用倾听死者的声音来寻找死亡原因我还没到那个精神层度去理解。。。
但是第1回众人去前妻家说明情况的时候还是让偶梨花带雨鸟。。。

白金长老

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2009-1-13 23:52 发表

难得你在11点还留言啊。你平时都是10点就睡觉了吗?
几天米出现啊你。

公司忙得要死~~~我都浑浑噩噩到一个不知在干啥的阶段了~~
昨晚 喝了咖啡 就夜谁了呗~~不过 还是12点前上床了
话说 昨晚的我 先看了 VOICE 再看第3集花男~~发觉 我竟然比较HC花男~~~
害羞地飘过~~~

原帖由 zoo 于 2009-1-14 04:50 发表
先让偶喷一下乃的签名
第2部据说jacob还是原来那个

歪回来,昨天看之前真是后悔1万年没先来这楼里。。。居然下了那个清晰度超差的版本
害得我连斗斗和瑛太的颜都没看清楚

几个人物角色都很鲜明,虽然用 ...

你有啥好喷的??? 签名很失礼你么?
反正 我都只看男猪 不管那只狼人啦~~
其实 就个人感觉来说 我真的觉得VOICE里 斗斗的颜比瑛太的要正点~~不过 高度的话 还是瑛太优点
剧情的话~~嗯 推理部分 一点都不好看~~话说 我比较想多看点解剖的场面耶
有点BT地飘过~~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

QQ
原帖由 ling22 于 2009-1-13 23:44 发表

第 ...

你这短短的几个字里,说了几个“帅”啊,真是HC了~

瑛太貌似没有180,只有178,交响里他比玉小宏矮一点,玉小宏是180~

社区元老

QQ

回复 154# ling22 的帖子

没啥,自从在电影院里冷的受不了加上喷了无数次后看到Twilight很想继续喷而已

其实我也以为有解剖的。。。谁知不止没血还老是把主要部位挡住。。。

重量级飘过~~~

社区元老

QQ
原帖由 zoo 于 2009-1-14 11:08 发表
没啥,自从在电影院里冷的受不了加上喷了无数次后看到Twilight很想继续喷而已

其实我也以为有解剖的。。。谁知不止没血还老是把主要部位挡住。。。

重量级飘过~~~

你们在说什么电影啊,也让我听听啊,真过分,都飘了~

高级会员

希望收視不要大降就好了…
Eita在劇中更顯年輕呢
因為未看完,GReeeN的主題曲真好聽…

社区元老

QQ

回复 157# 尖上蜻蜓 的帖子

在说某人签名里的电影啊
现在还有不知道那个电影的实在是out了

LS,说起这个的主题曲。。。这次不知道为什么没上次Rookies的那么有感觉了。。。
但是在我后知后觉的听到片尾的时候还是听得出那是一贯的Greeeen风格啊

白金长老

原帖由 zoo 于 2009-1-14 11:25 发表
在说某人签名里的电影啊
现在还有不知道那个电影的实在是out了

LS,说起这个的主题曲。。。这次不知道为什么没上次Rookies的那么有感觉了。。。
但是在我后知后觉的听到片尾的时候还是听得出那是一贯的 ...

VOICE里的歌曲感觉还不是很强~~~主题歌不是很有震撼感~~当然了
Greeeen歌是蛮好听的 但对我来说 曲风好像都差不多的 就是了
原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-1-14 11:20 发表

你们在说什么电影啊,也让我听听啊,真过分,都飘了~

飘回来啦~~~不就一部 吸血鬼和常人的烂俗套爱情电影麻嘛~~  你喜欢的 就介绍给你咯~~
电影根据同名 小说 twilight 改编 外国那边 应该全部落画了吧 DVD好像2月还是3月就会出了

初级会员

这剧第一集一般,节奏有点太慢了~
几个主演都很有爱~
瑛太剧里天然呆太可爱了,十元也很漂亮人明明是像山口百惠...