QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009冬CX月9【VOICE】集中讨论帖!

黄金长老

EITA的发型一如既往的有性格阿   美人尖~~~呵呵

社区元老

QQ
瑛太的剧肯定要追,占位
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

冬季就准备追这个剧了
期待瑛太的表现
Yurking 该用户已被删除
又是医学片,不知道能否好象以前的紧张刺激那样好看

账号被盗用户

终于有人开月9的楼了,话说今年冬季的楼开的都挺晚的
看了预告感觉这部是<orange day>的<神探伽利略>版.....
容我解释下,看了预告感觉他们穿着白大褂特像<神探伽利略>里福山和他那群学生,而这次主的这帮学生在一起,再从画面色调、服饰上什么的感觉又有点像<orange day>......
这只是本人看了预告的感想,估计到剧播时根本不是这么回事,大家可以忽略;)
这剧冲着主役里前面的两男一女我也会追的,毕竟很难得的除了两个男的,10块钱我也很喜欢,剧情也是喜欢的类型,又看到toma严重开心,他现在很固定的隔一季上一次剧,而且这次竟然是月9了,呵呵呵,就是不知道这小孩什么时候能cd出道.....
另外这个冬季还有两件超开心的事都是关于头发,一个是eita终于把他那个鸡窝头两边给剪干净了些,还有就是隔壁金10,小饼脸松田翔太也是因为剧把那个没想法的头型给整理了下,
呵呵呵,突然发现我喜欢的演员接戏真是超好,不但3个月能看到他们在我眼前来回晃,还能把我接受无能的他们自己搞得造型给我一并整理干净让我看着顺眼,不过千万别遇到无良的造型师,把演员给毁了就好
上季月9maki一身羽绒服从第一集穿到最后一集,最后搞得月9好像2件羽绒服的故事,感觉这部医大生的戏也比较省钱可以一直穿白大褂加个蓝帽子,最后估计就叫几件白大褂的故事好了.......
总之是期待12号开播

白金长老

我是进来顶10块钱的... eita造型比LF看着好

LZ过阵要日韩两区来回跑~累死你先
  In Your Smile ...

白金长老

恩,题材是我喜欢的口味...
演员我也喜欢,好久没见矢田亚希子呢...
真难得...
这个片子一定不能错过!!

黄金长老

汗!大砂糖的胡子装我都不认识了,
当年在KABUTO时,整一个hiro的小媳妇么。

X JAPAN乐迷站-叉子拌粉丝字幕组

白金长老

QQ
很新鲜的组合,还看到矢田亚希子,真是一大惊喜啊~

黄金长老

这剧也终于有人开楼了 顿时觉得冬档马上就要来到了

期待英台+阿茄,还有亚希子

高级会员

总觉的照片跟预告里的eita有一点点不同....
哈哈,无论是啥样都喜欢啊~~因为是eita~~hoho

1万

★超级版主★

C蜜

瑛太啊~~~我过来支持来了~~准备追~~

黄金长老

题材没兴趣,纯熟支持EITA,AKIKO和斗真

黄金长老

喜欢番茄……瑛太一般……
不过这个法医学的题材……偶怕见血啊

追一集试试看吧
番茄之前的魔王就没看下去……呃

社区元老

哦哦 。。看到2页官网滴图鸟。。
eita啊eita 。。。嫩鸟好多唉。。。靛色滴牛角大衣。。大学生哇大学生。。。
稀饭eita把头发弄成这样。。忒精神闹点。。卡卡~~
LF那发型终于不用再看鸟。。hiahia ~~