QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

09冬季NTV土9 「銭ゲバ」松山ケンイチ 2009年1月17日放送予定

白金长老

松山建一有一种阴柔的天真,复杂又非常迷人,很奇怪,尤其是他那个嘴形,简直就是漫画直接画出来一样的。

白金长老

难得看到你夸人……惊!

白金长老

原帖由 ashita 于 2009-1-19 19:39 发表

难得看到你夸人……惊!

望天飙泪~~~我一直有夸人的好挖?
其实这部剧有点像冈田惠和以前写的《晰蜴女孩》了啦,也有点阴暗诡异,不过这次做得更彻底一些。

账号被盗用户

我知道小朋友演的很好,可以是我就是想看松山报仇 ,所以是跳着看的,而且就怕自己掉眼泪,但是我觉得被松山弄死的两个人真的很可怜,还有我觉得妈妈也很可怜,她应该是不希望自己儿子成为这样的人的,所以我希望看到的是最后松山报仇成功,但是他会死掉,555555555,这样我才会觉得他好可怜,要不然现在我就觉得其实松山有点心理扭曲了呢,哈哈,不知道mimura能治好他吗?

社区元老

原帖由 guimaayaya 于 2009-1-19 12:38 发表
绿大小姐是不是有点太过了,本来就是要给人家吃的点心如果看人家往书包里倒就人家一个台阶下,问声“要不要盒子装”嘛
用得着当着孩子妈的面骂小偷~~哎~造孽啊!!!以后要是被风太郎怎么召了也是自找的 - -|

PS ...

汗~ 绿小姐那个也不叫过,只是个不知人间疾苦的千金大小姐,大概不知道这世上还有人连顿饭都吃不上。
她本性不坏,就是分辨是非太绝对,对就是对,错就是错,都是从自己的角度去看问题的,说出没心没肺的话却不自知。
看她跟她妹的交流就知道了,只在乎自己的感受,完全没有体会妹妹心里在想什么,高不高兴。
她才是属于应该遭受沉重打击清醒一下的那一类人群,活得太滋润了,不知道现实的残酷。

俺就可怜那位被小风太郎打挂的哦泥酱,太无辜了。。。
还有那只脸挂彩的猫猫,也死塔啦~

看预告下集风太郎和绿妹好像有点什么,同是天涯破相人,难道风太郎想从花脸妹下手报复三国家...

白金长老

原帖由 草莓 于 2009-1-19 20:33 发表

汗~ 绿小姐那个也不叫过,只是个不知人间疾苦的千金大小姐,大概不知道这世上还有人连顿饭都吃不上。
她本性不坏,就是分辨是非太绝对,对就是对,错就是错,都是从自己的角度去看问题的,说出没心没肺的话却 ...

我是想说绿大小姐她活该会被风太郎整.........
风太郎会为她准备怎样的陷阱还真是期待!!
不知最后这小子自己会不会往陷阱里跳——爱上那女的

青铜长老

我觉得绿也没什么活该的 这样的人其实挺多的  
也没觉得她做错什么 她也不是那种骄纵的性格
就是草莓说的那种 不知人间疾苦的千金大小姐
先不说吃不上饭 都不知道有人做不起手术的
如果风太郎跟她说想带点心回家 说不定她还会高高兴兴的送给他呢
而且当年她还是个小孩子 虽然现在这个性格也没变

只是正好风太郎家是这个环境
就是妈妈说的那种 看到那样的人 会不甘心吧

说了这么多其实我也不喜欢她的性格就是了= =
所以我觉得风太郎爱上她什么的 应该也不会发生吧

看了个剧情简介结果被透的差不多了 只有凉那家没出现。。
希望凉一家能让故事有点变化

我也觉得欧尼酱死的很无辜;_;
第一次的杀人记忆回放还以为是他有钱不借。。。结果还是为了风太郎好额。。。
不过也是因为这样小弟弟杀了他之后的表情更让人觉得难过了

★版主★

神话,亚麻,维尼

如果结局爱上大小姐,那这剧就变味了。。。
要黑就黑到底吧,看看到底人的极限在哪里。。。

支柱会员

这要是韩剧,肯定利用二小姐报复,最后却爱上大小姐了。结局呢,皆大欢喜,不过估计会拍50集以上。日剧嘛,估计松山会挂,不然就是进去了

白金长老

我觉得爱上自己讨厌的人才叫虐得彻底~~

白金长老

原帖由 lgkk 于 2009-1-19 21:38 发表
这要是韩剧,肯定利用二小姐报复,最后却爱上大小姐了。结局呢,皆大欢喜,不过估计会拍50集以上。日剧嘛,估计松山会挂,不然就是进去了

你真是毒舌啊
不过看你回复感觉很过瘾
就是太毒了……
第一集我还没拖到剧就已经被透得差不多了,哈哈哈哈

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 69# lgkk 的帖子

种下的恶因太多了,只要不被HX,结局挂比进去好,一了百了。。。

PS:LS滴,你拖剧的速度实在太慢了,这季已经看到你被剧透好几回了。。。

原帖由 guimaayaya 于 2009-1-19 21:44 发表
我觉得爱上自己讨厌的人才叫虐得彻底~~

言情的虐,跟真正的虐还差得远。。。

青铜长老

场景很像白夜行的场景,只是这边多了大船~!而其松山而且是没人爱的小孩, ,所以感觉他比亮更加扭曲~!暂时是第一集的感觉
那家子的人怎么这么奇怪,我还以为是认出凶手被抓去私自解决~!结果镜头一转~!囧

黄金长老

流星的人跑到这来了的感觉
这两姐妹估计仇恨也很深
要从姐姐下手呢还是妹妹?

账号被盗用户

原帖由 可可冻茶 于 2009-1-19 23:21 发表

那家子的人怎么这么奇怪,我还以为是认出凶手被抓去私自解决~!结果镜头一转~!囧

原作里貌似没这家人,传说一黑到底的剧情,(当然我没看过原作,道听途说来的)

编剧大人加进这家人也是为了之后的剧情和谐吧