QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

09冬季NTV土9 「銭ゲバ」松山ケンイチ 2009年1月17日放送予定

支柱会员

mimura从法律菜鸟出来,一直都那样的,没什么大变化,当时那剧里,让松雪老堤等一干人给比没了,演技也马马虎虎吧。小男孩演技强啊,从砂器的小和贺,再到流星的小二宫,每次都看的眼泪汪汪的。 只希望再长的帅点,前途无量啊。话说这剧又见到RYO,头晕啊,眼前总是流星啊

黄金长老

QQ
饿。。。看完一话~~这剧决定完结再追了~~因为是部好剧决定一口气看完~~松山啊,你的鼻子你的嘴巴还有你的眼睛,好看的过分~还有你的演技完全不是盖的~~这剧感觉够虐的~不过就喜欢这剧的走向~~希望之后男主进行疯狂的复仇,让大小姐二小姐都疯狂的爱上自己~~哈哈~~一层层爬楼后,觉得男主会不会就真的喜欢上那个小店家的女儿啊~~完全的期待啊~~
PS:至于收视嘛,完全无视掉了~现在收视已经不是王道了~~我要好好地享受这部好剧~~
人们说的荒唐,却是我的心中的天堂~

白金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-1-21 19:05 发表

喷 你还真会YY

话说我看到那里的时候就在想,老大啊,你见到你妈了。。你老妈没被杀,不过离开有田家来这了(流星后遗症)

小朋友演的真是不错~~~

白金长老

原帖由 二一 于 2009-1-21 13:22 发表

这把年纪....mimura84年的啊,一直演超龄的角色,好不容易演个同年龄的
可能性虽然不大,还是希望她这次能突破

瞄过几眼齐藤太太所以把她给看老了~~才26啊~~

这部剧是本季唯一一部让我有冲动去下700多高清版的....

账号被盗用户

原帖由 guimaayaya 于 2009-1-23 18:31 发表
瞄过几眼齐藤太太所以把她给看老了~~才26啊~~
....

话说 84年的现在算虚岁也才25吧……

冲着岡田惠和来 风格却完全不一致
冬天还这么阴暗的画面 而且那服装完全是复古
冷到心里头……
还好有惊喜发现小丸子mm 和mimura~

不过我觉得这个剧基调真是怪怪的 不知道是原著如此还是改编
绝大多数的有钱人自有过人之处 可以是人家有能力 可以是父母有背景 甚至就是生得运气好
有些原因是自己努力也不见得做得到,但起码还是有能通过自己改变的不是?
虽然说小绿小姐说话是有些过分不留情面,不过某小孩做法也是太没家教了吧?说好听是孝心想也让妈妈吃到,但是一拿就是恨不得多长几只手把所有东西都往自己包里揣,孩子还小只能说有人生没人教,用成人的标准该叫贪心不知足且不懂一点基本的礼节,贪心不知足不知礼的人无论怎么富裕永远是穷人~这样的行为换谁都会看不起,只能说小姐还太小孩,善恶分明,表达自己的想法太直接不懂顾及他人脸面~

心态正常&有责任感有智慧的母亲,面对这种情况除道歉之外,更应该注重教育自家小孩吧?人穷志不短,人什么都没有也可以,就是不能没骨气,古人还连嗟来之食都不吃呢~
可是剧里这老妈看到的只是人家有钱
没啥别的想法 只知道“不甘心”却不从自身找原因 首先想到的就是“我们和那房子里住的人有什么区别么,不都是一样的人么”
嫉妒&怨天尤人认为不公
全然忘记之前义正词严说过“钱不是最重要的,最重要的是人心,老天一直都在看着”的话
这样“仇富”的心态能富得起来么?所谓性格如此,难怪会被那样的男人缠上,自己一生毁了不要紧,把小孩也教育得心理扭曲,毁了自己,还危害社会
无论怎样,贫穷,吃不起饭,这不能当成私自拿人家东西的借口,这和抢有什么分别?穷,有钱人就活该让着你么?不思考反省自己的原因,这才是穷的原因~

还有
整天做最低层的出卖苦力的工作,还三天两头失业,没有父母家人支援收入有限光靠节约的二十来岁小伙子怎么可能攒很多钱么?
这个世界都是赚钱不费力,费力不赚钱,钱是赚来的不是省下来的实在是公理
藏那么多钱 除非剧情后面要揭示男主白天在工地打零工只是幌子
其实一等夜幕降临,他就外出到各种社会阴暗地带开始干些不见天日的非法勾当~~(比如说见有钱路人就尾随伺机乱棍暴打抢钱……)
来!投入叔叔的怀抱吧!!

账号被盗用户

两小演员8错啊~~久违的小丸子妹妹~~当然男主也很嗲~~突然觉得松山越来越嗲了~~

白金长老

这部剧太黑暗了!新年其间偶不打算先看~哈哈~

等过了年才看~

社区元老

01/24  21:00-21:54 NTV 土曜ドラマ・銭ゲバ  11.3%

白金长老

回复 99# 草莓 的帖子

收视还不错滴~可以撑着!

希望别跌过10%啊!事关岡田惠和近年来的作品成绩甚差的!

白金长老

原帖由 lgkk 于 2009-1-21 22:01 发表
mimura从法律菜鸟出来,一直都那样的,没什么大变化,当时那剧里,让松雪老堤等一干人给比没了,演技也马马虎虎吧。小男孩演技强啊,从砂器的小和贺,再到流星的小二宫,每次都看的眼泪汪汪的。 只希望再长的帅点, ...

奇怪,我也想到二狗子在流星里的演出了,难道是发型的关系?
话说,如果这部剧里木有那家叫什么伊豆屋的小店里几个人上来耍宝,我会压抑而死的。
原帖由 minmay 于 2009-1-25 11:53 发表

冲着岡田惠和来 风格却完全不一致
冬天还这么阴暗的画面 而且那服装完全是复古
冷到心里头……
还好有惊喜发现小丸子mm 和mimura~

不过我觉得这个剧基调真是怪怪的 ...

最后一句话分析地有道理 就算没有电 住破屋 总得要吃饭吧
他那零工 就算不吃不喝也攒不了这么多钱吧 何苦他还这么年轻。。
可以因为钱而造成心理失控而杀人
肯定也会去做非法勾当

这剧看预告编排 MS是一集杀一个人?
太阴暗 看得我心里压抑得慌
钱,固然重要
但,为了钱丧心病狂就是恶魔了
可怜之人必有可恨之处
一年一部韩剧。。。

白金长老

原帖由 minmay 于 2009-1-25 11:53 发表

2009-1984=25对吧,所以84年生的现在算虚岁26 -o-
你尖锐的道道俺不认同,对中国人来说百事孝为先对风太郎为了让病入膏肓的
妈妈尝点可口的点心,往书包里倒点心的动作不作严厉批判- -|
风妈在那么艰难的情况下依然教导儿子“幸福是钱买不来的”,多可爱的妈呀!
那么善良、勤劳、质朴、温柔的妈妈都要被批判,太残忍了 一一
如果要批评她的话就怪她心地实在太善良,知道自己老公颓废后就该抛弃他,再找个
比他强的,知道自己身体撑不住了应该把所有积蓄(包括儿子卖报的钱)用来治病活命,
活地自私点至少能保命.....

白金长老

追守财奴这片又让我回到了看《白夜行》时的那种感觉~只不过现在的松山比当初亮的气场和演技都强太多~
片中大量的近镜头眼神特写和晃动。。松山大量的内心台词的气氛。。又让我回到看《不需要爱情的夏天》的感觉
没错。。这片子就是松山一人的独角戏~第2集中面对被他杀害的噢泥酱的警察哥哥时从的表情变化让人拍案叫绝~并没太多演戏天赋的松山通过几部电影的表演通过自己的努力形成自己的独特的演戏风格~
好久不见MIMURA..以前一直认为她身上有着一种母性的光辉..但这里的她已经找不到了
守财奴除了部分配角实在太龙套其他都是我的茶。。如果要黑。。就一黑到底吧
还有实在不喜欢绿~如果风太郎当初不偷饼~她估计也不会真正和穷人的孩子成为朋友吧
长大的绿非常虚荣虚伪且自高腹黑~还是看不起工厂上的那些工人和底层市民~
所以当她扯高气扬的到工厂来找风太郎让他其实是命令他放下手中的工作被风太朗一口回绝时的那种尴尬..惊讶..和恼怒又让我感觉很爽~还有 她其实很不喜欢妹妹吧~这点从车里看妹妹的眼神就能看出来~
所以风太郎~妹妹是无辜的.请狠狠虐绿吧~直到你死为止

坚定不移的做四爷党

白金长老

松山的演技真的是升华了,处处都是叫好声!!
刚去百度看了原作还有强奸杀父这类情节....
博得绿爸的信任、和小茜结婚、强奸绿、杀了绿爸、杀了小茜、杀了老爹....
不知道电视剧的剧情会走到哪一步才收手~~~

白金长老

这情节都拍出来就抽风了- -

坚定不移的做四爷党