QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

09冬季NTV土9 「銭ゲバ」松山ケンイチ 2009年1月17日放送予定

白金长老

原帖由 guimaayaya 于 2009-1-27 15:11 发表
松山的演技真的是升华了,处处都是叫好声!!
刚去百度看了原作还有强奸杀父这类情节....
博得绿爸的信任、和小茜结婚、强奸绿、杀了绿爸、杀了小茜、杀了老爹....
不知道电视剧的剧情会走到哪一步才收手~~~

期待,希望剧里都保留下来了.

白金长老

回复 107# 身毒丸后妈 的帖子

不止、他還殺了自己和绿滴孩子,所有周遭的人全被他殺掉,除了親媽是病死沒殺!
偶問偶哥哥,他跟偶說滴,他今年58歲,數十年前看過這部漫畫,老先生至今仍有記憶,
粉恐怖完全驚世駭俗!他叫偶不要看這部!以免偶這老大媽被嚇出心臟病來!

白金长老

原帖由 DNA 于 2009-1-27 17:58 发表
不止、他還殺了自己和绿滴孩子,所有周遭的人全被他殺掉,除了親媽是病死沒殺!
偶問偶哥哥,他跟偶說滴,他今年58歲,數十年前看過這部漫畫,老先生至今仍有記憶,
粉恐怖完全驚世駭俗!他叫偶不要看這部!以免偶 ...

啊啊啊~~~我也去翻了人家的剧透了,果然粉强悍哪!凶悍血腥版于连的故事~~
听说连自己跟那丑女生下的孩子都被他杀掉了。
冈田惠和会这样原样照搬的编剧?
粉怀疑!

白金长老

回复 109# 身毒丸后妈 的帖子

他不止殺人放火還.....,粉壞粉可怕,後來.....了!

拍謝(台語)、立馬改成......這樣偶就不會被人圍毆了!

回复 112# 草莓 的帖子

報告草莓版版、偶巳改成......了!

白金长老

回复 110# DNA 的帖子

呃~~~剧透地真够猛的还~~~
不晓得会不会被人围殴。
不过松山建一真地还蛮残忍的,尤其是捂着绿的耳朵,跟她讲出真实想法的时候,那个笑容真够毛。

社区元老

我还是第一次进到一透到底还不反白的楼。
话说这个时段不可能完全搬原作的吧~

白金长老

回复 112# 草莓 的帖子

谁说的?上次在三角楼里就有一透到底还不反白滴捏,只不过后来才改滴~~~~
我也觉滴编剧不可能这么狠,尤其是介样一直以编写温情剧见长的脚本家执笔~

社区元老

回复 110# DNA 的帖子

剧的结局应该就是......吧,中间那些剧情太黑暗了,期待BJ要怎么表现出来。;)

白金长老

回复 114# 草莓 的帖子

说实话,每集我都在那个便利吃食店的一群脱线人那边缓一缓,否则也太黑了,不知道那群会最终会不会被干掉.

社区元老

回复 115# 身毒丸后妈 的帖子

哈哈,连你这么好重口味还要中场休息,那我估计要挺不住了。。。

白金长老

汗……想看剧透的人进来发现没看到……
已短消息私下问了
真的非常好奇啊
不知道被省略编辑掉的……是什么内容

青铜长老

同求......内容。。反白好了 囧rz
我也觉得原作太黑了
有新加的那一家人应该多多少少不一样吧

白金长老

原帖由 罐子 于 2009-1-27 19:01 发表
同求......内容。。反白好了 囧rz
我也觉得原作太黑了
有新加的那一家人应该多多少少不一样吧

刚才私下短消息问的结局
其实百度日剧吧和守财奴吧里也有人放了剧透
不过没说明最后风太郎的结局
这剧比白夜行要好接受点
白夜行实在太黑暗了
看完第一集我就震惊滴看不下去后边了
到现在也没看过后边也不知道结局
那剧光第一集就给我留下超级强大的阴影
小说也一直没敢看

白金长老

不合格的LZ下了两集都还没看  想一口气一起看完

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2009-1-27 19:16 发表
不合格的LZ下了两集都还没看  想一口气一起看完

啊啊啊啊啊啊……
居然看到楼主了!
看来我2009年的运气一定会很好啊!
很想拍晕拖走……捏哈哈哈哈……