QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2009冬CX火10【Triangle~迷离三角】(终话15.5%,OST日乐区下载)

社区元老

这个阵容强大到足以压下月九
好久没看过这么强的老壁花阵容了
广末眼睛瞪大时特别像《不需要爱情的夏天》里的瞎子

经济这么萧条的情况下,这剧真是大手笔大制作。
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

正在看。
这个时间,一会儿15年时效,一会儿过了25年了。1984年的命案,当时10岁。现在到底是什么年纪。

江口的形象看得出可是打造了一番,可是.......没有那种看起来比较坏有魅力的......没有那种闪亮的气场。
他和广口看着没电啊~

青铜长老

凶手不会是佐佐木大叔吧...........

广末残得都不能看了..........演得也很做作.

这部是关西电视台制作的台庆剧,只是租借富士台的一个时段播而已,富士一点都不参与制作的

黄金长老

江口过来调查这案子会不会跟他家人的去世也有关系,一直以为他是哥哥,后面同学会才发现原来是那个小男生

高级会员

晕,看开始以为广末和江口能暧昧呢,看到最后结果死人复活?这到底咋回事?
真是够悬疑的,怎么各个都那么FH?
不过江口有点坏坏的感觉啊~~~~~亦正亦邪的感觉

黄金长老

被HLL的阵容闪到眼啊,好多喜欢的大叔啊,在日本估计不太流行这种大叔级的作品,人家喜欢的都是美少年型的啊,江口果然老了很多啊,想起了<同>里的大哥,唉,岁月催人老啊,广末果然是娃娃脸,很喜欢她啊,里面个个都是熟面孔啊,
      剧情的话,江口肯定是那个小孩子,他大概出于无意,杀了那个女孩子,那个女孩子肯定是死了,广末的角色可能是被那个伤心欲绝的母亲领养或者甚至有可能是双胞胎,给56打电话的肯定是江口,他大概想解开这个谜团,佐佐木的角色看上去可能是个知情者,也许小时候他在暗处看到了江口杀人,现在一切都要看BJ怎么编啊,最好多点这种出乎意料的桥段

白金长老

一开始还在想到底怎么了,到了最后居然发生死人复活的事情

但是开头小女孩肯定死了啊,不知道到底发生了什么,期待后面的剧情

江口大叔和凉子JJ的演技不是盖的,尤其是在江口和56对持的那场明显气场完全盖住啊,嘿嘿

还有众多大叔们的HLL配角演出,实在是让人很不得不往后看

账号被盗用户

第一集看好
好看好看好看
乡田故意让黑木查这个案子的吧
雅人大叔好嗲啊
佐佐木大叔那回头惊到了
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

江口感觉真的是沧桑了……哎,岁月啊~~~

第一集看下来有点混乱,悬念多是多的来……
迷离~~

黄金长老

这一众大叔让人眼前一亮啊,之前没做足功课,被cast震撼到~~
很喜欢开篇,那女孩超美,喜欢那种清冷的感觉。
前半比较无聊,后半就有精神了,我压佐佐木有黑幕

黄金长老

看完了字幕版,完全陷入一种混乱,到底谁是凶手?江口吗?实在不想相信。广末凉子到底是谁?也完全无从想象........

江口与当年《24小时》中近藤医生的感觉相同,外表变化不是太大,仍然魅力十足,但是和女主之间暧昧的感觉也如《24小时》中一样,只

能给人遐想.......

音乐画面都很唯美,故事也充满诡异悬疑,继续期待........

PS:有一点不太明白,广末为什么也到同学会去了?谁通知她的呢?

青铜长老

觉得好多的秘密都在吾郎他爸那里
大家等着看吧

青铜长老

有点大胆的设想,不会江口是哥哥,代替了DD的身份吧?
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

白金长老

原帖由 wiiwii 于 2009-1-7 13:15 发表
對本子有點失望
拜托這部台慶劇
能不負這HLL的卡司
昨晚邊看邊擔心收視
因為劇情不抓眼球
不知為何56會接這部
配角不說角色還沒亮點
我本以為他會是日本福爾摩斯的

厚、MM總算現身了、

明明是蠻好看的一部懸疑劇,JJ偶看得很對味,MM居然說劇情不抓眼球?

幹嘛為了56不平?何必呢?還說啥角色沒亮點?日本福爾摩斯?笑噴!!

只能說56沒事居然跑來自曝其短怪誰呢,沒啥演技卻得和HLL滴演技派大叔棉同台!可憐d粉絲心、老幻想自家d是實力派偶像!

可否請教達人、偶專心d看了卻一頭霧水,到底是生是死?誰殺d??期待下週快快來臨!

青铜长老

我覺得第一集很好看
好久沒這麼多懸疑的片
覺得每個人都有可能做一些事和這案件有關