QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2009冬CX火10【Triangle~迷离三角】(终话15.5%,OST日乐区下载)

白金长老

回复 91# vicky 的帖子

94啊、很好看又猜不透,個個可疑??

青铜长老

看到个很SHOCK的剧透,SO也来SHOCK下大家,可信度不知道有多高,反正现在就是大家乱猜阶段........以下反白:

说真正的凶手是56,杀了人后失忆了,他爸爸把这件事情给掩盖下来了...................还有,广末是56的妹妹..................

话说这部剧是有原著的,有没有人看过原著啊?

社区元老

QQ
完了,我第一回看一半还没看完
就被透晕了
LS~~~~反白啊。。。

青铜长老

汗,,,,,,,,,,请问反白要怎么样做?

白金长老

原帖由 折光暗语 于 2009-1-9 19:43 发表
看到个很SHOCK的剧透,SO也来SHOCK下大家,可信度不知道有多高,反正现在就是大家乱猜阶段........

说真正的凶手是56,杀了人后失忆了,他爸爸把这件事情给掩盖下来了...................还有,广末是56的妹妹......... ...

多谢这位,这是我这辈子看过最好的留言,虽说泄底,但是起码终于让俺看到56演了一回腹黑反派男,这是全世界最值得俺欣慰滴事体~~
您若不嫌弃,俺就以身相许了。

青铜长老

反正我还没压寨夫人,你来当正房也没问题.........不过还是劳驾把引用去掉吧.....................要不我反了白也没啥用了..................

就算这剧透是真的,56也是失忆了,不记得是他做的,算不上腹黑吧

白金长老

剧中56的角色是多少岁啊,25年前有能力杀人吗

社区元老

QQ
楼上上2位,我不知道说啥好
不如。。。偶帮你们盖个洞房吧

终于看完了第1回。。。
老实说,广末有35岁么?所以她肯定不是死了复活了的。。。
还有啊,有了剧透。。。算是一个剧透吧。我比较好奇的是动机是什么?一个10岁的去杀另一个10岁的,会是什么重大的理由啊。。。还有是怎么杀的。。。
有了剧透,我看56质问的那段越看越相信了。。。
最后,我看开头那段看了3遍。就是为了看清楚地上的红色东西是什么。。。后来发现是围巾和手套。。。没办法,俺近视。。。

扑回来,忘了说~~小田的主题曲好棒啊~~~ 听的我想哭。。。

白金长老

原帖由 折光暗语 于 2009-1-9 19:56 发表
反正我还没压寨夫人,你来当正房也没问题.........不过还是劳驾把引用去掉吧.....................要不我反了白也没啥用了..................

就算这剧透是真的,56也是失忆了,不记得是他做的,算不上腹黑吧

木问题啦~~~
多谢版主大人盖洞房哈!
我也觉得应该是丫失忆,否则质问江囗那段咋能悲愤成这个模样捏?其实我开始怀疑是谷原~~~爆!

高级会员

感觉江口演35岁显得太老,广末又显得太嫩......
相对来说,一堆大叔里面我对堺雅人特别有好感.

白金长老

回复 93# 折光暗语 的帖子

我被雷到了
所以本想去追原著探究竟
可是這部原著的兇手並不存在這部戲裡
原著作者和編劇決定讓觀眾每週守著電視收看
所以...........抓狂........

原帖由 DNA 于 2009-1-9 18:31 发表

厚、MM總算現身了、

明明是蠻好看的一部懸疑劇,JJ偶看得很對味,MM居然說劇情不抓眼球?

幹嘛為了56不平?何必呢?還說啥角色沒亮點?日本福爾摩斯?笑噴!!

只能說56沒事居然跑來自曝其短怪誰呢, ...

氣極
JJ相煎何太急啊
何苦如此說56
他好歹也是個角兒ok

原帖由 身毒丸后妈 于 2009-1-9 19:52 发表

多谢这位,这是我这辈子看过最好的留言,虽说泄底,但是起码终于让俺看到56演了一回腹黑反派男,这是全世界最值得俺欣慰滴事体~~
您若不嫌弃,俺就以身相许了。

看到56被黑也不吭一聲
算啥本命啊
哼..

社区元老

回复 102# wiiwii 的帖子

终于在HS抓住wii啦,好久不见,激动
我也看完了第一集,很犯猜疑的剧情,上来琢磨半天才知道你们说的56是谁

白金长老

不知道黑木说的民事起诉追究犯罪的意思是什么?
这个案子重点如果说是时效,在我国不如说是年龄更重要吧
10岁是无论如何也不负刑事责任的啊
即使追究又如何,追究民事责任?
当时的乡田也只能由父母来赔偿啊,他父母都死了....

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-9 21:16 发表
终于在HS抓住wii啦,好久不见,激动
我也看完了第一集,很犯猜疑的剧情,上来琢磨半天才知道你们说的56是谁

激動ing
荷塘天空
好久不見
也在追這部嗎
我快被DNA JJ給氣到
她超BS我的SMAP
每次都說他們的演技不怎麼樣
唉...

56----(吾郎)稲垣吾郎(黒木舜)

回复 108# 荷塘天空 的帖子

真開心
荷塘天空覺得演員演技都不错又全和眼缘
我不敢說56多好
他存在感是稍淡了點

社区元老

汗~ 在频繁的小电死机当中总算把1话看完了,大叔扎堆的同学会真是养眼啊~

25年前的案件,少女应该的确是被杀了,现在这个佐智绘是谁捏~~?
话说看了反白,马上联想2话预告,56杀人后失忆,56他爹把案件压下去,把56他妹过继给被害人他娘当女儿,预告里MS葛城他娘精神分裂,给个娃儿就当女儿?

25年前富冈那帮大叔都是小P孩儿,怎么个个看上去都洞悉真想似的,真牛~
谁抢走了稿件?是乡田也太没劲了吧~