韩剧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海水清清

【原创】追梦的勇气,你有吗——那些有爱有梦的日子…… (「明星的恋人」系列随笔)

高级会员

谢谢LZ的美文

青铜长老

楼主写的太好了 & J. Y+ ?+ X0 @- G
非常喜欢这部明星恋人
9 g% `0 ]2 D' ~2 f玛莉和哲秀的对手戏都非常棒
' Z' z- B# [" d1 j$ O& k7 R& L7 o' k楼主继续 分析得非常到位,看了楼主的随笔如再次沉醉于剧情中一样美好

账号被盗用户

QQ

我又来了

天哪,清清啊,你真有耐心。我看你的文章用去我看一集剧的时间了。; M# T* a$ s8 ~" Z
今晚天使出来第11集的中字了。我刚点了下载了。看完你的文章,更期待下面的发展了。' O- A1 u0 l7 ]( z! X  D
你考完了吧?也快点去看了之后写新点评吧!

高级会员

原来还是“忍不住”更新了九、十集的随笔哈
+ F7 R! ]" Y2 t6 q/ g2 I继续看~; ^; }( [0 R5 u. r, Y6 h$ t2 \

7 _0 `9 h0 ^& D! Z1 ]" F看完了,依然只有感动。
- j/ E4 x! ?! J( J; l! F+ i楼主亲把大叔和MARI一路走来的爱情,写得那么的透彻~+ A4 @5 j2 ]) _! {" `
真好~
5 E- s  b1 }& U8 [给亲加油!好好考试,考完再回来带给我们好看的文吧/ A3 H+ M3 ~8 ^8 m9 P( B6 U& p3 _) n- H
3 o$ A" d9 z2 P

白金长老

怎么还没有考完试吗?& l& O! m( l0 q6 ?$ U  X
好多学生都已经放假了4 u* H% U9 i: }0 }
但愿亲的考试能圆满
/ y4 v0 }/ m  x, E$ e' H我们才能看到美的文字

青铜长老

原帖由 梅子李 于 2009-1-15 21:00 发表 4 p# k, ~* V( l  c# T6 G' r8 `
天哪,清清啊,你真有耐心。我看你的文章用去我看一集剧的时间了。% @3 D2 {9 @1 ?+ w  T  K- X' |; \& w
今晚天使出来第11集的中字了。我刚点了下载了。看完你的文章,更期待下面的发展了。! ~' t/ r& h" E9 S4 U4 p3 s1 ?3 c
你考完了吧?也快点去看了之后写新点评吧!
$ j0 v0 k4 T/ s# d5 z
现在你知道写那篇的时候为什么需要"压力"了吧
& _$ w7 w) u3 U& B9 n嗯,今天才有时间看11/12集,随感写了,但称不上是点评吧0 X* U3 u0 E' J% [6 p
呵呵 :P

青铜长老

考.完.了: e7 p! K) I- @! w
但是我的电脑突然一夕之间挂掉了!
- }; O1 P" U9 P% o0 _硬盘出现坏道,无法启动,现正努力数据恢复中... (虽然不知道还有没有用
+ o  b/ H4 s1 S5 [( K; X面临着很多重要资料消失于无形的大危机 (唯一庆幸的是我考完了
1 g+ H2 o0 W/ r# z3 S我的文件、书籍、动漫、剧集,还有前阵子到处搜刮还没来得及刻录的一批好听的英文日文韩文歌,当然还有SL相关的种种,呜5 ~) u0 n; a+ x3 B
真是欲哭无泪
7 M1 o5 y% U  f# J1 u2 d4 ?; g在此郑重提醒大家,写东西一定要复制,重要资料一定要及时备份,切记切记啊!
3 T8 d* f; W0 o( E+ q5 |2 I" B& P5 Q2 P1 a% N% {3 R* h
2 Q4 R% l6 s% o) m% w* a. I8 `: c, {
今天把SL的11/12集补了,更新一下随笔哈5 J$ j1 Y, [& [' A; M4 O1 V
: A; \+ ]7 h! r' Y' d/ ?1 i5 o
.& k8 y! z" K: {  m  e
1 j' l, P. N, H6 o- E) z, w

白金长老

原帖由 海水清清 于 2009-1-19 20:36 发表
( k4 K: Q0 v- i考.完.了
9 V: |! X' I0 |+ W  b8 f但是我的电脑突然一夕之间挂掉了!
3 ]7 v7 L$ L) j. K" [  V* r7 w硬盘出现坏道,无法启动,现正努力数据恢复中... (虽然不知道还有没有用 ; w" W; w! R9 M% [& E
面临着很多重要资料消失于无形的大危机 (唯一庆幸的是我考完了) u/ S4 h( R) @/ [6 t
我的文件、书籍、动 ...

& W3 C( u8 [5 V0 ?# `& x) V谢谢了  H! ~+ J; @9 V
看完后觉得神清气爽了
) }* Y! W* ^& H- _) G亲不知道你的文章带给我们多大的享受吧

支柱会员

楼主写得太好了~好会写

青铜长老

本来只是因为心里满满的感动需要释放
8 @/ a) |* _! P就只是这样而已
3 O4 R, K# c8 D, u( J" q才开始持续写着记录着的随感% K5 v( {! j" x; Q, w

/ I8 R5 R  q1 `, ~翻看回复
1 t# q, h4 M2 U! F0 r* l0 x9 m却得到了不少的鼓励与期待" V1 S: B, J7 G" s
感动之余也有着惶恐+ B' m8 R2 y: y8 g$ m
那些期许
6 [- `  ~9 q; A# W我是否能达到呢- _! f) k/ }% r; ~* O

0 U" b; M& b) T& [* }, d我只是 努力想写出心中的感动* K0 |) b. i. ~; I5 n
而至于写出来会怎样, F% c# O7 l% l, t$ b0 P
却是没有把握的
: r; H/ R! L0 d4 e  [* D所以0 O; j# Z% B' g) c2 n/ g: j5 F
变得有点担心
0 m6 S. z0 L3 L' @) |! v: b$ e- g( a7 O+ K8 j
但是 还是释然了
0 o+ ]' p2 Z+ l: m就这样继续努力地把自己的喜欢写出来( Z6 T" @/ `& R+ _5 d7 c
然后跟有着同样喜欢的朋友分享
( M& w; O$ R7 V这样就可以了吧
:P

青铜长老

再次感謝妳的美文
2 k* b( @/ D, Y& b+ }每次都看得很感動
# R$ ^7 S) i& Y+ t$ }$ Q# h1 g4 ~- ^3 v# W
希望妳能搶救回電腦的資料文件

白金长老

原帖由 海水清清 于 2009-1-19 22:13 发表
+ |' D" l& Z, b7 z( A4 L5 K# X* W本来只是因为心里满满的感动需要释放
# j5 ~" u) d" U# ~5 L# p, V就只是这样而已$ @" z6 t0 ?. G$ |
才开始持续写着记录着的随感
, C- C' o  Q' V$ A2 g, z0 N9 n/ h0 I) G" h! k- Y' m  w9 _4 U
翻看回复8 `8 y  m* A' ^: l* M
却得到了不少的鼓励与期待* y: a9 I- U4 m) v, N
感动之余也有着惶恐
. R# k: E* v( ]) q那些期许( f9 A" }& ^) s. c# n% H+ N
我是否能达到呢9 U2 p  K' V  o/ J# f. d  {

! S3 @! k6 Q( g7 S5 `! X$ J我只是 努力想写出心中的感动; j- G3 ~( @6 n- Y6 C7 c
而至于 ...

( W. h% U/ I) l4 Q0 g# }清清筒子,安心地大胆地写吧~~
8 r& y( O1 z- |  {  R; l: q我们都是因为喜欢SL,沉迷大叔和MARI的爱情,才开始投入其中,慢慢堆砌着感动* L3 H' D/ f$ b1 u* J- y
看你写的剧评好像在看电视小说,欣赏的同时又一次回顾初看那一集的动心3 D, D$ P+ z+ \
这次发现,SL真是好剧,虽然有些设定我并不认同BJ,不过男女主角的每句对白,每个眼神,都很经得起推敲/ q/ O% C$ V2 `3 x/ X
谢谢你的剧评,让我发现SL的美好 ^^
2010.winter...enjoy my life...

白金长老

看了EP11-12的随笔.....清清亲真油菜哈~
* \: P& Q) m4 }2 C" x3 g每一个情节都写到心深处了....稀饭稀饭^^
* W0 n6 X6 ^6 w3 n( y期待下次滴随笔哈~~加油!

高级会员

来看十一、十二的了
. ^0 m5 K& r9 g  |还是写得那么感人呐……, E( |7 R2 k5 b* Y9 e- s1 e0 {
这两集开始虐,但是看了清清的文却能感觉到希望。
7 j3 ?+ c" ~' I" f3 U谢谢!  U. P% m8 k4 O
所以请继续给我们带来感动吧,会一直给你加油的!

高级会员

有一阵没上来,增加了不少内容哦$ C5 H7 d6 U& j* O
一字不漏的看完了,写的真好。。。  S6 W/ w- n( u* `# c$ @, Q. ]

2 x0 P8 M, b& }  \角色心理分析得细致入微,特别是哲秀
' o7 Q0 M+ T  e  R( c' e, T$ ^' z看到很多没有注意到的地方,感受更深了。。。
! J$ r- Y" B1 ~0 a6 W9 `楼主好厉害 " i* T/ i$ c! F1 z, L* f$ U  ]

$ o, {: ?6 u; U. Y+ M+ X4 v( k/ u一定要加油!!!偶为你打气 挺你到底~~~