QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海水清清

【原创】追梦的勇气,你有吗——那些有爱有梦的日子…… (「明星的恋人」系列随笔)

高级会员

谢谢LZ的美文

青铜长老

楼主写的太好了   y* @1 T6 M$ [: \0 I' K$ S4 F
非常喜欢这部明星恋人 5 \2 j. ^" @& z8 f* I9 M
玛莉和哲秀的对手戏都非常棒 * @1 j+ Z5 p; g$ T& ~: m9 S/ w
楼主继续 分析得非常到位,看了楼主的随笔如再次沉醉于剧情中一样美好

账号被盗用户

QQ

我又来了

天哪,清清啊,你真有耐心。我看你的文章用去我看一集剧的时间了。6 X/ ^/ Z; }6 H! k7 h
今晚天使出来第11集的中字了。我刚点了下载了。看完你的文章,更期待下面的发展了。0 D6 `5 ]* u# I. H
你考完了吧?也快点去看了之后写新点评吧!

高级会员

原来还是“忍不住”更新了九、十集的随笔哈
$ ~6 U# a" V3 c1 S0 s继续看~' d( q3 R$ k+ U4 V' d' S! ^5 z
7 A# v# Z# y* Y- c9 b
看完了,依然只有感动。- ^* `9 ]: m: m$ L; g+ v% s# x( u: \6 a
楼主亲把大叔和MARI一路走来的爱情,写得那么的透彻~4 e* h- I2 a3 v" a
真好~) p& }! D* z6 O* o$ g
给亲加油!好好考试,考完再回来带给我们好看的文吧
8 Y: z0 O& ?+ j  `9 ~- v0 U
, z1 C  M0 ]& _+ W1 b2 T+ N7 b! B5 e. O[ 本帖最后由 pola 于 2009-1-16 17:02 编辑 ]

白金长老

怎么还没有考完试吗?( y- R  l  u# k. P  N. h/ K) H
好多学生都已经放假了
/ p  h! S( s# Z/ \7 V9 N但愿亲的考试能圆满% t) D4 j7 W8 i# h" U: E( j/ T
我们才能看到美的文字

青铜长老

原帖由 梅子李 于 2009-1-15 21:00 发表
; _- Y+ s' I0 [& p$ A天哪,清清啊,你真有耐心。我看你的文章用去我看一集剧的时间了。
, K  l  O9 x: H$ g7 d- ^7 d今晚天使出来第11集的中字了。我刚点了下载了。看完你的文章,更期待下面的发展了。: J2 @4 G( E4 u9 l# i3 H8 ^8 x5 k
你考完了吧?也快点去看了之后写新点评吧!

9 J$ L, S& s/ F: w, k- B* a现在你知道写那篇的时候为什么需要"压力"了吧
3 G0 \) Z/ V$ S嗯,今天才有时间看11/12集,随感写了,但称不上是点评吧
3 {; Z' i5 ^6 D$ H- a3 [- c呵呵 :P

青铜长老

考.完.了
  b( \( ?/ T/ H! i, V, k但是我的电脑突然一夕之间挂掉了!
, s2 w# E* }5 k6 T4 T硬盘出现坏道,无法启动,现正努力数据恢复中... (虽然不知道还有没有用
5 K% w$ l! A) Q3 w面临着很多重要资料消失于无形的大危机 (唯一庆幸的是我考完了
* h& q3 S4 i1 A# |" G6 B我的文件、书籍、动漫、剧集,还有前阵子到处搜刮还没来得及刻录的一批好听的英文日文韩文歌,当然还有SL相关的种种,呜
& z( F5 u6 @. l6 V- y真是欲哭无泪
$ N8 O5 z: @: S8 L1 W在此郑重提醒大家,写东西一定要复制,重要资料一定要及时备份,切记切记啊!
  x: e) }2 Y/ e8 X/ o- K& ]1 ~2 H& y

6 M% l* b3 m1 [( |2 H今天把SL的11/12集补了,更新一下随笔哈; U. A2 p9 _8 g0 K; p; E9 E& c$ d

' p1 j9 {2 a$ r4 s1 s5 o8 k.; P' g9 j4 d3 U; V  E+ P7 U

1 `# d5 j6 e- g) T$ E2 E% N[ 本帖最后由 海水清清 于 2009-1-19 20:44 编辑 ]

白金长老

原帖由 海水清清 于 2009-1-19 20:36 发表 / _" r3 x, `! P7 p& i
考.完.了- E! e/ e1 e  D& w. L% {
但是我的电脑突然一夕之间挂掉了!
7 W2 y" c, w7 [5 L硬盘出现坏道,无法启动,现正努力数据恢复中... (虽然不知道还有没有用
1 i7 ]) K, h5 d# y) x! b! F面临着很多重要资料消失于无形的大危机 (唯一庆幸的是我考完了9 u. `! M, J+ A5 Y/ F$ g" a# }4 L$ Z
我的文件、书籍、动 ...
8 J7 M3 `" c1 m4 A2 C1 f. o  N9 Y
谢谢了
9 {" Y! C" I  B看完后觉得神清气爽了
1 T, s! W, L7 K9 l亲不知道你的文章带给我们多大的享受吧

支柱会员

楼主写得太好了~好会写

青铜长老

本来只是因为心里满满的感动需要释放
9 J1 m' i1 \" |2 t( j, b就只是这样而已; m5 @/ C3 j5 j. y. T% V
才开始持续写着记录着的随感  h* V+ G  _6 o$ r4 A
. o+ {2 ~! V3 C" d
翻看回复3 y5 |% y: M5 F# O# r% X3 `9 D& K
却得到了不少的鼓励与期待& ?: U7 A' s5 I# M8 C7 Q
感动之余也有着惶恐8 t. I. b7 J& o0 _- b3 w/ c2 t
那些期许
- L5 e! G9 v8 o6 M我是否能达到呢: b, X3 F$ t  \  Q
% O7 K# F; H6 X, k' U: C
我只是 努力想写出心中的感动2 U1 h* x' [* A2 L6 v2 b: P& j
而至于写出来会怎样
2 c9 [/ F4 F% T( X却是没有把握的
" G( Q. h+ I) K+ d. m: `所以
' R( [8 J# |* z; c, e; j! l变得有点担心
& g1 r/ L! y- N/ T0 F9 D0 }5 M* n1 N% W. |4 M4 O
但是 还是释然了
, W* j2 r6 u9 R" I: ]就这样继续努力地把自己的喜欢写出来
  K; n! k% w3 q  l* T然后跟有着同样喜欢的朋友分享% g, y+ d4 y* A1 i( R
这样就可以了吧
:P

青铜长老

再次感謝妳的美文+ z* t2 U7 f, p9 C1 B  C/ o
每次都看得很感動
9 w0 q# [- Q3 D/ G+ g* l. M2 S
) k1 _5 w2 l( Y. @2 k" @希望妳能搶救回電腦的資料文件

白金长老

原帖由 海水清清 于 2009-1-19 22:13 发表 7 _+ C% i' J6 i  E, W
本来只是因为心里满满的感动需要释放
  s- Y+ R8 {. _$ H" o' I7 ?就只是这样而已
* P, Q, P+ r' n# Y$ s9 A  N才开始持续写着记录着的随感
/ o3 K4 t- N! A4 i
4 R6 G% Z+ d; \) Q+ [# k) f( X翻看回复
9 M: k6 z! p7 J: {- B) _* E5 k却得到了不少的鼓励与期待9 |' @+ n# M% U- R. m! s
感动之余也有着惶恐
( B  r6 e6 t! K/ b# B那些期许
' y4 w' O* I% G我是否能达到呢
( f; i1 y( `3 f; L$ T3 ?  P! k3 M+ f# H+ _
我只是 努力想写出心中的感动% Z, v3 @" r1 i# a" D. v, X* ]
而至于 ...

T+ n* T3 t) L3 K清清筒子,安心地大胆地写吧~~  n) R4 s* {. d5 e
我们都是因为喜欢SL,沉迷大叔和MARI的爱情,才开始投入其中,慢慢堆砌着感动
+ O0 m7 {- `9 L  ^/ T( K看你写的剧评好像在看电视小说,欣赏的同时又一次回顾初看那一集的动心
- ?7 d6 k# l: @) r- ~这次发现,SL真是好剧,虽然有些设定我并不认同BJ,不过男女主角的每句对白,每个眼神,都很经得起推敲
3 F$ ], A% L0 e谢谢你的剧评,让我发现SL的美好 ^^
2010.winter...enjoy my life...

白金长老

看了EP11-12的随笔.....清清亲真油菜哈~ & x2 b5 P/ f2 o+ c* p% S
每一个情节都写到心深处了....稀饭稀饭^^# t; T1 O# e0 O6 S7 [, X8 f! {! Y  d4 ^
期待下次滴随笔哈~~加油!

高级会员

来看十一、十二的了" ?$ S( k4 Z% C* \  z
还是写得那么感人呐……
/ R1 V9 \/ [2 g; v9 ]* e! c( A  d这两集开始虐,但是看了清清的文却能感觉到希望。
, l+ L# ^# E. n谢谢!! G( D& s! G, o8 ~- {# g4 ?
所以请继续给我们带来感动吧,会一直给你加油的!

高级会员

有一阵没上来,增加了不少内容哦4 V' ~4 T' Q. w4 `7 a- T
一字不漏的看完了,写的真好。。。
5 m4 s4 `) e4 G1 ]/ H3 Z
- G6 C. d* y. g, K' A角色心理分析得细致入微,特别是哲秀$ b+ {; Y8 _9 h' K# _; x* f3 S- h
看到很多没有注意到的地方,感受更深了。。。6 D# \$ _) b8 t4 G2 Y7 P7 d+ |
楼主好厉害
, P! t* n! \' q' }6 w+ @
7 }+ B' G: O  j2 @7 T/ ~一定要加油!!!偶为你打气 挺你到底~~~