韩剧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海水清清

【原创】追梦的勇气,你有吗——那些有爱有梦的日子…… (「明星的恋人」系列随笔)

账号被盗用户

QQ
我是男一号啊!,我才是最终的胜利者,男主角要有这样的觉悟和强势的表现,不要在伪装自己了,$ }( U$ n& s, t9 e
明心恋人又怎么样,代笔又怎么样?男人生下来就该背负一切的,个人感觉男主角太没胆了,要争取呀,

账号被盗用户

QQ
这样可爱美丽,体贴人 又会做饭的女孩子,又为了爱人愿意放气一切的明星。对于这样的一个人又怎么样忍心去伤害她??2 E1 ?7 A2 W3 u: Z8 c* R0 o6 c
分手的话好像说的太多了??可以理解为欲擒故纵的把戏,但恋人之间的话,说太多会影响感情的。也会失去效力
! F6 t  L' c' W) E" D: s这句话要用到最最高潮的时候才能用啊

白金长老

期待更新13,14哈

青铜长老

原帖由 shpd198862 于 2009-1-25 12:46 发表
3 U. {' ?: w4 p) s  R- K我是男一号....

1 m7 r5 w6 r& u+ \# T- j1 r" [8 @5 l# A/ F
原帖由 shpd198862 于 2009-1-25 12:54 发表 2 k/ O, z! e; C/ c
....对于这样的一个人又怎么样忍心去伤害她??分手的话好像说的太多了??可以理解为欲擒故纵的把戏,但恋人之间的话,说太多会影响感情的。也 ...
/ E" |7 G0 W/ Q7 B- T
0 q  r7 ]4 {( w# W4 Y/ a" ~& O
谢谢上面这位亲的回复
" [' ~8 j# O1 G' d5 l! Z
) u% q  s  q( m& E但是—— * H7 r# I; g! ~$ n2 C
- z; N/ J- o0 Y. y6 R- z
SL是一部除了用眼 还要用心去看的作品呢 :P

青铜长老

原帖由 bluebluesky 于 2009-1-21 20:05 发表
! q) |7 V$ \) v, T# n! y1 ?有一阵没上来,增加了不少内容哦
$ s" n8 m6 k8 O/ M' f4 r一字不漏的看完了,写的真好。。。2 M8 M! {/ z( x5 S, o9 Z
2 B) K$ o; O- G) X+ c; W2 t" P( _
角色心理分析得细致入微,特别是哲秀  m1 G% f' K$ I; }, D1 @
看到很多没有注意到的地方,感受更深了。。。
" I0 a  A, p1 N( Z8 M! Q4 H6 w' D( j楼主好厉害
: s: m5 c9 L$ e! K/ j4 J) `+ }  l
+ p+ L2 {/ ?2 J一定要加油!!!偶为你打气  挺你到底~~~
, |7 O. L5 o& s) H
3 b* r* h8 z' O6 G3 |/ o
呵呵 谢谢!/ u8 D" N$ D9 o3 j; G' i  ^" m3 S
% w0 @. w5 [; S6 Q9 {8 l/ D
这要归功于好的故事和两位主演特别是刘GG精湛的演技
  ~5 k; K1 C2 Z4 @; a2 R& v哲秀的心情,都是他告诉我的...4 u# U: O2 i9 k+ u/ n4 Q5 v
$ T! v! A2 D9 E0 h
我爱刘GG

青铜长老

今天是大年初一,来交一篇前两天看完13/14集写的随感
6 Q$ K- I3 a) t: F. W1 n5 I希望同样喜欢SL的各位,都能拥有更美丽更温暖的新一年
8 \4 k( D' u- a  f+ }
1 `1 N6 u: k0 E6 |还有,希望我们大家都有追寻梦想的勇气和力量

新手上路

多謝樓主美文,寫得非常好,祝你新年快樂!

白金长老

l楼主
2 M3 [  k" Q' b- H新年快乐
0 ^' S: a, [* ^& Q: m# r看到你的美文
5 O7 \3 L1 L5 l6 l2 Q7 I感觉更快乐了
# z0 q% D3 i' v: d+ }; \: X" H$ j谢谢了

白金长老

海水清清親,
7 T  l" |$ I5 R& c& B) w6 X, S; L9 L1 p5 e% I( x$ ]8 \) m4 `
看過明戀樓你的發言, 知道親寫的很好. 但是我一直沒敢看更多你的劇評. 想用自己的眼睛先看, 自己的心去體會一番. 雖然沒看你的文字, 偶而會來看看大家的回復.  讓我驚訝的是你的回復. 我猜...我們的看法相差無幾. 羨慕你天生好文采! 為我們的感動留下註解...跟你一樣, 哲秀的心情都是智泰哥以精湛的演技告訴我的. 為此我們來喝采!!! 以後一定要和你交換心得....(現在先等等, OK?)

初级会员

在別處看過部分轉帖,全文原來在這裏。' f0 U( q$ {% R) w
剛開始有點被這篇幅嚇到,
' z/ h9 {$ U6 i$ G! {% p但是一路讀下來,反而慾罷不能……
% V/ a+ ]/ t9 G9 ]3 ^9 p0 j% v( ~. W) e
樓主以細膩的筆觸,將一個婉轉的愛情故事娓娓道來。
6 H6 ~* L' q3 s& f/ X- k4 |6 T$ L2 d書生和瑪莉的感情,在樓主用心的描述下更加清晰的呈現出來,也愈加動人……
1 p# n& t4 V$ U$ \很喜歡!* w' W" p: G: [# u& k7 H- o
假日的午后看看這樣的文字,很幸福啊!+ K9 l% ^5 F, p9 c. a+ n
謝謝分享好文章,此文收藏了。

青铜长老

原帖由 michele 于 2009-1-26 13:03 发表 + |# X- U  |2 H6 h$ k% u
多謝樓主美文,寫得非常好,祝你新年快樂!

* L7 i' u  R0 P: W. M0 Y4 [! H呵呵 这是把在韩社以来的第一个帖子送给了我吗 * a, p; L+ t9 W: d* M* A
谢谢!这份新年礼物收下了 7 B+ x% h7 W5 y$ C, t- z; v

( l1 n$ I9 q: K- K( ?: I
原帖由 xiaoxiaohongzi 于 2009-1-26 19:37 发表 $ R# K% z5 I  R3 ?. y
新年快乐/ x9 N  L( N8 @) e9 l0 v3 ^
看到你的美文
) r' L/ m  _" z, t8 j: F# M感觉更快乐了...
# B, Q% f& N+ U  `
一直有在支持我呢,xiaoxiaohongzi亲 :P 6 {9 D  ?, ?4 O. c4 t5 s
清清也祝你新年好!

青铜长老

原帖由 lily-yan 于 2009-1-27 16:53 发表
6 e' u" Z' w6 t- v0 E4 Q( g在別處看過部分轉帖,全文原來在這裏。" K! R) A' t2 X( U/ J
剛開始有點被這篇幅嚇到,6 N0 B5 A9 `4 B* u
但是一路讀下來,反而慾罷不能…
& v: z0 {' \; K6 ~( |
谢谢你的喜欢 :P ! M  L5 J% A3 ?3 o
就是因为曾被人不问自取过,才从讨论区移到这里的啊...6 n" `& T# {/ g3 ]* B8 \1 {% M* L
1 z5 d& Z  |/ N8 U+ m

高级会员

清清说得太好了,大叔是真爱~+ m( c! G7 }5 L1 _. p

* n+ ]6 C/ o. O所以别退让啊,大叔fighting~

支柱会员

写得非常精彩细腻!  H: Q' ?) r8 Q+ _7 j
他们的那份情深深感动了我,当真爱来临时,无论心中怎样划线,无论怎样逃避,都无法抗拒那种心动的感觉!
& L* X3 a$ }/ U. h: W8 d5 W: H% r跟随心的感觉走吧!听从心的呼唤吧!

青铜长老

原帖由 oododo 于 2009-1-27 03:23 发表 * s1 G2 P2 r) n2 d
海水清清親,
/ Y% r& o! K! l看過明戀樓你的發言, 知道親寫的很好,但是我 ...... 以後一定要和你交換心得...(現在先等等,OK?)

* M% i% C  A2 L% {完全理解 :P 3 U  Z  E( E+ ]! @& O

1 o3 k- B6 n8 }# w0 v3 r; K/ K从极度沉潜回归和上浮" E5 j0 h1 ~7 _# n; d6 R; \$ p+ M" q
只是因为喜欢 因为感动 因为喜欢和感动需要释放, y3 D4 C; J4 X! ^8 B; W
因为想珍惜这种心情...; E- m# m5 x% W, M
7 q" o& C7 W$ C8 V$ g
所以贪玩又比较懒的我
/ j& t- M. r0 T' J0 j# E$ W  {竟然一路坚持了下来9 }3 d3 ]6 x9 z) ]
努力地写着记录着心里的感动...
( x, n6 y! j( Z0 ~
/ V# ?7 H/ ~' }1 B, M  B) L是的 这是我眼中的SL+ ?8 h9 l  E' y, H6 _' o
是我眼中属于SL的那个美丽而温暖又充满鼓舞的世界
/ }6 K6 \' L# l9 v  m: z- h  X7 P5 _; c6 P2 x3 c
而一样喜欢SL的大家9 ]' y9 j0 ~  x: N: a" C
一定也有着我没有看到的风景...3 P) V2 h4 L" Z0 D
3 {, Z" K" W( Y
所以 我会等的 (如果那时我还在的话