QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maggiesun

[剧评] 【花样男子】1、2集有感

白金长老

再者金丝草参加聚会,怎会穿那种超人的衣服,这实在让我大跌眼镜。她是平民,没有华丽的礼服,也不会傻到要穿那种衣服参加啊,那不是自取其辱吗!明明知道那么多排挤她的人在。我不能理解编剧的意图,

她之所以穿着超人服是因为那三个女生的计划

LZ没有看到那三个女生看到俊表和智厚邀请她之后就围上去说"一定要参加"什么的

后来说"他们少说了一条"

这"一条"可能就是骗丝草说这个派对是化妆舞会之类的~

台版的也有这个桥段啊~千惠和百合就骗杉菜说不是什么大不了的舞会~甚至穿牛仔装也可以

所以杉菜就穿了"牛仔装"去了~

只不过韩版的没有交代清楚而已~

新手上路

囧韩饭在怀念这段。。。。贴出来大家怀念一下。。。 但是韩版基本应该不会拍这段滴吧- -
http://uccfs.ktsh.co.kr/PUD/dc/mov/SWF/1231518096_200901100101216947289701_0.swf?autoplay=ok

黄金长老

原帖由 juju_magic 于 2009-1-8 19:25 发表
呐呐我可以说是花样男子的超级范了,我是先看漫画(还没完结的时候),再看动画,接着看台版,然后漫画跟着台版完结,接着出来日版1,日版2,日影完结。现在就是韩版了。
总体来说日版结合了漫画的精髓,漫画里的故 ...

握爪,完全一致的轨迹啊~
日剧从来都是制作精良的。
日版有漫画的精髓我觉得有个很大的原因是拍第2部之前在网络上征集了大家的意见,最喜欢的几个漫画情节,看来大家的想法是一样的,第2部真是看得我爽S了。
想到第2部当时几度超过大神剧的收视,就觉得很HIGH

昨天看了韩版,对几个F4比较ORZ,不过我最开始看日版也是很ORZ的,虽然几个演员都看过,但是那时候小栗旬之前都是演热血笨蛋这样的角色的,松本润……比较喜欢他的MOMO,另外两个看了叫我喷饭。当然最后全部喜欢上了,尤其是西门啊~~
无论如何还是会追的……

韩版的杉菜同学少了点杂草的感觉,多了点野蛮女友的调调,我有时候在想,韩国人能不能领会杂草精神啊?台版日版的女主都给我相当杂草,坚韧不拔的感觉的啊。

LS这段真的蛮经典的,我还记得我看过这段的花絮,汗。

1万

1万

账号被盗用户

咋说呢

总的来说台版的台偶鼻祖...所以已经变的和70后心中的83射雕一样了.....虽然有种种不足,但是却代表这某部分人的青涩青春回忆...再不完美也完美

日版和韩版...我也同意日版1是体现漫画精髓.....况且演技整体来说确实不错.....日版2就算了,司跪类,吓死人

对比一下两版司被菜打以后眼神变化就知道了.....那个眼神为关键性转折点,至少应该有点觉醒的感觉吧...

日版的松润同鞋的眼神从被打以后马上就变了,眼神狠是发亮...

韩版的小具TX当然也有改变,但是实在有点感觉不强烈,有人说韩版感情来的莫名其妙,大概和这些无法到位也有关系

这位小具TXMS进入状态还需要时间啊......期待后面表现了
蜗牛cp

白金长老

原帖由 杏花天 于 2009-1-9 22:42 发表
还记得那个时候第一次看见仔仔是他在节目里作采访,当时就感觉好惊艳,有段时间的桌面就是台版的类在拉小提琴的截图,他像羽毛般的轻盈、像天使般的梦幻、还带着些须的忧郁、云淡风轻的,不知道原著的类是怎么样的, ...

你这一段总结一下就是“人生恍若初见”

其实看台版的时候:道明寺和花泽类在我心里各占一半
日版 :则完全倒向了花泽类

目前的韩版嘛,还没有看出来哪个出挑,继续观望中

黄金长老

原帖由 liu119119 于 2009-1-9 20:45 发表
台版的F4都是男人的模样。

日版的F4全是男孩子,所谓的正太把

韩版的,目前看来,这4个是介于男人和男孩之间的过度

日版的那个年龄不叫正太,什么叫正太,看看神木隆之介演最近的演出吧,而他也已经过了正太的年龄了。
日剧一向是实龄演出的。日版循漫画里,设置年龄段都是高中生,都是10几岁。
那要我说这部日剧还真算不上实龄演出,除了井上真央是以符合漫画的年龄出演以外,几个男演员全部超龄演出!
你再对照一下韩版,韩版是全部超龄。
所以在这点设置上,三版都是差不多的,除了女主的年龄以外。而F4的年龄其实都是超标了,怎么能称得上是正太呢?

白金长老

韓版也不是大家說的那麼不濟...
暫時李民浩給我的感覺最好, 他的外型上最接近原著
台版是夠霸道, 不過言承旭看上去太老了.....
日版是演技搭救, 不過外型真的跟司一點點都沾不上邊...最令我糾結是跟makino差不多高...完全orz...
花男的看點之一就是flower 4...這點日版的即使有再好的演技都是彌補不了的致命點

類方面還是仔仔感覺最好, 栗子不是美型花男, 演類有點過頭了
日版中唯一令我滿意的是makino, 井上真映完全是一大發現

總的來說, 韓版還是可以的, 希望金小隊bali進入狀態, 不希望韓版的類變了一個4次元的類

初级会员

QQ
真的觉得韩版很好,很有趣。支持韩版!

支柱会员

觉得还是日版的场景华丽好看,韩版丝草在天台上呼叫那一场,那个场景真的太差了,

青铜长老

我也不喜欢金丝草在顶楼的那个地方,看起来好破旧啊,又小.台版的顶楼很漂亮又舒服.看起来风景好美.