QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mayzhang

[原创] 【花样男子】几个版本的角色对比(3/5更新)

初级会员

個人覺得這次的韓版拍的畫面還不錯,
只是這部片子已經看過太多遍了(看台版的),
所以會覺得在內容上比較沒爆點。

1万

2万

★版主★

我对韩版的新名字也难以适应,反正在单位和同事讨论还是用“杉菜”“道明寺”来称呼~
那天某同事突然问“道明寺姐姐谁演啊”,我说“金贤珠歪~~”
我同事说“其实韩彩英很年轻,但是打扮的成熟,我个人觉得金贤珠和韩彩英的角色如果对换一下可能效果会更加好!”

账号被盗用户

韩版:还是喜欢具军表和西门这两个男生。
日版:对那几个主脚实在不敢兴趣,也没观看。
台版:只是那四个人,看顺眼了,所以觉得还行。

新手上路

昨天开始狂补日版,可能我接受能力强,一开始觉得日版滴长相不咋地,看到后面越看越顺眼。可看得我很快乐,持续司菜中毒中。。。 三版的来说,我都很喜欢,喜欢台版的感觉,日版的演技,韩版的颜 俺果然中鸟神尾大妈滴毒啊。。。。。。。。。

青铜长老

被韩版雷的不轻
首先就是具MM,完全失望!!!!表情夸张,爱装可爱,一点杉菜身上的那种韧劲都没有。特别是第一集F4第二次出现之前有个边走边挠背的动作,极度弱智,我特别受不了正常学内八字走路,感觉只有两个字:NC!
然后就是小队啦,期待这部剧就是想看他的表现得,结果........为什么会看起来这么累?该死的摄像为什么要把他的镜头拍得这么囧?为什么表情会这么呆?太多为什么了,希望后面他会好起来。追了两天天涯的帖子,看到他被批成那样挺难受的,多好一小孩啊,但偏偏还反驳不了,因为有图有真相。
还有一个是寺的妈,这个都不想说了,日版的虽然矮,但是气势十足啊。韩版的完全成了一个老妖婆。
可是道明寺比我想象中好,大概是看之前听到的反面声音太多了,不过李TX的演技还要多加强啊。
西门和美作也不错,是三版里最喜欢的,特别是金范DD,太可爱了吧。
韩版的静大爱,卡卡。
菜菜子的椿姐在我心中已经是经典了,不知道金MM会演的怎样,希望表太雷。
对了,还忘了一个小樱,韩版的真的很丑,一点那种可爱中透点阴险的感觉都没有。
说说目前排名吧:
寺:松本润〉言承旭〉李民浩
类:小栗旬=周渝民〉金贤重
西门:金范〉朱孝天〉日版名字忘了,默
美作:韩版〉台版=日版(其实三版没有差很多,但和我心目中的都不一样)
杉菜:井上真央求〉大S〉具惠善
静:韩彩英=钱韦杉〉日版
椿:等韩版出了再排吧
小优:日版〉韩版=台版
小樱:日版〉韩版〉台版
总排名:日版〉台版〉韩版
我们只有在一起的理由,没有分开的理由

白金长老

原帖由 j01343 于 2009-1-10 23:30 发表

这个等放假再研究。。。汗。。这几天都忘记复习了。。。用了一天看日版 第二部果然不好看,还是第一部最好。。太喜欢井上真央版滴杉菜了~~~~~~~

日版我是07年看滴,台版上个月才看
当年因为台版过火,出于逆反心理罢看了
日版最近又过了一遍,好喜欢真央版杉菜和小栗旬版类
那是世界上唯一的类啊  
台版喜欢司
松井润版司刚开始无法接受,入戏了觉得不错~~

新手上路

原帖由 触不到夏天 于 2009-1-10 23:45 发表

日版我是07年看滴,台版上个月才看
当年因为台版过火,出于逆反心理罢看了
日版最近又过了一遍,好喜欢真央版杉菜和小栗旬版类
那是世界上唯一的类啊  
台版喜欢司
松井润版司刚开始无法接受,入 ...

好像叫松本润吧
俺本来就认得他的样子,所以一开始没什么好反感滴。。只是看着有点不太符合我的想象 但是把握的司真的很不错。。
台版,昨晚我贴滴。。发现老言那时的发音让我瀑布三千尺。。到现在都是最受不了台湾偶像剧滴男主用那种温柔滴普通话讲凶恶愤怒滴台词。。汗。。但是当年我看的是配音版,粤语滴哦 。。超迷他啊
栗子TX无感,反正我一向是司菜控滴,演得再好我都还是无感。。汗。反而漫画很有感觉,超级心痛他。。。。。。。 囧,俺滴类是活在漫画里滴
P.S:你头像滴AOI真是可爱,什么时候拍滴照片 给偶指条路找找

青铜长老

昨天在放下最近工作压力和经济危机下的烦心事,看了两集《花样男子》,只有赞叹两个字。
带着我重温了高中少女时代的梦想,和对一切美好事物的欣赏。

好喜欢丝草的性格,豪不做作,总是那么充满生气。当周围所有的人都开始孤立你,当周围所有的人都执着于某些观点,这个时候还能坚持自己,敢于对那些不公平表达出愤怒,是需要勇气的。 还有那段她的朋友看到她被欺负,跑开了,但在丝草的桌上放了那个玩具熊,写着:我的朋友,请原谅我的胆怯吧。 当时忍不住流了许多泪。

还有,具俊表的管家,严肃而又风度的老头,以那种了解而慈祥的神情看着发脾气,砸东西的他。这些细节全都有生动的情感在流动。勇气,谅解,谦逊,这些情感总是都被那些生活中的小细节表现得那么好。这就是韩剧的特色。其他地方总也做不出来的特色。

看了第一集 前半部分很不喜欢金丝草
但是看到2后面了 开始觉得这个戏不错了,,而且看到金丝草也觉得可爱了
更好的是 韩版节奏进展还不错
从2开始 就进入三角恋状态了 很好很好。。

虽然最喜欢小润家的小司(看我ID就知道),反而花样的finalSP我看了一点就删掉了 - - 看不下去
但是
三版各有所长
收视率的上升也说明了问题

至少 我会追下去的
只要类少对杉菜笑笑 就很像类了。。
一年一部韩剧。。。

黄金长老

总有来说,我觉得台版跟韩版中寺跟类我感觉差不太多,金贤重的外型挺花样,虽然没有仔仔演的那么忧郁,但期待他下面演技的提练,台版寺跟韩版寺长得就有些相像,目前感觉相当,菜还是喜欢大S演的,演出了菜的草根劲,具MM演得有点不在状态中,
日版只看过几集也不好对比,看到F4都长得一般般,就没看下去的劲了

黄金长老

还是松润很拽的说“本大少爷”最有气势。。。
比诚意比制作台版输在年代久远了点。。。
韩版直接反映出国情和财力的差距。。。
当普通韩剧看看还成 大少爷不够多金 灰姑娘又不够朴实坚毅
上下左右四不像 就是韩版了

新手上路

台版是平铺直叙的白开水,韩版是泛着泡菜味酸味的刷锅水。从演员到音乐、摄影一无是处,收视只说明原作太强大

白金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-1-11 09:41 发表
样的finalSP我看了一点就删掉了 - - 看不下去

握個手...那個電影版的sp...真夠雷....

目前來看韓版的寺是最大驚喜
李民浩由完全不認識到喜歡上他演的寺, 只需兩集的時間

金小隊本來最看好, 可是太本色演出了, 感覺像4次元的類....
希望之後會慢慢進入狀態...

最喜歡韓版的F4啊, 是明副其實的flower 4~~~
makino就不予置評了...暫時還是覺得3版中井上真央最討我歡心

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
我也来说句哈
道明寺
演技最好的是日版但是日版也是外形最不像的,好矛盾
说外形台版和韩版都不错,特别是两人都有点像

花泽类
演技最好的日版并且日版的小栗旬也还不错,但是最有花泽类气质的是台版,但是演技就~~~~
韩版的大概是演技最烂的了,不过外形虽然可以但是没花泽类的气质

杉菜
演技最好的是日版并且日版的真央形象也不错,演技不好的台版,最没杉菜感觉的是韩版

其他的我来说说金范吧,个人很喜欢他,他也很出彩,满期待他的戏份的
小优呢,大概是韩版最好了,无论是外形还是演技,台版做作日版丑

大体是这样,跟LD有点不同.......

账号被盗用户

台版的《流星花园》4年前囫囵吞枣滴看了一遍,里面好多情节已经模糊,前几天刚刚重温了一遍,感觉还是很好看;
日版的《流星花园》试了N次都是看了一会就放弃,因为实在是对里面的F4倒胃口;
韩版的《流星花园》刚看了两集,没有追着看的冲动,最主要的原因就是杉菜和类让我失望......