QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草莓

09冬NHK木8『Q.E.D.証明終了』集中讨论帖!全剧播毕!

白金长老

这真的是一部侦探推理剧吗?
我是按日本青春纯爱剧,来看的!!!
每集都有些点,很有爱!!!!
喜欢他们的对手戏!!
BTW:高桥爱真的爱起来很小啊!看起来比中村苍小
佩服!!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

社区元老

02/12木曜  20:00-20:45 NHK ドラマ8・Q.E.D.証明終了  *5.4%

社区元老

QQ
又降……

期待这回的穿越~

社区元老

QQ
这集案件我一下就猜出来了,但是,cosplay有爱到爆啊!!

70多年保存一部手机真是太浪漫了,不过,居然还一直有电,真是雷人,哈哈~

灯马君以后要对人家好一点,毕竟人家抛下一个帅哥回到现代啊,哈哈~

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-2-14 13:49 发表
这集案件我一下就猜出来了,但是,cosplay有爱到爆啊!!

70多年保存一部手机真是太浪漫了,不过,居然还一直有电,真是雷人,哈哈~

灯马君以后要对人家好一点,毕竟人家抛下一个帅哥回到现代啊,哈哈~

看完你这个回复立刻想到夏帆的《东京少女》

社区元老

QQ
原帖由 ashita 于 2009-2-14 14:06 发表

看完你这个回复立刻想到夏帆的《东京少女》

你还没看啊……

本季我只有这部追得下去了,自己雷到自己~

账号被盗用户

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-2-14 13:49 发表

总一郎既然相信可奈来自2009,那么自然会好好保存手机,当充电器出现的时候不就可以让手机有电了么

保存手机70年很浪漫,买下房子等待70年则让人感动,70年对可奈只是一场梦的时间而对总一郎却是一生

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-2-14 14:32 发表

你还没看啊……

本季我只有这部追得下去了,自己雷到自己~

米呢!拖不动正在等着
《东京少女》里跟夏帆搭戏的男主(或者应该叫男配?)真的好萌。一开始根本不想看这个电影来着,就是因为看到男生的照片才去瞧的,发现故事虽然很俗但是也小小感动了一下。
本季的剧只有三角和守财奴追着呢,这个证明终了快进得跟没看差不多……
我是心甘情愿进来被大家剧透无数次的
这样看得时候可以更快^_^

社区元老

QQ
原帖由 jinyuyan 于 2009-2-14 14:59 发表

总一郎既然相信可奈来自2009,那么自然会好好保存手机,当充电器出现的时候不就可以让手机有电了么

保存手机70年很浪漫,买下房子等待70年则让人感动,70年对可奈只是一场梦的时间而对总一郎却是一生

他买下房子,是为了等到2009年再见可奈一面么,算算他当时是大学生应该也有20岁了,那75年后他应该是95岁或者更大,手机上的照片依然如昨,还有一个没心没肺的灯马,呵呵……

白金长老

原帖由 jinyuyan 于 2009-2-14 14:59 发表

被你这么一说
发现这集跟夏帆演的《东京少女》的电影还挺雷似(雷同相似)的

账号被盗用户

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-2-14 15:02 发表

他买下房子,是为了等到2009年再见可奈一面么,算算他当时是大学生应该也有20岁了,那75年后他应该是95岁或者更大,手机上的照片依然如昨,还有一个没心没肺的灯马,呵呵……

那房子如果总一郎不买下来早就拆掉重建了,那么可奈就不能回到2009也许会消失在时空中,

所以最后当总一郎再次见到可奈确定可奈已经顺利回归的时候,才放心说这个房子可以拆迁了

社区元老

QQ
原帖由 jinyuyan 于 2009-2-14 15:08 发表

那房子如果总一郎不买下来早就拆掉重建了,那么可奈就不能回到2009也许会消失在时空中,

所以最后当总一郎再次见到可奈确定可奈已经顺利回归的时候,才放心说这个房子可以拆迁了

原来如此,不过看到与75年前一模一样的可奈,不知心里是什么感觉呢~

原帖由 ashita 于 2009-2-14 15:03 发表

被你这么一说
发现这集跟夏帆演的《东京少女》的电影还挺雷似(雷同相似)的

是“雷人相似”也没关系~

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-2-14 15:09 发表

原来如此,不过看到与75年前一模一样的可奈,不知心里是什么感觉呢~

如果男主不和女主来点粉红
枉费女主回到现代
看来爱情这玩意
光是长得一样还不行呢

社区元老

回复 166# ashita 的帖子

现在什么情况?给我透下呢,五/六集都还在拖,现在成了穿越的故事了么?

白金长老

原帖由 草莓 于 2009-2-14 15:48 发表
现在什么情况?给我透下呢,五/六集都还在拖,现在成了穿越的故事了么?

我也在拖……
不过5快进看完了
5讲个女明星和警察的事
6好象是讲穿越的
女主穿越回到好象是明治年代(不确定是不是明治,看衣着猜测大概是那会)遇到跟男主长相一样的男生
但是最后女主又回现代了
看之前其他小盆友讨论好象是这样的
我感觉从剧透上看6跟夏帆的那部电影《东京少女》有点像
以上……汇报完毕……