QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草莓

09冬NHK木8『Q.E.D.証明終了』集中讨论帖!全剧播毕!

社区元老

QQ
看完1
石黑贤的老爹比女儿还可爱啊, 俺要再移情~~~

剧情来说,还行.  手法我猜到了,2选1也猜到了,可是罪犯猜错了. 可能因为偶的视线被松田占满了~~~好久没见他了. 没办法,俺太博爱了...

苍苍没我想象的好, 但是算凑合了

1万公尺的坠落...让我想起Bones某集的死者。。。那高度摔下来的人。。。就和肉酱是同类。。。

主题曲原来是aoyama的啊~~~

社区元老

回复 16# zoo 的帖子

你一天移几次情啊~   欺负我还没看,刚看完三角,还在回味中。。。

青铜长老

话说这剧像不像 33分侦探的路子~~

社区元老

BGM不錯聼
主題也不錯聼
劇情...嘛...嘛
看不懂高材生幹嗎也跳
ARASHI 5x20

高级会员

有亲看过漫画吗?  灯马为什么会回到中学呢 ?

社区元老

呃... 莫不是每一集相马同学都要秀一张许可证~
话说公式推理用在破案上面没看明白么,相马写在水泥地上的公式是要证明啥的~
事件基本上就是怀疑加搜集证据而已,杀人MS没有啥技术含量在里面,物理公式能证明啥?
我觉得相马是纯推理,物理公式能用到的伞状失衡现象又没详细说明。汗~

社区元老

我觉得就是为了秀他的飞行许可证,反正降落伞已经调包了,不怕。

原帖由 zoo 于 2009-1-9 21:25 发表
看完1
石黑贤的老爹比女儿还可爱啊, 俺要再移情~~~

剧情来说,还行.  手法我猜到了,2选1也猜到了,可是罪犯猜错了. 可能因为偶的视线被松田占满了~~~好久没见他了. 没办法,俺太博爱了...

苍苍没我想象的好, 但 ...

基本上猜松田是犯人的,都是长年看推理剧的吧~
第一个发现死者的,很可能就是杀掉死者的凶手。发现死者时死者还活着,第一发现人上去趁他人没赶到前捅上一刀弄死,再伪装成 的样子。
很常用的杀人手法,被Q.E.D. 忽悠了。包括我~

★版主★

神话,亚麻,维尼

看完1话,老爹是有够可爱的。。。小女孩也蛮可爱的,就是演技涩了点。。。
中村苍嘛,演得太中规中矩了。。。这个推理不够吸引人,尤其是看完三角,看这个。。。

初级会员

原帖由 coffeesun 于 2009-1-10 13:29 发表
有亲看过漫画吗?  灯马为什么会回到中学呢 ?

我记得是因为他想体会普通人的生活,因为他一直跳级,没有普通人的生活经验(十年前看的漫画了,大致是这样)

初级会员

總覺得以推理劇來說,劇情實在有點弱=_=
不過都蠻輕鬆的,都可以開心的看完~
而且我主要都是為了支持愛醬才看~呵呵
話說有親覺得中村蒼寫Q.E.D在地上有跟伽里略像到嗎?

1万

社区元老

http://www.youtube.com/v/K62Nc7sUILU&hl=zh_TW&fs=1
Q E D 証明終了 主題歌        青山テルマ~このまま ずっと

白金长老

第1话看下来感觉中村有点木木的- -还是“学校”那剧里好点

爱酱的话,毕竟主业是IDOL歌手,演成这样还算可以了

写公式和案情貌似米啥联系嘛,么展现出天才少年过人超常的知识储备。。。OTL

社区元老

QQ
这片子我喜欢,有破案、有CP,难得女主角不讨厌、校服也很萌,决定追了,只不过叹一句,现在的小姑娘实在是太主动了,哈哈~

白金长老

草莓的楼支持下
这剧还没看
很久没来了不知道最近都在讨论什么
侦探题材的比较感兴趣

社区元老

回复 30# ashita 的帖子

这位同学,从去年春季失踪到现在,终于又出现了啊~ 哈哈~