QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草莓

09冬NHK木8『Q.E.D.証明終了』集中讨论帖!全剧播毕!

白金长老

这收视还尊素。。。不过NHK也就大河剧高点。。。我对大河剧无爱
看过第1话觉得很普通就米有看下去。不过看到草莓的热情,我会去把后面补上的
蜻蜓的签名图有爱啊,希望韩版这2人能好(虽然原著台版日版都未能如愿)

青铜长老

这剧推理很无趣地说。。。怪不得收视率成这样了
要说粉红呢,又觉得这两只年龄实在是太小,不会有什么太感人的粉红出现啦

社区元老

俺带着“满腔热情”上来报一下,第四集首发出字幕了,某人不知道下好没。

白金长老

啊啊啊我纯粹来HC下草莓的签名啊
我最喜欢狗了。。还是雪橇///HC啊

社区元老

QQ
原帖由 草莓 于 2009-1-30 23:31 发表
俺带着“满腔热情”上来报一下,第四集首发出字幕了,某人不知道下好没。

正在下载中~

黄金长老

第三集剧情稍弱了点,前面都快睡着了,又没死人
不好意思我穿了
第四就很期待了,灯马为什么这么忧郁就要揭秘啦

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-1-31 10:50 发表

正在下载中~

老外们的日语也忒牛了吧,不看脸完成不觉得是外国人在说日语。
没觉得撕论文删数据有啥悬念的,我一开始就怀疑是那女的干的。

青铜长老

两个西方人说着流利的日语,总觉得怪怪的,可能是混血的也说不定

白金长老

原帖由 三棱草 于 2009-1-31 15:56 发表
两个西方人说着流利的日语,总觉得怪怪的,可能是混血的也说不定

小池和瑛士那个组合的瑛士日语说的比外语好
可见在日本长大的欧美混血日语不会太差

社区元老

QQ
看到第四集开头,突然想起来,原来这个漫画我看过,雷……

就是那个啥灵通小侦探,我汗,穿了个马甲我就认不出来了…… 我说什么灯马听着有点耳熟~

用户被禁止发言

QQ
看完了来说句,摩天轮改成天台了,还有超有爱的送项链情节没了,都很怨念~

不过加了个什么珍惜眼前人,最后对视也非常有爱,哦哈哈,继续有爱下去吧~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

社区元老

马甲到处乱窜啊~
我怎么看爱酱也不像20代的人,感觉上比中村DD还要小,哈哈~

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-1-31 21:08 发表
看到第四集开头,突然想起来,原来这个漫画我看过,雷……

就是那个啥灵通小侦探,我汗,穿了个马甲我就认不出来了…… 我说什么灯马听着有点耳熟~

汗……我应该是没看过这个漫画……
原帖由 ceciliazcc 于 2009-1-31 21:43 发表
看完了来说句,摩天轮改成天台了,还有超有爱的送项链情节没了,都很怨念~

不过加了个什么珍惜眼前人,最后对视也非常有爱,哦哈哈,继续有爱下去吧~

穿马甲剧透……
原帖由 草莓 于 2009-1-31 21:50 发表
  马甲到处乱窜啊~
我怎么看爱酱也不像20代的人,感觉上比中村DD还要小,哈哈~

感觉不出一个是80后一个是90后
觉得高桥看起来显小

用户被禁止发言

QQ
原帖由 ashita 于 2009-1-31 22:09 发表

汗……我应该是没看过这个漫画……

穿马甲剧透……

感觉不出一个是80后一个是90后
觉得高桥看起来显小

我看草莓说得头头是道,大家不是都看过了么,还算什么剧透啊~

此剧真的是成本甚低啊,摩天轮那一场我看漫画的时候还是觉得粉暧昧滴粉有爱滴~漫画现在都到28卷了,看来目前没有完结趋势~

主要是中村小朋友老是装老成,背着个手,活像老头子……

————————————————————————————————
这剧又搞得像仙姬了,就我们仨在讨论,汗~

尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

社区元老

回复 115# ceciliazcc 的帖子

我要歪着头看你的签名,你咋设置90度旋转签名的,教教我呢~
===============================================
  动作真快,又被你改正了。