QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: StarrySky

【原创】{明星的恋人}粉红党★P19,车祸门已经搞定,釜山冲不动了 T^T

白金长老

我睡着了,剛才。落英千萬別等。。。內疚的說~' B3 g; }+ _' p6 c# t
我……不是青春美少女了……幾年前還是,現在不算了吧~4 k' l$ U/ @8 {( Y0 s! Q: X* i0 S
因為寫MARI那段對話時在看第六集,MARI好可愛,就自然寫出醉酒后發瘋的狀態了
0 X1 v3 Z0 o' o不好意思,我下次註意
( d: i. y3 Z/ y明天再更新吧,腦袋暈,困困……

账号被盗用户

哇~~  g, f0 }; l6 W1 K# V2 @  _9 N
看到这里~~完全兴奋...
4 ^( `+ T* s+ I) W% M2 o& @  L8 N$ y' a$ e- e
50%之前的那个20%我就有点受不住了....然后完全沉浸在50%里...
7 \2 c! G8 j  v; s* F5 d' Q) D结果突然发现标题是80%...直接崩溃...# l7 h4 ~  `/ u" i

8 A0 Y! y1 C6 c. ~% U那个女二...绝对不可能是那种只会望着电视哭的类型...应该会给Mari 加压吧....Mari现在也肯定因为曝光了书生而苦恼着...期待爆发../ ]& G: J" e0 G' \' s+ x& h

6 Z7 ~5 M2 ]+ ~+ G- L继续支持~~~

支柱会员

粉红大楼 等着100 %的浓度嘎

高级会员

粉红粉红

白金长老

OMG,50%的粉红已经看得我脸红心跳了,100%的粉红会不会让我们这些被BJ虐惯了的人心脏承受不住阿??

白金长老

原帖由 paihu 于 2009-1-12 21:51 发表 , @; S* X$ a! |1 a+ ]9 b% T* X( f

' B: X! U" h$ K3 j7 K- T/ p                               
登录/注册后可看大图
9 l" i" m7 x* t2 z. T
我們SL會有這種福利嗎??( V& D- `1 }# g
這是最近我看到智泰Oppa的電影黃真伊裡的某橋段+ ?' e9 k, t* [, x+ j5 @
吼!!!其實這齣他也是個被動角色~~~; k% a( ?8 Z: F
戲裡可憐的黃真伊小姐因為要當妓女所以 ...

X8 {6 D) [: n; O3 K5 T: U
2 W% Z! X0 v2 y' c5 u3 B% H& V原来电影黄真伊里面那个一直想保护真伊的是博士大叔阿,恕我眼拙阿,我都没发现噶!!

白金长老

等著80%~~~~期待100%!!1 {$ a: H; t6 [' P; ~$ H5 H2 K
日本.....書生要趕多久啊
崔小兔你們快來告訴大家這世上依然有很美很甜蜜的童話!!

高级会员

原帖由 StarrySky 于 2009-1-13 00:54 发表
- u) f1 {; g( u$ T【12集  日本温泉  80%】, _: R& ?# `/ C) q* Q1 r! b
(接56楼,GO ON……)4 G7 {( F9 k( n
: w$ x6 R6 Z3 i' x
结束与恩英的通话后,哲秀没有心思看书,翻着手机里的号码,找到“LEEMARI~”,犹豫着要不要主动打过去。  |+ f' V: K# [3 B. o
哲秀:(愤恨地叹气)我在做什么啊!真是!' _8 `0 _: Z! o7 x' W' V( _
动作迅速 ...
) q: s+ w/ ]( R5 M3 D* d
哈哈~MARI很可爱啊~我觉得大叔唱歌那段一定很搞笑

白金长老

支持粉红 期待粉红 5 m4 p# W& l& U- `2 Z9 S
你的粉红让我们忘记了看预告后的失望和绝望

青铜长老

這............這............80%的後半部怎麼不見了 , O' X) m5 U& N
好不容易才醞釀好的感情 一下子被澆了一桶冷水

高级会员

为了看亲的粉红剧情,偶这个潜水艇终于注册了
, N! ~# Z# j( F4 T) }粉红的力量呀( g8 _7 K* Q9 s4 a8 R/ N$ u4 L& G
先报个到再滚下去看...........

白金长老

【12集  日本温泉  80%】: X- H2 b6 z' ]- v2 Z6 v1 O6 @
(接57楼  GO ON……)
1 L. j9 H* K, Z: M4 [
5 e. K4 @0 x, ^0 m& T' l柄俊在MARI经纪公司的记者办公室悄悄拨通哲秀的电话。$ N  V- C4 a) l) w8 L
柄俊:哲秀啊!又出大事啦!现在在哪,千万不要回家!9 G" e: X- S8 z+ W& `
哲秀:怎么了?(无精打采)$ [, s9 L* g+ N1 @
柄俊:在家吗?是在家吧!快去学校,不对,还是随便找个地方躲躲吧!
5 H" f. {8 O. J5 V1 A: }- K哲秀:躲?我为什么要躲?(镜头,哲秀在房间,身边是已经整理好的旅行袋)
6 m  R; x% V' L; E柄俊:(神秘兮兮)LEEMARI……失踪了!
7 t- w- y8 K8 N5 u  o1 G一直在旁边听的长秀忍不住抢过柄俊的手机——
" ^# g$ `* `; k4 R长秀:作家先生,不是,哥!这次我要拜托你了!
: A# C5 R6 _& K柄俊试图抢回来,明显抢不到。) f. M/ ?# g  w- e
长秀:姐姐她逃跑了!(完全着急)怎么办啊?哪里都找不到!联系不上!你们,是不是在一起?
! W1 o# W  ?3 i哲秀:……
, D! d1 S" Z  G7 [柄俊抢过手机,对长秀说“说什么呢!如果在一起,哲秀的电话就是‘您拨的电话已关机’这样。”4 S9 `# L+ Z# v3 G( T7 Y$ _* |
柄俊:喂,哲秀。听说,是西代表逼LEEMARI出席今天的记者见面会,要她当众宣布承认代笔是因为经纪公司的合约纠纷,导致心情抑郁。可是,LEEMARI昨天下午就不见了,是完全失踪!现在经纪公司这里一团乱,还有群记者往你家去了,你快躲一躲吧!
3 h& [1 x) X0 M0 e- V! O- d: u% a哲秀:哦,这样。' Z) b% o( S' p. T; V' O& |; H. @
柄俊有些怀疑,但还是掩住嘴,悄悄说——
7 E) ]9 L& i- X; Z柄俊:哲秀啊!如果你们在一起,干脆逃跑吧!这次LEEMARI如果被找到,西太石那个疯子可能会杀了她!
* E' t3 Z* x' }6 S5 a0 G# ^哲秀温暖一笑,意味深长地说了句“哥,谢谢。”,即刻拿上行李冲出门。  h2 x9 U5 j9 r4 ^3 k
-----------------------------------------------------------------5 G. g& q/ H  q0 |$ _2 B
哲秀按响了门铃。这是他和MARI相识并一起生活过的地方,奈良X别墅。
3 _/ R9 J* H; @* g管家开门,见是哲秀立刻深鞠躬,说着好久不见的话。
! s& |& q  P8 r9 G( n+ t# G哲秀焦急地询问LEEMARI是不是在这里,韩文不行就换英文,仍不见管家有反应就用生涩的日本。
1 b* X" ?5 R6 I  P管家笑笑,安慰地拍拍他肩膀,从口袋里掏出一张旅行指南,塞给哲秀。指南上赫然写着——XXX温泉旅馆。. N) G, [" A. ?0 i1 ~3 d, A
还没等哲秀反应过来,管家只甩甩手示意他快去,就把门关上了。  D: V9 v; v: s) ?# T6 [+ a7 a
哲秀手忙脚乱地拿出手机,拨那个从昨天半夜就一直无人接听的电话!  K2 S5 V: k5 K# y# F
依然是无人接听,哲秀火大地继续拨打。
: {1 {& @$ O, l( Z$ Y- p哲秀:LEEMARI!这次你死定了!真的死定了!; w4 D) Y$ N, ^& k0 n6 L
哲秀咬牙切齿地说着,飞奔起来~~
! t$ a- O1 R7 G" R0 L==================================1 V7 }' x" `4 v

. i4 L9 s* T/ _0 u0 S/ e2 k% v(最喜欢大叔发怒!

白金长老

親們,我是在年假中……/ }0 B' c4 Q8 V2 a8 }2 h
3點睡13點起~~/ U% e4 l& h6 U( v' J6 d
昨天不小心提前睡着,沒寫完就倒下了9 Z* \* q2 B1 D8 P
今天一定會補上的!4 x/ W* c. R/ ], a
. b) k. E5 L9 |  d8 D3 G* e
PS. 80%的很難寫啊!醞釀。醞釀。。。; V# z  I; [& T6 m2 m! s% L
我還在猶豫是MARI主動,還是大叔爆發。。。

白金长老

原帖由 lydialove 于 2009-1-13 13:24 发表
1 g$ r7 Q" |5 c& F! A# G  K4 ?为了看亲的粉红剧情,偶这个潜水艇终于注册了3 {: O2 g: y( L, ^
粉红的力量呀$ [7 g% r3 h' ^
先报个到再滚下去看...........

t5 F" g6 x! D. Y1 p啊啊 怎么辦!!!6 {2 t, j/ L6 L- E5 k5 x
這位親,第一帖居然是在我的“小紅樓”里~
& W3 F/ p; k. t' Z3 O' s( m( @$ ]( M受寵若驚。。。怎么辦怎么辦。。。

白金长老

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
, V# j$ B* q* B/ m" i衝到日本去了,我還擔心一下書生沒錢買機票
# l: G3 m( R" b  t, ?沒想到mari居然還搞個尋寶圖喔,溫泉旅館
7 @7 B. s& p9 V5 _  I這個這個...感覺根本是mari在勾引書生啊!!
崔小兔你們快來告訴大家這世上依然有很美很甜蜜的童話!!