QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【原创】金范——就是这个范儿

支柱会员

罪恶什么丫,弟弟们是用来爱护的,干嘛你要想的那么邪恶丫,鄙视你,哈哈

话说这弟弟太对我口味了,要说吧,申彗星也不错,可惜那孩子是在是海拔有问题

范西门同学就不同啦,要颜有颜,要身高也有身高,要演技也有演技,个么感觉人也是乖巧可爱一只,多么极品丫

社区元老

QQ
原帖由 feigongmama 于 2009-1-19 19:39 发表

罪恶什么丫,弟弟们是用来爱护的,干嘛你要想的那么邪恶丫,鄙视你,哈哈

话说这弟弟太对我口味了,要说吧,申彗星也不错,可惜那孩子是在是海拔有问题

范西门同学就不同啦,要颜有颜,要身高也有身高,要演 ...

需要说的那么
狐狸的海拔

账号被盗用户

着实被吹萨克斯的金范迷得不轻

账号被盗用户

QQ
我以為導演選范DD演西門是因為看過他的新聞,89年的DD,就交了6個女朋友了。。我說范DD啊,你不演西門,誰演?

白金长老

QQ
原帖由 离开地球 于 2009-1-19 20:34 发表
我以為導演選范DD演西門是因為看過他的新聞,89年的DD,就交了6個女朋友了。。我說范DD啊,你不演西門,誰演?

天啦
不会吧
这小子这么厉害
是记者乱写的绯闻还是什么哦
如果全部属实那就是本色出演啦
dd小有资本啦
绝对二心二意

黄金长老

这个DD还真是让JJ我动心~~在《考死》里就迷上了他
笑起来更让我无法抵挡~~
晕~~看来JJ我嫁不了人了
最美丽的相遇[

白金长老

現在才看到圈的帖子 支持一下 同是炫家人
雖然看過范兒的劇不多 但正努力補課中
姐姐們都看好這支潛力股
期待他擔正的那天
考死 我掙扎中...N久沒看恐佈片了
去年看了傳說的故鄉開頭 差點沒嚇暈

原帖由 戴妃 于 2009-1-19 10:03 发表
范D版的西门,对我而言是最有存在感的一次。。。
艳照门爆发表少飚戏ing我也不自觉的眼神飘过人肉背景ing的西门。。。

哈哈哈~~我的眼神也總是不自覺這樣

白金长老

姐姐來補個金範DD的資料

登录/注册后可看大图

來源 百度百科

姓名:金汎 김범
英文:Kim Bum (Kim Beom)
原名:金尚汎 김상범 Kim Sang-bum (音譯)
生日:1989年07月07日
身高:181cm
體重:63kg
星座:巨蟹座
愛好:劍道、足球 、棒球
學歷:中央大學戲劇電影學部戲劇(演技)專業(2007入學)在讀中...
職業:演員
所屬經紀:the show entertainment
相關網站:http://www.cyworld.com/kim__beom

【表演經歷】

出道:通過韓國KBS2的一檔選秀節目 "Survival Star Audition"
明星視聽,該節目是以新人為物件選拔電視劇主角的一個節目。

【電視劇】
  2006年7月 MBC 《Rude Woman》 譯名:《麻辣女人》
  2006年8月 MBC 情景喜劇:《Unstoppable High kick》
    譯名:《搞笑一家人》(《無法阻擋的High kick》)
  2006年 MBC 情景喜劇:《彩虹羅曼史》 236集 中客串
  2008年 MBC 《East of Eden》 譯名:《伊甸園之東》
  2008年 KBS 《花樣男子》 (韓劇《花樣男子》)

【電影】

2008年 CS 《I Like It Hot》 譯名:《熱情似火》
  2008年 CCM 《Gosa》 譯名:《考死:血之期中考試》
  2009年 《71》
【CF】

2007年 Jindo “P.S.1”(Public Place 1) 服飾廣告代言
  2007年 皇冠牌草莓夾心巧克力派 "Crown vic pie" 廣告
  2007年“ottogi” 泡面廣告
  以及“KTF” 手機廣告

【MV】

BOOM-"BOOM UP" 專輯裏的第2首「action」Rap部份
  wonder girls《you fool》mv

【獲獎】

2007.12.21 韓國 M.ne t 電視臺 Summer break 20's chose 頒獎禮
    最佳情感獎 (金范-金彗星)
  2008年DKF網上最具人氣獎提名

【小資料】

金範曾經在澳大利亞雪梨生活過一段時間,主要是學習;
但是由於語言和生活習慣的不適應僅僅一年多就回到了韓國,
但仍可以稱生活上很豐富;金範不但喜歡踢足球,
而且學習成績在學校內也是數一數二、
在學校最差的成績也僅僅因為踢球的原因分心獲得了第八名,
自己也因此懊惱不悔。可以看得出金範不僅是才貌雙全而且對自己要求也很嚴格,
而且上進心極強!
金範的感情生活也很豐富,在18歲之前就已經交往過6個女朋友,
期間最短的僅有1個月、而最長的也是最後一個交往物件大概有1年半左右。
金範自己坦言喜歡身高比自己矮一點又或年齡比自己大一點的女性做自己的女友,
曾經的一個女友就比自己大2歲之多,17歲是他青年時期戀愛的一個終止。
一方面成熟不少的金範想專心發展自己的事業、另一方面由於工作的原因已經給學習分心,
所以希望藉此來減輕自己的負擔。(本段摘自金范中文)

白金长老

某圈的HC文一出,居然这么多人来捧场啊!看见好多数面孔啊!
我还是昨天晚上看了3集花样男子,对金范同学的笑容印象比较深点! 不过这个易正太年轻了点,我也觉得有犯罪的感觉!

社区元老

爱姐也来了?
呵呵,其实不是我威力大,是金童鞋威力大啦
原来前晚HC过度漏了很多细节没说,继续更新

社区元老

原帖由 胡桃 于 2009-1-19 00:49 发表
楼主有米看过他演的不可阻挡的HIGH KICK,也很不错滴。。。。

汗死,很多贴都想回复,慢慢来……
我一直都在纠结要不要看这部家庭剧,对我来说实在太太太长了
如果有剪辑版请童鞋们立马告诉我,虽然知道这个不大可能

社区元老

原帖由 forforest 于 2009-1-19 08:21 发表
上官居然曾经半夜三更一本正经又无科学依据又假装的HC...虽然错过了正当时,忍不住在第一页留一爪,嘎嘎
但是最近我不怕死的勇气也实在太大了。因为在很多TX带的签里已经把这位可爱的小DD看熟了;可是以为他演的是某 ...

很久没见你了,这个HC文居然在第一页留下你的爪,偶万分荣幸,哈哈!
世界看得怎样?我还在努力培养情绪重温一次
你的问题下面那位谴责我对某玄不用心的童鞋都替我回答了
小声说一句,可惜范DD气质不适合演类王子
不然要一鸣惊人应该不难
不过,如果他真有类的气质我是否还会那么萌他呢?这个问题真不好回答

社区元老

原帖由 水鱼儿 于 2009-1-19 09:56 发表
虽然范在里面演花花公子的西门,可偶怎么瞧怎么瞧都不觉得他花,反而总是觉得很纯捏
其他片子都没看过,毕竟是DD,虽然喜欢,长相讨喜嘛,而且很看好他,但很难HC啊,有心理障碍,呵

改编改编,来个19岁纯情版西门也不错
其实DD型HC跟GG型HC的理直气壮本来本质就不同,真的蛮有罪恶感的,嘿嘿

社区元老

原帖由 蝴蝶在微笑 于 2009-1-19 20:54 发表

天啦
不会吧
这小子这么厉害
是记者乱写的绯闻还是什么哦
如果全部属实那就是本色出演啦
dd小有资本啦

不是记者乱写啦,是这小子上知己知彼的时候自爆的,
我跑去看了这期知己知彼,嘿嘿~

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-1-20 10:55 发表

很久没见你了,这个HC文居然在第一页留下你的爪,偶万分荣幸,哈哈!
世界看得怎样?我还在努力培养情绪重温一次
你的问题下面那位谴责我对某玄不用心的童鞋都替我回答了
小声说一句,可惜范DD气质不 ...

这个如果是我的话
估计不会那么萌了
在我心里仔仔的花泽类已经是不可复制的了
那种气质,不会有第二个人有了
在看到如今韩版的所谓花泽类
我更怀念当初的仔仔了
金范的话,我觉得,他某些方面和泰平相似
所以才会比较喜欢他
唯一不同,就是泰平童鞋的感情生活过于匮乏
和金范小童鞋没法比