QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【原创】金范——就是这个范儿

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-1-19 08:45 发表
某圈大晚上犯HC,洋洋洒洒写了这么多
我看你对某泰平都没这么高的热情啊
不过,我喜欢,哈哈
金范的确是可塑之才啊,虽然我们首先都是HC他的颜
===================================
回答楼上童鞋的问题
...

bingo!全部答对~不枉我们同属一个窝
对于某玄我都有老夫老妻的感觉了,虽然他十成十都不认识有我这个妻
那是相濡以沫的和谐恬淡感,跟HC不同啦
话说,我为某小朋友写的字还少么,公开的没公开的加起来都可以出书了
虽然自知这本自诉衷肠的HC书应该没销路的
再者,以我话痨的性格,已经非常小心翼翼地字斟句酌尽量写少一些写得庄重些,以免被你们说我P得太明显了
我知道是我的错,是我没忍住

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-1-20 11:03 发表

这个如果是我的话
估计不会那么萌了
在我心里仔仔的花泽类已经是不可复制的了
那种气质,不会有第二个人有了
在看到如今韩版的所谓花泽类
我更怀念当初的仔仔了
金范的话,我觉得,他某些方面和泰平相似
所 ...

赫赫,知我者莫若你啊
其实我的疑问就已经代表我的心声了么
跟你一样,仔仔的类是不可复制也无可替代的
尽管现在我依然很纠结他当时念台词的机器状
我不是说了两个金姓人士有共通之处么
而且西门本来就是我蛮喜欢的F4之一
所以缔造一个最形神具备的西门对我来说也是非常HD的礼物
so,不要怀疑我对某玄的长情啊

社区元老

原帖由 戴妃 于 2009-1-20 11:02 发表

不是记者乱写啦,是这小子上知己知彼的时候自爆的,
我跑去看了这期知己知彼,嘿嘿~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk2OTY2NjA=/v.swf

谢谢戴妃的视频
我在原文不是说过他经验丰富么? 就看他如何把生活与戏剧巧妙地融合情感了

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-1-20 11:11 发表

赫赫,知我者莫若你啊
其实我的疑问就已经代表我的心声了么
跟你一样,仔仔的类是不可复制也无可替代的
尽管现在我依然很纠结他当时念台词的机器状
我不是说了两个金姓人士有共通之处么
而且西 ...

呵呵,话说花样,我始终是类控
当初仔仔外形的惊艳,气质的忧郁
已经让我完全忽略了台词的不足了
至于西门,我本来就是无感的
当初看台版的就是这个感觉
尤其是朱孝天变成二师兄后,更坚定了我对自己当初眼光的肯定
只是这版的类太弱势
我又从来对道明寺无感
恰巧金范的出现,我又转向西门了
其实话说回来,韩版的花样,只是一泡菜剧
根本不是花样,我就当它泡菜剧看好了
这样,我对里面什么人物也不觉得不好了
泡菜类,现在看也还不错
金丝吼,也还好啦,没那么无法接受
西门,还是大爱啊(应该是易正啦
PS  放心,我从不怀疑你对泰平的痴心,哈哈
    我不也喜欢P吗

社区元老

原帖由 离开地球 于 2009-1-19 11:41 发表
同LZ,,很不厚道的也开始了JJ级HC的道路,汗~~~

话说偶还想去看看伊甸园呢,,,有没有哪里有剪辑版滴。。。。就想看看范DD....

其实不用看剪辑版,从第2集最后5分钟看起就行,后面3-5集都是范DD几乎HLL的全戏
毕竟是主角少年期,每个场口几乎都有他的身影
我都拖了前五集,不过也是不枉此行的
毕竟很少看到韩剧里不断虐人的情节很雷人但看着却无比舒畅的感觉

黄金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-1-20 10:55 发表

很久没见你了,这个HC文居然在第一页留下你的爪,偶万分荣幸,哈哈!
世界看得怎样?我还在努力培养情绪重温一次
你的问题下面那位谴责我对某玄不用心的童鞋都替我回答了
小小声说一句,可惜范DD气质不适合演类王子
不然要一鸣惊人应该不难
不过,如果他真有类的气质我是否还会那么萌他呢?这个问题真不好回答
...

咔咔,这么多回复,估计你要有排才回得过来,我先慢慢来轧一脚(这里是某你“受谴责”对象对二英姐的说话。我开始看三顺时前边几遍都看的台湾配音DVD版百衲本印象深刻。另外注意“谴责”二字加引号。你我她都明白其实这个是无谓的强调。:p)

第一个问题,同 。所以不正面回答了……
第二个,应该不用小小声。看到进你楼的都是“老”童鞋们,愉快轻松的HC,自娱娱人,很友好啊。;)  至于我这个暂时还不很熟悉他的,这么看着大家对他的宠爱,也好感起来。这么小的小DD,将来有的是他的世界。放心吧,管家们。
倒是我需要小小声的:类王子的气质是什么、西门王子的气质是什么,偶没看过其他版本,不熟悉诶……

另外继续不怕死的在你这里表白。昨天忽然想起之前看发表会照片,除了具MM,不认识的四只当中,看着两只的貌很有好感。于是去看看那两只里会不会恰好有你和亦家的某范。于是赫然发现,偶当时看上的2只,原来一个是西门一个是美作... 可是以前看台湾F4的宣传,他们是最没感觉这一..  下边的左边2个,没搞错剧里人物关系吧.. 另外好像当时更好感的是左1,左2衣装最整齐,但是太小DD所以次之..

原帖由 戴妃 于 2008-12-22 16:06 发表
《花样男子》新闻发布会
来源韩网,出处见LOGO

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-1-20 11:18 发表

尤其是朱孝天变成二师兄后,更坚定了我对自己当初眼光 ...

你真是自打嘴巴,昨天还说我对泰平都没那么热情高涨
其实我对某泰平的高涨热情早就写在05年的历史长河里了,现在是涓涓细流……
(哇,真啰嗦,这年头要澄清这么芝麻绿豆的事真不容易
其实台版我加起来也就看了两个小时吧(保守估计)
对于朱版西门不要说有否感觉,连样子可能都没看清
不过气场灵气这些DD,如果真有的话是不需要一秒时间都可以shock到我的
日版西门是因为演技挽救,挽救到令我对西门好感直线上升,再者我蛮喜欢小饼脸的;)
说实话,西门的形象简直就是传统韩剧里的男2,有米英俊高大绅士优雅零缺点(如果花心不算缺点的话),而在花样里就是男3嘛
那么我愿意承认金范版西门是我见过的韩剧男2里最萌的
韩版花样,我早想试探,现在还好有明确目的,都看DD(汗,连李童鞋都比我小,我想不认老都不行
而花样的导演,我保持缄默好了,我本对他没过多期望,他还真是不负所托
所以基本上如果从制作水准来说,比普通韩剧还让我抓狂

社区元老

原帖由 forforest 于 2009-1-20 11:24 发表

咔咔,这么多回复,估计你要有排才回得过来,我先慢慢来轧一脚(这里是某你“受谴责”对象对二英姐的说话。我开始看三顺时前边几遍都看的台湾配音DVD版百衲本印象深刻。另外注意“谴责”二字加引号。你我她都明白 ...

继续小小声说:一看到美作,我就想到TY调侃们把他归类到周家口博物馆里的猿人类 (美作饭请54)
就因为是老童鞋的玩笑,所以加不加引号大家都可以心照不宣,对吧?某shuangri童鞋
说实话,我倒不觉得范DD的样子太小孩呢,当初看第一二集时并不没看过资料也不了解他
还真没觉得是一个19岁的毛头小孩,他的大部分pose图片也是一点稚嫩的感觉都没有
记得花样还没播第一次逛花样楼时就看到前几页都是大家对金范的期待溢美之情
也是这时才知道金范在伊甸的角色是饰演宋GG的少年版
那时才知道此金范不是彼SJ金基范 (严重脱节落后人士)
哇,对此人零感觉冲进去看花样,发现西门最有味道喔
才发现西门就是传说中的金范
然后证实,我的审美观有时也不是那么另类的
名字不熟悉不说,连样子都没关注

账号被盗用户

这个期待已久的韩版,确实,就这个金范小DD最萌了O(∩_∩)O~~~~
以前看《无法阻挡的high kick》就看中这个小DD了~~hoho~~~~
楼主这么喜欢这个小DD,不去看看《无法阻挡的high kick》那可真的是一个大遗憾啊~~~
在这部电视剧里,金范不仅爱上了朋友的女朋友(而且是姐弟恋),还和朋友(男朋友)保持着暧昧关系(喜欢抱抱),O(∩_∩)O,绝对满足了一大票se女的恶趣味……

PS:虽然看完《无法阻挡的high kick》已经大半年了,但是我还是改不了无孔不入,无处不在,随时随地,就地宣传的习惯啊~~~~

最后还是要宣传,为了“金范”,大伙儿也得去看看《无法阻挡的high kick》,绝对比什劳子《花样白痴男》要有收获啊!!!

高级会员

做为HC金范的一员,怎么也要进来掺一脚

金范的笑容,实在是无人能敌啊

白金长老

QQ
原帖由 戴妃 于 2009-1-20 11:02 发表

不是记者乱写啦,是这小子上知己知彼的时候自爆的,
我跑去看了这期知己知彼,嘿嘿~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk2OTY2NjA=/v.swf

真的哦
这小子还真看不出来哦
厉害
看知己知彼也是新韩娱翻译的呢
小小亲切感啊
以前看highkick也是新韩娱翻译的
感谢亲的视频
听这个歌看里面的人
又想起了让我心情无限好的highkick

原帖由 夏木yph 于 2009-1-20 14:30 发表
这个期待已久的韩版,确实,就这个金范小DD最萌了O(∩_∩)O~~~~
以前看《无法阻挡的high kick》就看中这个小DD了~~hoho~~~~
楼主这么喜欢这个小DD,不去看看《无法阻挡的high kick》那可真的是一个大遗憾啊~~~
在 ...

确实确实啊
喜欢金同学不看high kick是遗憾啊
看high kick一点负担都不需要有
会让你心情好上加好就是了
准备笑就是了
夏木亲,以前在high kick贴里见过你
我也是在high kick中见识了金同学才喜欢他的
绝对二心二意

黄金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-1-20 11:44 发表

继续小小声说:一看到美作,我就想到TY调侃们把他归类到周家口博物馆里的猿人类 (美作饭请54)
就因为是老童鞋的玩笑,所以加不加引号大家都可以心照不宣,对吧?某shuangri童鞋
说实话,我倒不觉得范 ...

KK,原先想问你被归类的是哪个版的来着,重复看了看,猜测TY是某著名社区,那么估计就是本版了。:p
恩,也提醒54,因为既然是天涯调侃们,就难以避免了。我只看了第一集,而那时候只对金丝草有印象,其他到现在全都清光,所以就不继续某人了。

关于某小朋友稚嫩不稚嫩、某上官另类不另类。看着管家们带的各方图,感觉:1,笑容无邪啊(关于18岁数字女友的故事已经潜楼看到了);2,也是你说的跟某玄小朋友类似的变个装我可以迷惑起先前感觉那种。继续加油吧小DD~
很满意上官也不认识很多人。

白金长老

都说小范太年轻了,感觉不像个花花公子
可我觉得他虽然长的如此嫩,可举手投足还是十分有范儿
看过无法阻挡,也看过伊甸里的青年东哲,对他的演技没什么可怀疑的,所以对他的西门还是很有期待
虽然稚嫩的面容,但那油腻的微笑和眼神却是骗不了人的
期待他和最美丽可爱版小优的发展哦

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-1-20 11:18 发表

尤其是朱孝天变成二师兄后,更坚定了我对自己当初眼光 ...

曾几何时我的一颗红心只向类啊,,,
韩版HLL的倒戈了,
我...我没在韩版里感受到类的存在啊,,,暴走,,,
一向不受我重视的西门,这回在我心中跃居男2了...
不只是因为范D,,,泪,,,
重燃了花样爱,却是异于往昔的收获...
p.s 顺手之举,亲们不必客气3~

社区元老

原帖由 晓风残悦 于 2009-1-19 12:07 发表
嘿嘿,上官同学的文我就很爱看呐,因为常常能说到我心里去。

其实对于韩版花样不要说期待了,在早前刚知道要拍的时候我简直就像现在大家听说湖南台要拍的心情差不多,不屑一顾,根本没有上心。直到播出的前几天才 ...

谢谢这位童鞋的抬举之情
同感,实在很难把灰头土脸的东哲跟优雅高贵的易正联系在同一个模子同一把声音里