QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【原创】金范——就是这个范儿

社区元老

原帖由 echo2046 于 2009-1-19 18:09 发表
《考死》跟大逃杀差不多么?那我还能承受。
觉得比较阴暗暴力了些,还不算恐怖。
嘿嘿,最近看花样挺喜欢这个弟弟,于是找了他的其他作品来看
正在看不可阻挡highkick,一不小心又喜欢上另一弟弟。。。
我真是太 ...

这只是我看时得到的第一感觉,不是专业评述
日本人永远都要比韩国人BT,所以《大逃杀》永远都要比《考死》残忍
《考死》就是营造的氛围像恐怖片,其实它想表达的不是要吓晕你
里面少了很多韩影一贯的娇柔做作和无病呻吟,反而是对现实社会的一丝暗讽意味
最后保安跟“女鬼”吃饭那段很有意思,有点黑色幽默在里面,有创意,很欣赏
一大群家长在礼堂为死去的子女送葬时,保安叫凶手现身,大叔那时的表情真是绝了,演技真不是盖的
最后挑一下《考死》最大的刺:下次能不能专业点,不要用番茄酱代替鲜血啊

社区元老

原帖由 forforest 于 2009-1-20 15:24 发表

KK,原先想问你被归类的是哪个版的来着,重复看了看,猜测TY是某著名社区,那么估计就是本版了。:p
恩,也提醒54,因为既然是天涯调侃们,就难以避免了。我只看了第一集,而那时候只对金丝草有印象,其他到现在 ...

真不好意思,总让你猜谜语,不过咱们还是有默契的
继续看吧,虽然我对范DD能否萌到你还不太自信

黄金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-1-20 16:59 发表

真不好意思,总让你猜谜语,不过咱们还是有默契的
继续看吧,虽然我对范DD能否萌到你还不太自信

估计你说的会是我曾经跟某亦说的那个帖子,因为上去一翻就看到了,不过没留意这句话,开始看那个帖子时还是只认得具MM。冒汗...

话说,在图区看到偶说的第四个人的照片,把偶吓坏了……澄清澄清:偶只是看发表会那几张照片觉得长得很乖,还没看过会动的人...

这个……其实估计不会看完。但是会钻进主贴看具MM的照片跟小DD们...

社区元老

原帖由 pirain 于 2009-1-20 00:21 发表
現在才看到圈的帖子 支持一下 同是炫家人
雖然看過范兒的劇不多 但正努力補課中
姐姐們都看好這支潛力股
期待他擔正的那天
考死 我掙扎中...N久沒看恐佈片了
去年看了傳說的故鄉開頭 差點沒嚇暈 ...

呵呵,咱们一个开图楼一个开文字楼,同为HC控

社区元老

原帖由 forforest 于 2009-1-20 17:15 发表

估计你说的会是我曾经跟某亦说的那个帖子,因为上去一翻就看到了,不过没留意这句话,开始看那个帖子时还是只认得具MM。冒汗...

话说,在图区看到偶说的第四个人的照片,把偶吓坏了……澄清澄清:偶只是看发表 ...

其实是我抗雷能力越来越强啦,做足心理准备就不会那么容易被雷击倒了
所以还是继续完成你那个巨坑吧,我期待着哦

黄金长老

QQ
原帖由 上官媚卿 于 2009-1-20 10:52 发表

汗死,很多贴都想回复,慢慢来……
我一直都在纠结要不要看这部家庭剧,对我来说实在太太太长了
如果有剪辑版请童鞋们立马告诉我,虽然知道这个不大可能

虽然有点长,但每一集都是独立的故事,所以跳着看一看也没关系,但估计你看了以后会喜欢上另一个人~~~~~~~~

青铜长老

今天看百想名单时,才惊觉金范就是演少年东哲的...哈哈!

支柱会员

自从萌上我家帅之后,以为对帅哥有了一定的免疫力
但素小范儿实在太可爱鸟~~想不萌他都不行啊
死帅你再不出新作品我就爬到小范儿那去

社区元老

原帖由 胡桃 于 2009-1-21 20:30 发表

虽然有点长,但每一集都是独立的故事,所以跳着看一看也没关系,但估计你看了以后会喜欢上另一个人~~~~~~~~

很久没看这类家庭剧了(以前好像都没完整看完过 ),看上瘾了;)
这个故事编得不错,不是恶俗式搞笑也不会太拖沓
大概想到你说的是哪个了

支柱会员

我也是第一眼就被这小子勾去魂了......
赫赫~~口水ING

初级会员

以前看电视剧都是被男主迷住,但是这次的花样却一眼就看中了金范,
可是他比我还小几个月,要叫他弟弟啦~

账号被盗用户

韩版的流星里目前我认同的这只有道明寺和西门,而且西门貌似更先入眼的......

账号被盗用户

"  暂时前四集里西门基本担当着人肉背景和传声筒的作用,但似乎只要有他在的场景,色彩立刻就变得柔和起来。"
握手,握手,完全就是这种感觉阿,他的每次出场都让我期待,哪怕是一晃的镜头我也不会放过达

支柱会员

EOE的深入人心!
少年东哲——金范。真的演的很不错!
又一颗新星冉冉升起了!
一日千年,哲兰一定可以一起度过无数个千年!!!

高级会员

金范真的好帅啊
在看搞笑一家人的时候就觉得他不错哦