QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【原创】金范——就是这个范儿

支柱会员

本来就是从HK开始喜欢小虎的,因为很喜欢小虎所以想看伊甸,但因为海镇又不敢看,
大家都推荐我去看前5集的伊甸

白金长老

哎呀,才发现这楼~

赶紧上来留爪~

08年的金范真是串得快啊~

俺就是为了金小范,看了前面的伊甸园,看了HK,但考死还是没办法看

是我HC程度还不够吗?!
老子已经无欲无求了

高级会员

老实说,如果没有金范我根本懒得看韩版的流星花园啦,特别是演类的超乎想象的丑啊

支柱会员

QQ
范儿好帅哦!!!
可爱,嫩~~

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ

我怎么之前没看到这个贴呢
很喜欢金范啊
这个孩子将来一定前途无量啊
呵呵

支柱会员

让我有穿越回《我和春天有个约会》里的拉风版家豪,足以骗到众人。恩,此小孩悟性颇高。
---------------------
这句话,让我笑了老半天……哈哈哈……
最近也HC金范DD,喜欢看上去乖乖的男孩子。
LZ,我好怀念你头像里的家伙阿~~那时候真是超嫩~~话说我们玄也是乖乖的,呵呵

青铜长老

F4里我最迷的就是他了,呵呵。

社区元老

原帖由 rain_322 于 2009-3-1 23:06 发表
让我有穿越回《我和春天有个约会》里的拉风版家豪,足以骗到众人。恩,此小孩悟性颇高。
这句话,让我笑了老半天……哈哈哈……
最近也HC金范DD,喜欢看上去乖乖的 ...

某泰平现在也是乖乖的啊
不过我确实超留恋江国和长腿叔叔时期的他,我太不HD了

新手上路

我觉得他在伊东里的表现比较称职.
花样他演的有点免强.
他的样子太善良,不象花花公子啦!

社区元老

原帖由 bonbon1126 于 2009-3-3 21:00 发表
我觉得他在伊东里的表现比较称职.
花样他演的有点免强.
他的样子太善良,不象花花公子啦!

没错,就是年纪太少驾奴不好表达花花公子的戏份,总感觉有点拘谨
不过贵公子气质还是挺弥漫的

账号被盗用户

看了金范,就发花痴了,在花样里太优雅了,气质真好。难以想像还只有19岁,前途一片光明。加油。

白金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-1-19 00:32 发表
从花样里第一眼看见这个男孩,我就知道,我的JJ级HC岁月终于拉开帷幕了。

我的JJ级HC岁月终于拉开帷幕了。这个就是我的感想啦!
不过是从high kick开始滴。。。
耳边才刚刚听到仇恨要靠理智解决 谩骂和子弹却在那头满天飞

白金长老

orz才发现这帖 mark一个

EOE应该是目前最喜欢的
也许是应了那句天时地利人和吧
虽然只有三集 却是值得珍藏的三集
还是忍不住为没凭这表演拿到奖杯而遗憾啊
戏里活脱脱的那个年代的贫苦少年 淳朴笑容
戏外一张"前卫pose"花絮照 调皮可爱
好奇妙的组合 觉得是他演技生涯里不可不记的一笔

至于其他的 考死里的角色也够丰满
而且他那时候的颜真的好看死丫 所以只是欣赏脸蛋都是好的
何况演得都还不错 让人记住不难

花样就不说了
为他赚了不少人气
却也希望他自己能在这种虚浮人气中保持清醒
以他的潜力能得到的不会是这些
目标在电影上  
钻研自己的演技是第一要事
赶快拍完花样趁休息好好调整
到真正属于自己的舞台上去发光发亮

初级会员

小范不仅人帅,演技也是相当不耐的哦,早先看他在伊甸园之东里的表演也是可圈可点的~~~~·

社区元老

偶是看EOE才认识小范的,他笑容特别迷人,同时哭戏又演得感人。
后来为了看他,特意看了“考死”,虽然那电影拍得挺烂的,但是小范的演技还真不是盖的,演什么象什么。

看花样男子也是冲着他看的,可惜戏份不多。

希望他的演技越来越好,走得越来越远。