QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liu119119

[原创] 来说说从各版走出来的道明寺和花泽类把(已更新最新版本评价)

白金长老

回复 75# ycl8577 的帖子

毕竟这是电视剧,对主演的要求肯定要比平常人要高,不然的话为什么那么多人对松本润的长相的反应都是要适应之后才发觉他演得不错?

现在的韩国版已经完全成了一部标准的韩剧了,内容已经离题万里
可还有这么多人看,估计很大部分都是因为主演漂亮的外貌去看的吧

账号被盗用户

回复 76# liu119119 的帖子

亲,昨晚把电影版也看完了
不能否认,我最喜欢的还是类,但要是如果没有一点喜欢司的话
这么长的花样也是看不下去的吧?!
很奇怪,虽然很喜欢类,但看完后想了想,真要让类和菜凑一对
我好像也不能接受,有点混乱呢!
至于韩版,18,19的中文也是屯到早上才看完
只能当一般的韩剧看看,也就不怎么纠结了,只挑自己喜欢的看就行了
而且只看一遍就足够了
PS:猴子什么偶都能忍,就是受不了2集F4凑一起的才一场,这坚决不是花男

白金长老

回复 77# ycl8577 的帖子

确实这部片子到现在只需要看自己喜欢看的就是了,这么多版本看下来,各有各的风格而已,不需要去纠结就是了

看了原著漫画之后,我心中的真人最佳阵容已经出来了,但老实说,其实对真人版本的演员的满意度都不算太满意,真人版本离原著漫画还是有距离的

杉菜:井上真央,她演出了杉菜那种倔强不服输的个性,从年龄外形上看也还接近
道明寺: 李民浩,论外形气质是最接近原著中的上流社会的大少爷形象。但性格和原著漫画比相对柔和许多
花泽类:周渝民,迄今还没有一版超越得了他
西门:金范,他是有史以来,最讨好的一位
美作:阿部力,只有他演出了熟女杀手这个特点

初级会员

偶最喜欢滴花男主角:
杉菜:大S
道明寺: 李民浩
花泽类:周渝民
西门:金范
美作:?

白金长老

哈哈,国产的8月8日就要出场了,不知道大家有没有兴趣去看?

黄金长老

现在对花样完全没兴趣了
不过到时也不排除会瞄他几眼
看看国产的能整出个啥名堂出来

社区元老

三版各有各的特点
不过我还是最喜欢台版的花泽类
至于道明寺吧,觉得韩版、台版都不错的

白金长老

印像中看过一张内地版的剧照,当时愣是一句语都说不出来,那制服差点让我把电脑给摔了

社区元老

回复 80# liu119119 的帖子

不想看,觉得那会是所有版本中最滥的一版

黄金长老

台版的拍的夠精典吧重播時也會在看過
它所引起的效應旋風勢日韓製作的的原因也想知道自己能導出什麼樣的
流星花園吧

社区元老

原帖由 a8873151 于 2009-8-2 19:06 发表
台版的拍的夠精典吧重播時也會在看過
它所引起的效應旋風勢日韓製作的的原因也想知道自己能導出什麼樣的
流星花園吧

深有同感,台版真的很经典,爱死那里面的类和杉菜了

新手上路

道明寺还是言承旭最好,松本润也不错,因为原版漫画是日本的,所以觉得的比较符合日本的感觉。纠结ing....
杉菜当然还是大s吧,可能是先入为主!
其他f4成员个人认为比较喜欢韩版的。都是超帅啊!!!

初级会员

我还是喜欢韩国的花男们,不管类在里面演技如何,可是导演剧情编得不错,使我后来一下子就喜欢上了类,类为了朋友付出了很多.对他所爱的女子也付出了很多.有的时候我就觉得司和丝草的爱情能够维持下来,功臣大部分都是类的.不过我后来又听了很多金小队唱的歌,不错,很好听的.我真心的希望金贤重能够继续他在演艺界的路.期待他的下一部剧.

初级会员

我刚才还看了一点呢,我以为只不过是模仿某些剧情呢,没想到是国产的花样男子呀.我只看到三位花男,个子也不高,模样很一般,

支柱会员

我還是喜歡台版演道明寺的言承旭, 因我看過日本原著小說, 覺得言承旭的演譯最神似