QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿贡

[原创] 也谈多版本《花样男子》的角色对比

白金长老

喜欢金范演的.说不上来,很有感觉!

新手上路

原帖由 feigongmama 于 2009-1-25 09:04 发表

对比啥的其他别的帖子说过好多了,就不说了,但是这句,拜托那3人演技哪里比不过你金小队

别怪导演别怪造型,要知道当初表弟的造型还没播的时候谁看好的,我也被雷了一下,到是机场的棕色大衣类大受 ...

卡卡。。。很多厉害滴演员都是动起来才摇曳生姿滴~~~~~~~ 例如俺家滴~~~~~~~~
俺从预告就重点关注。。海滩戏的眼神那才叫戏啊。。很到位。。。觉得这孩子绝对是可塑之才~~没想到开始追剧却陷入了HC门 。。。囧。。。不光动起来好看,而且到处有戏。。。。

白金长老

怎么说呢?其实到现在,我感觉最喜欢的寺是表少,就是韩版的,
最喜欢的杉菜是大S,
最喜欢的类,有点不好选择了,外表来说最喜欢台湾版的,综合来说,最喜欢栗子
最喜欢的西门,不用说,当然是韩版的,太好了,很有感觉,
最喜欢的美作,当然也是韩版的。
说实话,其实心里还是有小小期待,如果尹恩惠来演杉菜是不是会更好?好喜欢恩惠的说。
瀑布汗,原来具MM 的造型是自己做得吗?
一定要请造型师吃饭,请人家好好帮忙一下,不要没有最雷,只有更雷了,
真的是瀑布汗

青铜长老

我最近也刚重温完台版的<流星花园>,道明寺还是经典啊~~

高级会员

QQ
好经典的评价
做比较的话就不多说了 暂时演技都不做太多考虑
但就感觉来说的话 最喜欢的寺是韩版的 最喜欢的类却是台版的
至于杉菜嘛 三个版本没什么太大感觉
只觉得估计台版的是考虑到大S注重形象的问题 惨的程度和丑化的程度都远不及日韩两版

白金长老

原帖由 alicer 于 2009-1-25 09:09 发表

你真喜欢原著么?
怎么把道明寺司叫寺?
你应该是台版饭才对

原因很简单,寺和司都不是全名,都只是简称,但是打字的时候寺在第一页,司在第二页,我懒得翻。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

原帖由 feigongmama 于 2009-1-25 09:04 发表

对比啥的其他别的帖子说过好多了,就不说了,但是这句,拜托那3人演技哪里比不过你金小队

别怪导演别怪造型,要知道当初表弟的造型还没播的时候谁看好的,我也被雷了一下,到是机场的棕色大衣类大受 ...

呵呵,这个是真的,我没有说清楚,那三个人当时的演技再烂确实也没有金小队眼下的演技烂。不过我觉得当时ELLA和畅在导演的指导下做得都还不错,但堇实在游离啊,抱歉我超无爱。
但是演技烂的新人只要足够努力还是可以让人有好感的,也能把角色塑造得不错,当时的葵真是可爱啊。现在的小队,唉,突然扭转难度有点大,不过才6集,还没有死会,他自己努力吧,看能爬到什么程度,只能观望。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

原帖由 feigongmama 于 2009-1-25 09:17 发表

我觉得楼主应该是类饭,所以不用司用寺,而且台版的旋风太强烈,地球人都知道阿寺。。。

不,不, 不,我不作饭,我喜欢司远胜过类,虽然类也很美好,但司才有爱。想不到一个简称大家都这么深入研究啊,活活

支柱会员

QQ
正在利用放假的时间,准备重新看一遍日版的,继续追韩版的。金范的西门很吸引人。

高级会员

一千个读者就有一千个哈默雷特, LZ的观点带有主观性

初级会员

看了下大家的跟贴,前两版我都看了,对此还是有自己的主观,谈不上客观,那是骗自己.
我还是想说,对于台版中的寺还是比较下来比较满意,像很多人似得,见到韩版的寺会让我想起言来,
一直超喜欢韩剧,可对于台版中的寺,个人认为还是言够好点,那时之所以能一夜窜红,也就说明了,用现在审美来看当年土不土,有过之谦.
至于,对比下来总是很难说最爱那个,各有各有长处与短处,正跟韩版,很美型,满足了养眼的目地,
再有大陆也要拍,极度让人雷死不偿命,上天呀,这太让人难以想像...汗一把.

支柱会员

具惠善的扮相不能恭维,实在像个大妈,日版杉菜最像

白金长老

不知道为什么花样或者说是流星花园
不管哪个版本最爱的始终是类
不管是台版还是日韩或者韩版
最喜欢的是日版的类和西门
杉菜台版和日版差不多
道明寺感觉好像韩版出众点
虽然一开始不咋滴

高级会员

原帖由 wenquan321 于 2009-1-25 09:41 发表
最让我纠结的也是,韩版的改编剧本太烂了。道明寺少了霸气,我还真是不适应。怎么看怎么别扭。类,西门,美作都不是我印象中的他们了。终于明白韩版为什么要改名字了。

就是都是温柔的花美男 从演技和剧情上 司还是喜欢润版的  综合来讲 还是喜欢日版的多一些 有亲说 日版类在对杉菜的情感上 欣赏多过爱慕  深深赞同

初级会员

应该说三部里面韩版的是最赏心悦目的吧?
无论在造型,外貌,还有背景上都是一流的,不要说剧情什么的,其实三部都是大同小异,没有哪部是最好的,不是吗。