QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿贡

[原创] 也谈多版本《花样男子》的角色对比

青铜长老

QQ
最爱松本润版的的道明寺和小栗旬的花泽类了。。。。。

老实讲韩版的没法接受,看了几次都进行不下去,BJ不敢恭维,如果当成另一部剧看还行,最不能容忍韩版的F4都太“娘”了,虽然都很美,我承认。

台版的就不说了。。。。。。。歌很好听。。。

账号被盗用户

无论是台版还是日版还是韩版的F4,我都喜欢西门这个角色,最喜欢的当然是金范版的拉,因为小优也很漂亮的说,日版的小优太丑了,显得好老哦,台版的是西门稍显胖了些

初级会员

台版言承旭的道明寺是我心目中的經典
女主的話日本版較喜歡

账号被盗用户

QQ
真的很不喜欢具mm的杉菜,造型老气,有时还带点粗鲁,演技真的算烂的。浪费了这么好的角色。

新手上路

最喜欢日剧的道明寺,最心痛韩韩版的智厚

支柱会员

写得都好长啊,不过不管怎么样,还是觉得韩版的花样最养眼

高级会员

时间那么长了还在讨论,我也添一足吧

韩版基本上也就是借用了大概的人物和故事框架,当成另外一个故事来看也算是不错

背景服装等等外部因素的豪华就不用说了,演员看来看去,李民浩和金范比较顺眼吧,特别是水灵灵的金小范

新手上路

超级不喜欢韩版的杉菜,长着对金鱼眼,看到她就没了看下去的兴趣

初级会员

純就演員來說,男主角們還是台灣及韓國來的高大帥氣,但韓版的杉菜就真的不是我的菜(純就演繹的方式而言),覺得日版的杉菜比較符合漫畫中的原味,但台灣版的杉菜大s也真的是清秀可人,很可愛~~

高级会员

同感,同感。松本润演的道明寺真是太帅了。我先看的韩版,很久以后才看了日版,一看日版比韩版好看。井上真央的杉菜演得真动情啊。确实比韩版两主角好,
韩版柔过头了,不够sharp。然后看了松本润的<宠物情人>的剪辑,哈哈,太逗太可爱了。但是韩版的智厚是经典,是剧中唯一一个没有刻意去演,却让人很容易就倾听到心声的人。

高级会员

原帖由 AileenY 于 2009-11-7 18:18 发表
有亲说 日版类在对杉菜的情感上 欣赏多过爱慕  深深赞同

没有啊,我印象最深刻的一个就是杉菜穿着漂漂亮亮,绿上衣,白帽子,跑出来决心烦人的寺和一向喜欢的花泽类开始恋爱约会,结果一出门就看到道明寺杵在外面用那种眼神看她。她马上就心虚了。哈哈。

初级会员

韓版的花樣
編劇該打屁股
支離破碎  2266
簡直不知在演啥
只記得杉菜是個永遠
饑餓ing

支柱会员

楼主写得不错,我有些是同意的。在我心中,还是比较喜欢台版。韩版的剧情实在编的有些差强人意。日版没有看过。不过,台版和韩版的F4我都很喜欢。
PS:这张李GG和言GG真的很像!

登录/注册后可看大图

支柱会员

这二天刚看完传说中的花男,是冲着李明浩去的,看到后来,基本不觉得是改版的流星花园,就是B J乱改的嘛,中间有一段几乎看不下去,表少爷喜欢杂草没有过度,具MM的表演实在是喜欢不下去,还好,终于是坚持看完了,喜欢李明浩,真是帅气,还有小小的金范,真是有亮点,还好,没有白白浪费看这剧的时间,只能说,人生没有完美的

账号被盗用户

QQ
看了剧评 只有一个感觉 楼楼想很客观的评价 但是老实说 你的点评真的不客观啊 说了一大堆 看篇幅就知道你喜欢韩版的了 我觉得韩版就是借着花样男子壳的韩剧 站在纯韩剧的审美观看 还不错 人美 景美 如果真的站在花男这个漫画的角度看 我说韩版最差也不为过