QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿贡

[原创] 也谈多版本《花样男子》的角色对比

支柱会员

韩版的编剧那真的是脑残来着
说实话台版的最经典
韩版就是HC的心头爱了
日版的么男主矮了点
大陆版的我不评论大家心里都明白

初级会员

回复 1# 阿贡 的帖子

其实我是因为韩版《花样男子》才喜欢上贤重的。真的,在彻底了解他之前,我没有将他和尹智侯分开。其实我是在他剪了短发后,第一次亮相,早晨起来那几分钟的时间里爱上他的。就那几分钟就无法自拔了。然后找到他,找到SS501,然后才知道了原来金贤重是这样一个人。
看到这个,我觉得周渝民的类能让人感觉到忧郁,贤重的类,让我爱上贤重了!

黄金长老

95版偶没看,其他几版都看了,先说最喜欢的台版,里面主角配角都大爱,当初真是看了无数遍,最喜欢霸道、孩子气只喜欢杉菜其他女人都可以无视的道明寺—言承旭 ;日本拍的很奢华,演员演技不错,这部最喜欢井上真央演的杉菜,觉得她是几版最接近原著的;韩版被编剧改的实在不咋样,演员还是满靓丽的,具惠善偶是喜欢的,很清纯漂亮,之前演的几部剧都喜欢,但她演的杉菜实在是无感,也不知为设么,话说这部看到后来偶希望表少和在景,丝草和智厚配对 ,这版最大收获是认识了表少—李民浩
ps:不管哪个版本都很喜欢大河原滋这个人物,其实如果没有杉菜她和道明寺真的很相配,只是人生没有如果......

初级会员

贤重的智厚有一种安静的味道,很喜欢!

支柱会员

我最喜欢的还是日版的  超级经典的道明寺  在子俊的演绎下道明寺真的活了 身高真的不能算什么 镜头一样能把人拉长  道明寺傻傻的样子子俊演的超级好  
韩版的么 有日版在前  我也不做评论了
我没有因为花男的原因喜欢上任何人
金贤重是看我结喜欢的
因为花男而讨厌的李敏浩是个取让我改观的
呵呵  对于韩版花男 见仁见智了

新手上路

和LZ的想法很接近,喜欢李民浩,金范,金素恩,感觉都很舒服~~

白金长老

贤重在韩版里头的短发 让人一发不可收拾的爱上~~

青铜长老

韓版的劇情最棒
日版喜歡演員的配搭
台版只談1, 未有韓版和日版前我最喜歡的
可是有了日版,韓版比較
最後整體而言,我決定投韓版
李民浩和杉菜的感覺跟漫畫的感覺是最接近

1万

1万

账号被盗用户

无聊的回一个好了,既然LZ说从漫画角度,我也是漫画饭,说说自己的意见

这么说吧,松本润的润司在花样第一部的时候从来没有让我出过戏,唯一一个演出司的灵魂的演员吧,除掉那些花样大叔非逼迫着别人吃苹果,流泪送类的狗血以外,电影版还好,如果没有第二部,电影版算完美

恩,言小白演出了半个~哈~因为当年他的青涩啊~

花泽类最经典应该是早年的日影第一版的藤木直人大叔,人当年往那一站,就是花泽类,不需要演

然后衫菜,因为日版花样1所以我愿意选井上为菜

然后韩版被我54了,里面所有的人都实在离的漫画远了点,当然比芒果版强点,不过基本上过了几集我就看不出来这原来是花样漫画改编了

最后想说,作为花样漫画饭,日本的电影版的结局真的很完美,很完美,特别喜欢那个岛上的远镜头,鉴于某妈的特别嗜好,在漫画里永远都不会出现的事情最后出现在电影里了

蜗牛cp

白金长老

我倒覺得日版電影爛到我要吐血,真希望我從沒看過= =

台版的整體感很不錯,我想應該歸功於導演吧
我想他帶戲應該還滿辛苦的
劇情的連貫上算是相當傑出
我當時對流星花園並沒有什麼興趣
卻也不知不覺被留在電視前面
現在如果有重播的話,也都還是會看一下

韓版的男主角跟言承旭長得真像
兩個人站在一起,說是兄弟也沒人會懷疑吧

青铜长老

日版花男看了三遍.台版看了一遍而且第二部没看.韩版也看了一遍.最喜欢日版的全套F4和衫菜.演得好.台版的大S是最做作的不喜欢.韩版的编导最差.

新手上路

韩版的类还是不错的。

个人感觉金贤重不是很适合类这个角色。不过呢。只要是他演,就还是饭哈!

新手上路

认识小队源于花男,喜欢小队是在我结,虽然相比其他科班出身的演员来说他的演技的确是嫩了点,但是喜欢是没有理由的,人气是个奇怪的东西,只要看花男后半部小队的戏份及强大的厚草大军就可知道。看看这次亚运演出他的火爆程度,这是小队出道以来最大的现场,虽然远在异国他乡,虽然唱的是不同的语言,但是他用同一样的笑颜向亚洲乃至全世界证明了谈的存在。。。。。。

新手上路

还是日版的最有感觉,其他版本都觉得挺土的

新手上路

没有先入为主,最近的几版还是觉得日本的演绎的好