QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 爱的手势——有感《伊甸园之东》

账号被盗用户

在等待《花样男子》的时间里无聊看起了《伊甸园之东》,目前此剧已经播至42集了,汗哦!!!

登录/注册后可看大图

之前就听说是部复仇式巨片,群星汇集,什么宋承宪呐、韩智慧啊、延正勋呀,但剧情NNNN地悲,因实在不喜哭哭啼啼的,为此一直将该剧搁浅不理......
昨天终于打开尘封,决心领教一下。
首先夸赞一下小演员们的精彩表演,非常出彩!金范(小东哲),又一次令我刮目相看,绝对比《花》剧强劲,还听说以此入围了百想艺术大奖的新人提名,很有前途的小伙子!

登录/注册后可看大图

剧中最令我感动的是李家父子、兄弟之间用来打招呼的那套手势:爱你比天高,在这世上我最爱的就是你!——如此的亲情是任何情感都无法超越的。再配上《红豆》的弦乐,实在太应景了!
NO.1:东哲东旭兄弟间的招呼
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=18476520&uid=1253524560   
NO.2:兄弟俩向逝去的父亲致敬
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=18463375&uid=1253524560
NO.3:东哲决定替东旭顶罪并只身逃亡时的告白
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=18463437&uid=1253524560
NO.4:探监后兄弟俩的告别
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=18477194&uid=1253524560
NO.5:医院里兄弟俩的离别
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=18480478&uid=1253524560
NO.6:分别十多年后兄弟俩的重逢
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=18470713&uid=1253524560
NO.7:明勋的儿子太浩用手势向东哲问好
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=18468243&uid=1253524560

社区元老

QQ
前面精彩些,后面就有点狗血到让人追不下去,完全是看自己喜欢的明星去了。

黄金长老

火车离别那场戏太感人了
爱你比天高

账号被盗用户

小演员的表演绝对上乘,每次看那个手势就不禁鼻酸得很,浑身起疙瘩!
不过,长大后的兄弟俩第一次见面的场面也非常感人,两个大男人哭得太好了,那个视频实在有点长,只截了一点点,呵呵!
之后,当不同人知道那场离谱的身世之谜后的不同表现,都演得非常漂亮呢!

黄金长老

“当不同人知道那场离谱的身世之谜后的不同表现,都演得非常漂亮呢!”

是啊,里面的亲情细节真的很感动~

偶也是被那爱比天高的手势给感动了

初级会员

原帖由 raulsong 于 2009-1-26 16:21 发表
“当不同人知道那场离谱的身世之谜后的不同表现,都演得非常漂亮呢!”

===============================================================
             同感啊!

新手上路

每一个部分都特别感人啊

白金长老

小小东哲在父亲墓前那个爱的手势哭得最伤心。。。
貌似楼主少了那个.........

耳边才刚刚听到仇恨要靠理智解决 谩骂和子弹却在那头满天飞

初级会员

看了这个评论,很想看看这部片子了!

高级会员

楼上的亲。 我建议你可以看看这部‘伊甸之东’。它确实一部值得一看的感人韩剧。

白金长老

感动的是李家父子、兄弟之间用来打招呼的那套手势:爱你比天高,在这世上我最爱的就是你!——如此的亲情是任何情感都无法超越的。再配上《红豆》的弦乐,实在太应景了!
====================================================
      同感!伊甸就要结局了,真不舍啊,带给了我太多的感动,希望伊剧以“爱你比天高”结束!

高级会员

QQ
原帖由 raulsong 于 2009-1-26 16:21 发表

顶!那爱比天高的手势可以成为经典画面真的好感动。 还有好多好多场面包括感情和亲情情节都好感动!

账号被盗用户

QQ
我要看也是为了连兵长,汗~

青铜长老

刚开始挺感人的,后来就觉得做作啦!有点琼瑶的意思。
兄弟重逢那段,按理应该冲上去拥抱吧,我都急死了。可人家就是不,做完手势后,站在原地,隔得老远,你一句“哥”,我一句“东旭”的,在那边叫唤了半天,我看得都快急出心脏病了:往前走啊!拥抱啊!真是将琼瑶进行到底。

青铜长老

伊甸园之东,很值得看的一部韩剧,不少人认为结局太悲,但最后两集我却看了又看!
哲兰恋好感人,两人相真的恋人一样...