QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【原创】《贝多芬病毒》一场爱与梦想的古典乐洗礼

新手上路

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-7 23:14 发表
( }- }% R4 W/ H1 ~8 _) p1 t5 ~! N& l. a* f# ?# R1 G  \) d
貌似没了,因为那年我听到大叔不去颁奖礼( a4 U4 ^) [) C' A- @
就无比失望,所以对那家电视台的就完全没关注了
/ P6 ~# n; h/ O5 ?0 y! F不过,白塔在韩国那边专业方面口碑真的不错
  R3 q* Q! [4 T9 C, G2 B基本上专业评的最佳都是白塔
) o( B4 b  B! x9 a4 g# u我也觉得韩版的白塔在韩剧史上可以算医学剧上 ...

6 k5 k9 Z. L. W+ d' m那啥。。就算07年好片云集滴M台也给足所有专业影评人和大叔的面子,即使大叔临时不来也给了他最优。。不过M台一直这样双黄。。没想到上年最雷人。。我说今年就不要再演他家滴戏了,俺有阴影。。。。, i& |" ]' G$ t. D
原帖由 亦非台 于 2009-2-7 23:15 发表 8 M0 ?- v. E: F+ m, n* X$ ^& q6 Q5 e; j

9 j7 M6 x) g5 G, `, a) d
+ J+ R5 J$ j0 _2500万真的不高,因为去年韩元贬值的一塌糊涂,估计相当于前年的1000万左右吧( r4 |7 q: V, f6 c9 u# J- q

# o% m3 L% |$ q0 ^* [& T1 ~这倒是真的,在实力伯仲之间的电视剧之间,能胜出才是王者。下半年接部电视吧,最好别是M家的了
6 x, F1 J7 ]2 S' h4 |& y( s! o1 Y# Y5 Q2 A: R
& L1 {: T; z. w& I6 X& P/ L
8 V  g7 l% i2 w7 j$ l( X: A
不过白塔也是到了后期就开 ...
& w' r- n7 z1 z# m
看官司戏那段是俺价值道德观扭曲最严重滴时候= =我一直在想。。。那群“好人”能消停不。。。。。
" V. K% K. A' E" R4 w7 w8 Q; H
原帖由 jerryhyun 于 2009-2-7 23:14 发表 " j4 m5 W" e* E* O4 {

# }# b+ F! B! ~6 B: B1 r6 n3 K# M貌似没了,因为那年我听到大叔不去颁奖礼. y" K: z! {) G
就无比失望,所以对那家电视台的就完全没关注了
3 }5 Y+ ^; e: R% W. }, ~6 E不过,白塔在韩国那边专业方面口碑真的不错0 \/ x* H: z3 y$ G! }* f
基本上专业评的最佳都是白塔8 c! a. F7 g2 x9 I+ U
我也觉得韩版的白塔在韩剧史上可以算医学剧上 ...

: s* z1 m( o" R/ Y  Q8 ^奉达熙没看,据说多少又侧重医生成长,这种剧太多了。
3 j. ^2 e) Y1 b, [: f白巨在描述人性上的确一绝,本身原著就好。。这种题材韩国真的少见,而且能拍得这样好更少见。。。
: E9 H1 @  b' m; R& V3 x6 l! S5 m! h/ L# j- m) ]! `8 X

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-2-7 23:26 发表
+ s* i1 w" G- [# |+ x
6 p' U' ~# o6 z6 |; ]
; A4 K2 v2 s; D" F% B8 I07年末,因为有猪的颁奖,所以我看了点,话说猪当时还是穿的真是华丽丽的% C$ Q( p; B' D7 ]: E& {6 n

9 [, i: d1 T2 S! p0 N5 R, h专业评论,白塔一直是首位,这搜魔王就知道了,不过比起魔王,白塔算是很好了,收视好,口碑好,而魔王在K家P都没拿到
. k* k- U& |! V; m; r
呵呵,我要回想下,猪那时的造型还真没印象了
5 W; Z" h, z) `4 o" h- W7 D不过,说到魔王,不和白塔比
8 |" @1 Y3 q7 U$ i  h3 g5 U! K我总觉得魔王里那个什么塔罗牌超能力有些夸张0 ~% a3 ^* s9 i# p7 @$ |
还有吴承河的推理,预知能力也是让我瞠目结舌
' y% z* v" p3 M不过,魔王最让我喜欢的就是猪的演技了
# o1 L& r1 i  v- I还有一些极酷的场景
% K1 \* B4 `% x8 Q$ e0 e9 Q比如黑漆漆的房间坐在那打禅,忽然睁开眼% a5 u/ i" x) D) W
站在百叶窗后面冷峻的表情
  @8 Z8 Z# M$ X5 D/ }+ d足够HC的了
4 z8 A% U- w1 M+ y
原帖由 j01343 于 2009-2-7 23:28 发表
7 f$ C' P1 E& d' h
% c6 K: P& u9 Q$ a6 Z那啥。。就算07年好片云集滴M台也给足所有专业影评人和大叔的面子,即使大叔临时不来也给了他最优。。不过M台一直这样双黄。。没想到上年最雷人。。我说今年就不要再演他家滴戏了,俺有阴影。。。。
& a' C% z9 ~3 v. P8 r8 g/ G8 I+ c8 j! v. T
看官司戏那 ...

: g9 A# f: m5 S07年M家算是出尽风头了,各色各样的剧) G9 F/ x- G- n( E5 U1 O
阳春白雪,下里巴人,反正是出尽风头
' p2 n8 g  V+ O- _* m不过,这08年就惨了点,还弄了个双黄
" F: Z* }" C  _不过,我对M家是复杂的感情啊
8 g% V- I$ R. F2 j' c) O毕竟它可是一手把我家那位捧红的$ |- h/ u( D0 y' W! y" ^" u( V& F
电视台这么捧一个新人还是很少见的. s! `. f" i5 S8 Q6 M! L: Z
所以,还是希望M家能好啊
0 m% Q# J; I- q: O) Z1 j" o/ B% e7 a6 ?* C8 [

新手上路

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-7 23:33 发表 ( E4 O8 V1 l4 Z+ B8 X# q0 C+ h
& P5 O: a% P* R" H
* f5 A( E% E4 D不过,说到魔王,不和白塔比
* t! w" J) K) ?我总觉得魔王里那个什么塔罗牌超能力有些夸张# T# n$ l/ o/ z
还有吴承河的推理,预知能力也是让我瞠目结舌6 g3 v* R9 J1 u/ ^( b" X
不过,魔王最让我喜欢的就是猪的演技 ...

3 a' ~8 Y& C; R4 M2 q8 X" I囧。。好好一部推理人性片硬是能被你HC。。。。对猪不公平哦。。。/ C8 f+ M) I$ ?0 t
其实这种片要我看真的要看心情= =而且通常这种片我总是要被BH的演员带起来才能看下去。。而继续看下去的动力就是不断被他们的演技震撼。。。。。
' a! r/ ~7 h# {+ N6 W讲起震撼,我一般容易被韩剧演员震撼,因为一般韩剧滴剧本写得不好,后面基本就烂了。只是狗狼除外,彻彻底底滴首要被剧本震撼。。。其次是演员。。俺要再次表达俺对刘BJ滴敬佩之心~~

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-2-7 23:36 发表 7 @( z( r9 I! Z7 _  J: _5 q' T

! a0 P9 C7 B: D! A8 Z- ^! _4 V! @; D' s: P4 P
今晚就在这里看你们水吧,反正现在我基本是个韩剧绝缘体,就等你们给我科普了,呵呵
, N* m1 }) S- V1 v5 ~$ v7 k! l云白也是最近才完整看完病毒的,别被她口若悬河的模样给蒙骗了

, V6 T# n5 `0 o9 p
, T4 W: S  v  u; X4 M恩,依我的性格如果在追剧,而且能让我花心大发的剧,肯定会出来冒泡的  Z0 H! Z1 `7 {2 d
( ?  I5 H5 p; [4 X
原帖由 jerryhyun 于 2009-2-7 23:33 发表 , p* l. j" a8 \. Y; ~. f$ S9 I
! a3 W! v2 ^0 C" ]" L
, h5 m$ T) a7 |# N6 t8 e不过,说到魔王,不和白塔比
' A3 j( G; G; ^" e% F  x我总觉得魔王里那个什么塔罗牌超能力有些夸张
" I; g# `. H/ A: }2 ^  ~% ?还有吴承河的推理,预知能力也是让我瞠目结舌
6 `" j( ?5 v9 S不过,魔王最让我喜欢的就是猪的演技 ...
9 @# J0 G, x, Q0 E# s5 Y# ]

8 n7 f0 |1 W% Z这个导演特别喜欢电影的那种灯光调调,兰光一打,猪的大小眼,嘴角在那里笑,我觉得还是蛮吓人的
, M" q8 K+ F: v
( u9 {: o* _1 z, k, N: c' u魔王的推理结构比较不合理,反正我觉得有些事情怎么可能如你所算的发展呢。看魔王还是看人性好些,前些天在看比花还美的时候,就想仁哲这个角色蛮象魔王里严大叔的角色,如果他在若干年后碰到是象吴承河,会怎么样呢! D; p: N: M( `9 `" L) M, G  c

; a3 Q4 n& g# q- K! J[ 本帖最后由 亦非台 于 2009-2-7 23:45 编辑 ]
我猪回来了

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-2-7 23:39 发表 7 H8 \: M7 ]( L: [; j+ ^% Y
$ ]7 g* n' R5 _; `6 V2 N8 y# m
* w& C$ A1 o+ ^, m, Y
恩,依我的性格如果在追剧,而且能让我花心大发的剧,肯定会出来冒泡的

, B# v9 n; e% s) ]4 a我还期待你什么时候看完世界能来抒发抒发呢' X" v4 z* P3 j. A" K- D: j" k; i( _/ t
看来是遥遥无期了
5 c" `% Y/ Y6 ]
原帖由 j01343 于 2009-2-7 23:39 发表
; Q* b+ b! |8 \1 _. i# Y& {  P% ]: S9 O. J7 m6 C0 B0 T; y
囧。。好好一部推理人性片硬是能被你HC。。。。对猪不公平哦。。。( T4 B2 Y* H. b
其实这种片要我看真的要看心情= =而且通常这种片我总是要被BH的演员带起来才能看下去。。而继续看下去的动力就是不断被他们的演技震撼。。。。。 ...

' O& P  [5 |! e冤枉啊,偶虽然HC,但更多欣赏的可是小猪的演技9 U4 G/ `7 U4 z' I8 D* P8 p4 ]$ u
只是那么冷酷的角色,偶偶不HC不行啊
. d/ g3 j& ^/ L我同意你的观点,刘BJ的水准就是不错+ `, H8 i  J9 i9 L+ M4 I
狗狼也是一看就欲罢不能而且没虎头蛇尾之感) T4 m( s: R) w% n
2 V; K* y6 h2 O/ w

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-2-7 23:39 发表
" S. n) b+ l0 ~4 E  }
, ]4 b, r, a! m囧。。好好一部推理人性片硬是能被你HC。。。。对猪不公平哦。。。- N" A4 j* `/ j- L- F4 {& P
其实这种片要我看真的要看心情= =而且通常这种片我总是要被BH的演员带起来才能看下去。。而继续看下去的动力就是不断被他们的演技震撼。。。。。 ...

# p1 t# T( F+ m. [* n
7 B1 j! L( K9 x7 }《魔王》我还是看了一点点的,当初为何没看下去,MS是因为剧情看不懂 ! f8 a9 _7 W2 m0 [& ^6 ^
同意你的观点,我认为韩国演员并不一定比日本演员差,甚至有好些都很优秀1 y7 ~# g: l8 b! D
有时甚至是演员让我撑着眼皮和小心脏看完一部烂剧的
3 x1 Q0 E& \& X9 J0 I7 v) X5 A8 j只是韩剧的题材与制度局限了他们的发展空间

账号被盗用户

不得不说~  G3 M5 c# d6 r  k
金民敏的演技真的是太完美了~
$ Z; d! d( {" s& u  I! e# c. i征服了多少人。。" x5 @9 A! o7 C, M& k( y" p
很喜欢病毒~~
& f* @. m) N5 p6 D很喜欢姜MAE这个角色~~

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-2-7 23:39 发表 . s: X; c2 T) t

+ o! S' {7 x& T$ m, j
; N1 k/ j9 O3 `* D- g' C: L; r" F恩,依我的性格如果在追剧,而且能让我花心大发的剧,肯定会出来冒泡的

9 G7 ?3 x, b4 N' F! l* d. l: C/ Y* `- P  \6 q
强烈排~~~4 h. \, [! M2 \7 C
不过我不怎么追剧,对于韩剧总是提着十二万分的担心去观望到最后一刻
4 Z  e5 D. {% ^, W这样的事情不能常做,我会折寿的

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-2-7 23:42 发表 : }5 ]$ b. h! ]9 c
! K8 U$ o3 M7 E
. O3 n4 u- E+ W, o
《魔王》我还是看了一点点的,当初为何没看下去,MS是因为剧情看不懂 + R" R- W& ~) D* u# f) G
同意你的观点,我认为韩国演员并不一定比日本演员差,甚至有好些都很优秀
( t9 f1 {6 v# k- f有时甚至是演员让我撑着眼皮和小心脏看完一部烂剧的
; d! R/ i. K% Q& ~& k只是韩 ...
1 o7 J8 _5 a4 m/ [& P& U5 M3 k; q5 N
偶可是推荐过你看魔王的哦& X: A# Y- b0 \$ ?4 K: v( {8 Z
话说,魔王的话,也需要认真去看才能理解
% d  \9 B/ V2 [# a8 p+ }7 l我妈当时要看
0 S/ R/ n& h+ D5 {6 B我只好陪着一起看第二遍,还带着解说
8 t# O; Q: u. C6 \( Z4 V" s帮忙推理里面的逻辑联系  m, T# T8 O/ j
怕她有看不懂的地方呢

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-2-7 23:39 发表
9 |1 M+ _* h  M  ^7 P/ k7 \4 D. t3 N' l" A$ Z. F

5 v' L/ ^8 ?5 \2 Y& ^6 d恩,依我的性格如果在追剧,而且能让我花心大发的剧,肯定会出来冒泡的' I9 Q- j' I! O! b- N7 g8 K. l6 k$ F; S

5 l; H5 H, e( r2 ~; s$ h4 z6 X% d" `) t; [2 Z

2 ]. }% Z) ]! G+ @, Y: b这个导演特别喜欢电影的那种灯光调调,兰光一打,猪的大小眼,嘴角在那里笑,我觉得还是蛮吓人的
9 @/ i7 W/ y" h, g) E6 m/ F. z( U
  \* H/ S! R$ k+ F/ w魔王的推理结构比较不合理,反 ...
. p$ W/ {0 z; M
大小眼,哈哈,反正当时看就觉得很恐怖阴冷
! R$ `6 s5 I# M; b还有第几集里,警察的朋友被打死
. y" P' _% ~9 S' t% H! Q然后猪发了张照片过去2 r' R, v2 _1 Y# a: O
警察打朋友手机过来,铃声响着,猪从黑暗中走出,酷毙了! j3 [( T' K( ]) S- O- }2 n: k
不过,魔王逻辑上确实夸张了些: a* s& O2 h. Y. W+ q& Z, ~
仿佛所有人都是吴大律师的棋子一样
* h- U; h* [* ]人性方面确实还不错; O$ ?+ e% Z/ v
所以对结局很满意- e8 `* _4 ]% B* V# X
还有猪的那句:原谅你,也原谅我# E- ?8 l- z* L( q
PS 比花还美偶没看,其实很想看
* ^& h) K$ J1 z7 l" l! F看完世界很喜欢卢编1 r" o+ m' \( \0 h: c
但这个国语版本让我望而却步

新手上路

原帖由 上官媚卿 于 2009-2-7 23:42 发表
% h- u! V$ `* w4 V/ {
$ e$ [3 z, ]4 o6 V2 C& @# ]
( \* [. p# G1 F8 J  r+ C! q《魔王》我还是看了一点点的,当初为何没看下去,MS是因为剧情看不懂 4 G. s1 V; h# N: g7 w2 `
同意你的观点,我认为韩国演员并不一定比日本演员差,甚至有好些都很优秀7 W+ w' u1 z: Y& Q+ H
有时甚至是演员让我撑着眼皮和小心脏看完一部烂剧的3 V+ m& E6 g! R5 S
只是韩 ...

% L' r7 p& a# X8 D/ e$ I3 D没有好演员滴韩剧基本是不用看下去滴。。。可以这么说。。。。
5 T! j7 N% I# J所以我觉得韩剧演员的演技就是在这样的BJ下长大滴。。。。。。 ( G+ U( S7 n  D" d, M% y
虽然不说有多BH,但是有很多还是很用心去演。所以对于我这样长期看韩剧的人来说其实也算是好幸运,(其实也不算是长期,每年认真看一部吧- -)如果看的影视剧中,演员烂演技绝对是对视觉和心理上滴伤害  h# \' u6 ]1 t: y+ N, {" n& n
原帖由 jerryhyun 于 2009-2-7 23:52 发表
2 n: y9 [( A: T" {/ M: ]: p5 }; N( P2 S" ^3 W2 j8 g' d
大小眼,哈哈,反正当时看就觉得很恐怖阴冷" A  I1 D" z$ Z2 p
还有第几集里,警察的朋友被打死
7 [) s. `3 l! H3 i/ ^然后猪发了张照片过去4 F& M/ S! w' Z+ k4 Y4 |
警察打朋友手机过来,铃声响着,猪从黑暗中走出,酷毙了2 S  k' Y& y2 B
不过,魔王逻辑上确实夸张了些- j% v3 D- M9 p1 E4 Z
仿佛所有人都是吴大 ...
' Y# {, @  b% N& c! O1 B
觉得很多推理日剧都有这样滴倾向,所以还是觉得有点雷我。。。= =4 U: w9 X2 e1 I- J3 }/ H
比花第一次知道是在04年的大赏里看到的。。当时高斗心阿姨那段BH滴眼泪演技把我弄哭了,但是对长剧基本是没有追滴热情,除非央8播吧。。囧。。俺MS对央8滴配音有FEEL~~~当年滴人鱼小姐就是这样看了3遍- -
5 D. i: t: a) u- ?4 }/ Z: j; ?0 _

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-2-7 23:52 发表
$ X2 m. l% n0 Y1 L$ Y* e% m) Y4 c# B, S! m3 B  n9 [& |
没有好演员滴韩剧基本是不用看下去滴。。。可以这么说。。。。
: y: ^2 S, ~3 t7 e6 a0 k所以我觉得韩剧演员的演技就是在这样的BJ下长大滴。。。。。。
! \8 r6 n; a. q虽然不说有多BH,但是有很多还是很用心去演。所以对于我这样长期看韩剧的人 ...
2 A( {: \9 T# E8 j) r" T
同意你这个观点
+ Q) X: f& P. r# E; J/ W韩剧的编剧水平大多数一般般
: n) \# i) m( p' H3 \3 K尤其是被无数人推崇的恋人系列的编导& }8 u3 _3 g/ n
在我看来完全是靠着剧中那些演技派撑着的5 ]6 C3 p9 x0 c) r) i' t- u. _+ H
所以你看他俩选演员向来都是找的演技派来演的
' g) C8 I! H' k- V
原帖由 上官媚卿 于 2009-2-7 23:52 发表
6 ~& |* D2 @% y& W& L  ?) k6 v9 f: A0 l

$ _9 ?$ @* V! V; t* S" s收到,之前不是跟你说过吗,里面三个主角我都喜欢/ j9 J  e& w3 j" d; n
我会看的,狗狼也会看
# Q9 \, `4 b! f! l- v7 xOMG,你在恶补日剧,我在恶补韩剧,咱俩都换口味了
9 L: Z' V6 `& x1 ~; h$ i
还真是,不过这样咱俩就真是越来越是一家人了啊 $ U4 a8 T: K/ Y- ?% @/ k! ]
你世界不准备整出个东东来吗% m6 v. X( X: ~5 U/ z2 Z' E  w

6 r, G0 [. x) o- u' L[ 本帖最后由 jerryhyun 于 2009-2-7 23:56 编辑 ]

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-2-7 23:45 发表
" B; |! E' h& N/ x- E1 G6 ~/ G, Z6 W" d4 `5 d7 f5 X
% o- o/ {* v) [9 N2 Z
强烈排~~~5 l5 R6 A+ Q+ n  b3 M
不过我不怎么追剧,对于韩剧总是提着十二万分的担心去观望到最后一刻
' W0 q8 D) c: Y$ n这样的事情不能常做,我会折寿的

' _( c! G5 F  n  K; W$ I' B  d9 S) K3 a# N
感觉特别对不住你,把你的帖子给水了,不过一定要继续写啊
3 g" o! w4 R* L& m' _% x- c# X' }0 N
还要看白塔,看不良- @9 b2 U3 Z6 m* l5 `
5 z, c( P. ^* c& i( I1 ?" s8 Q
原帖由 jerryhyun 于 2009-2-7 23:47 发表
8 U1 }  x& w, g" q# l
7 G2 z' C! k) c: q( d偶可是推荐过你看魔王的哦
6 D2 f/ T4 p0 u: K( l5 W话说,魔王的话,也需要认真去看才能理解
  r8 Y* y5 m. @4 _+ V& ]# V7 _: j我妈当时要看
4 O3 S1 {/ ~  c; i0 p, `) k我只好陪着一起看第二遍,还带着解说
! D, _$ R: O/ z- Z  F帮忙推理里面的逻辑联系4 m- e% e* [+ F3 c
怕她有看不懂的地方呢

0 |. g& y4 u$ _8 f! q( y, i4 G* w: w( A1 _7 H3 N6 w7 \
我推荐我妈看病毒,也是要做解释的,譬如姜MAE骂人狗屎的时候,我一定会说,后来这个指挥对这个大妈很好的~
: q: C# q; M3 [' y& p) s
6 z2 j3 a! C% B* i) @8 ]然后我在看白塔,她倒是看完了,她就属于一边看一边骂那个正义使者没良心,然后张教授的律师送红包给某护士,我妈又说了,都是你以前的领导,又给你红包,为什么不收下呀?还有那个菜鸟医生,她更是无语了,为什么要告人家教授啊,是你自己无能没把病人管好 = =
0 d9 E4 N7 t4 E# [( R& M
# b( t  a" e* ?. Q9 V5 E0 y0 ]最后死之前,她在说太罪过了,技术这么好的医生,这个医院完了吧?
/ |, @* c+ k; X5 N1 _. m. S7 `' ~4 u8 r9 z% ~  B4 x1 u
然后再推荐她看不良,看了大半,她才反应过来,你又喜欢新的人了呀。原来她没把张教授和MAE给联系起来6 u7 s& v% @6 t. I+ P$ n, b
0 T1 ~/ {; G' `' N2 ?2 W1 S0 T
我猪回来了

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-2-7 23:52 发表 ' o/ H- e) }* B4 R

; @# U4 p2 M  E9 w0 d* O% ?没有好演员滴韩剧基本是不用看下去滴。。。可以这么说。。。。) z# x4 S$ `2 h% P- H. e
所以我觉得韩剧演员的演技就是在这样的BJ下长大滴。。。。。。
, Z$ {) }8 g1 w/ k虽然不说有多BH,但是有很多还是很用心去演。所以对于我这样长期看韩剧的人 ...
  z! @7 n) K! w1 T9 r. r

+ m* o: @+ v" B$ m但同时也是这样的韩剧磨掉了很多演员原本优秀的潜质与演技
9 W( w, z. T/ B5 ^; h3 x! K/ u你的频率比我还高,我MS已经好几年没认真看过一部韩剧了,几乎都是开头就结束
: N) x( P5 z" `9 k9 M+ o5 w遥想05年看了四部经典之作,足矣

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-2-7 23:55 发表
: X& O2 _0 f. H/ ]) H- l4 O
8 q& l, j7 w# q' c# y! ~5 B% d3 {1 D
+ ^; _; [5 P2 o! s  V感觉特别对不住你,把你的帖子给水了,不过一定要继续写啊
" q+ u$ l+ y) ?  M2 m6 N8 B6 X1 C5 T$ L: m* \% y: s5 V' v  d/ D7 C/ j
还要看白塔,看不良

% d/ [  F) J. @不用担心,基本上她和你我一样
/ K8 a( \* k5 g7 q  {! Z, n% L都喜欢水的,哈哈& l# ^$ d) k/ e0 \+ Q" `) M
原帖由 j01343 于 2009-2-7 23:52 发表 1 |: q: l* y4 W/ W

7 u  O, A! Z8 ~6 }没有好演员滴韩剧基本是不用看下去滴。。。可以这么说。。。。
+ S) t1 ?: E, n. V3 ^( i7 i" j所以我觉得韩剧演员的演技就是在这样的BJ下长大滴。。。。。。
  Z) M4 D' f: O6 W' m; O虽然不说有多BH,但是有很多还是很用心去演。所以对于我这样长期看韩剧的人 ...

: W* M! @+ b% @( S' H; |因为偶以前完全不看日剧,所以没什么感觉: j; n* Z/ P" R' R1 m+ f
不过最近恶补了几部,感觉还真是有点
* y# C, f5 h) j5 F1 R; i不过日剧那种黑暗压抑的风格,韩剧还真是学不来
. e- g* B: h5 B. X: Q- W: F就最近那要翻拍的白夜行,我看就成问题) Q2 |: G0 G9 G: ?# V
PS 偶对台湾的配音很寒,但8套还不错
9 A) q) a$ \% V6 n, x6 Q/ C6 `偶是人鱼小姐看过两遍,黄手帕看过两遍
" p( S1 l* C5 h$ j/ x6 U2 a( i现在我都佩服自己当时怎么能这么破破妈妈的都看得下去呢6 J% i$ p- G8 z7 f  U! H: j

0 r, {6 H" i! x5 |[ 本帖最后由 jerryhyun 于 2009-2-8 00:00 编辑 ]