QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easy君

【花样男子】苏易正与秋佳乙

青铜长老

严重期待易佳COUPLE,我也是第一次追配角

高级会员

亲分析的很细哦
很期待这一对

青铜长老

很有意思的一对~哈哈
金范在里面真的很帅
这里面的佳亿也蛮可爱的
虽然蛮期待两人在一起的
不过有个蛮变态的想法哈哈就是还是不要在一起的,有点遗憾比较好
http://u.youku.com/user_show/uid_xwlz513
i want go to my home

账号被盗用户

QQ
看了楼主写的文章,又重新温习了一遍他们在一起的场景,真的是很令人期待,故事的后续发展,希望他们能够在一起,这样也就诠释了不同的版本的不同高度!

白金长老

我也是为了看他们追的花样,但是貌似韩版也要挺忠实原著的,是不是也不能改动太大,所以很担心最后的结局还是没办法在一起,希望我是多虑了!

高级会员

QQ
确实对这一对比较期待,对这两个演员比较有感觉,特别是金范,笑起来的那种感觉,很喜欢,哈哈。

不过复仇记那一段,佳乙能再自然一些就好了,HOHO

新手上路

QQ
越来越喜欢两只了,基本现在只看苏秋的戏,因为其他的都看得太多了……
本来是道明寺控,现在彻底沦为西门控了……
无语……

新手上路

QQ
原帖由 delpiero 于 2009-2-9 09:30 发表
我也是为了看他们追的花样,但是貌似韩版也要挺忠实原著的,是不是也不能改动太大,所以很担心最后的结局还是没办法在一起,希望我是多虑了!

我倒觉得韩版最不忠实原著,改动得太厉害了……
不过,真的希望苏秋能在一起,床戏不会有,来个KISS也行。

支柱会员

很喜欢他们两在一起的感觉,很自然,命定的恋人!

白金长老

我也是很喜歡這對哦!希望可以見到更多他們的戲份耶!雖然不是在線追看,但每當見到他們出現在鏡頭前就會停下來看完他們的戲份才離開!真非常登對的璧人耶!比主角更加登對哦!

账号被盗用户

对呀,对这一对有着期待呢!

账号被盗用户

QQ
易正的微笑的确迷人,严重期待这一对,希望编剧和导演能够给他们多加点对手戏!

账号被盗用户

哈哈,我也是喜欢他们的说呢!~~哈哈哈!~;)

社区元老

QQ
原帖由 dream1988 于 2009-2-8 19:54 发表
这是韩版的花样唯一能吸引我看下去,看过台湾和日版的,觉得韩版的道明寺和杉不太满意,很多地方感情很牵强,没有台湾的自然。不过,易正和佳已这对真的很有趣。易正的表演很不错哦,个人觉得比具好。

评价正点,现在已经基本不怎么看花男了,但是时不时还关注这一对

范儿真有范儿,佳真的很漂亮很可爱,真喜欢他两
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

账号被盗用户

LZ继续更新啊,我也是大爱这一对~~~而且范D的演技又没话说,两人对手戏很好看~~~