QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【群星】【趣味活动】握手,背人,拥抱………贴出你最爱的skinship

社区元老

skinship
9 b! g* C. ^4 ^& y3 p# k: A$ }, G. E在日本和韩国而言, " skinship "是用来形容亲情,或亲近,与母亲和一个孩子.今天,这个词通常用于粘合,通过身体接触,如握手,拥抱,或父母亲洗自己的孩子洗澡.最早引用这个词出现在日本kokugo
: o8 h  u1 V+ w7 D& M! w. }$ T  c& g9 {- i" ?0 o. d  l6 ?" G
继kiss和BOBO后,贴出你最爱的skinship吧!
# e4 G+ Y7 }7 O( @" M+ H
8 ~$ e7 ^0 z2 t. c& _9 f1.只要是牵手、、拥抱等等通过身体接触的语言(KISS除外),在韩剧、韩影、韩综艺、MV、CF,等等都可以贴上来哦。
+ P: c# o+ R7 g3 s5 P& l$ ~, Y/ J2.为保护知识产权尽量自打LOGO,或使用社区的传图功能,以防盗链8 X; \0 y( Q- w2 P: P) h% k
2 N- [* v$ |7 X$ y" u5 h/ }  N; p
相关连接kiss
3 @+ s2 J$ ?4 W, u; i7 T$ y0 j) c  |$ [  h4 d

白金长老

剧名:复活$ _( h# }8 b8 M/ ~* \
演员:严泰雄 韩智敏
. j7 W/ z# Z2 v( j. b出现时间:第3集 04:48
. c+ j: D) ]* M4 R, C/ I, E* g
# W" B2 I1 o& a% }(银河相亲后喝多了 河恩四处找不到她 很是担心 最后在家门口发现发呆的银河)% r! o! Z- }) P+ G% i- T; J
; A( J/ w: p5 q5 A( b0 [6 C* i
河恩:徐银河 你去哪儿了才回来 出去应该说一声啊 这么晚了 手机也忘了带 而且是喝醉了的家伙突然不见了 以后别再这样 酒也少喝点
+ C% v) O6 b  W4 m7 U银河:知道了 以后不会了5 q# @8 P$ a+ M; {1 M* f
河恩:你看起来很累 进去休息吧
0 k* h; P4 K3 i8 ^% z# W银河:是啊 是应该休息了 太累了
: o  o9 N' @6 ]3 T. n河银:胃里还不舒服吗 要不给你买药去
, _0 ^; @) M: m" C银河:就我这样吗: {& m) w0 B7 F( V7 I; q+ S$ G
河银:不是啊 喝酒了都这样 所以为什么喝这那么多酒啊
: x9 c2 L* m; U' F银河:就我这么累吗 哥哥不也跟我一样累吗 你也累吧 哥哥 20年来当的哥哥 现在可以不当的啊 当妹妹的现在也可以不当啊 为什么老是说不是呢 为什么老想跑 就这样在哥哥身边也无所谓 只要别说不是 不要老想疏远我 要是哥哥老是疏远我 我太累啊 哥哥你也太累啊
) y1 ^* m, ~& b- U; k" I% j( U3 a) D( A+ m! G4 {
(银河主动上前抱住河银 河银忍住没抱银河 推开她)1 f8 w. l0 g2 K2 w

: L% z; `' I6 h( T# X  D河银:是啊 20年了 20年里徐银河是徐河恩的妹妹 是一家人 现在也是一样的 连我这个没有父母兄弟 连名字也不知道的人 起新名字 又给了家庭的大叔 哥哥不想被大叔打死 我不是说过吗 我希望全国最好的徐银河能找到全国最好的男人 进去吧 哥哥出去了 还有很多事要办 快点进去吧
* C4 Y7 W& l3 c5 _! T% D银河:好吧
* @. U- _/ i; K; R1 r, X河银:晚安- c% l& T& I* @; [
银河:哥哥也是7 {: H, _, J% S% q
河银:我走了 进去啊
" P7 M/ z# g. M/ x% X银河:知道了 快走吧& b+ ]; d6 e, x3 h
河银:走了
( Z6 ~  o( ~) n$ B9 r" @' f
. F) y7 m! X+ V8 ?, [0 l

- Q2 x9 C1 z; |5 M. j" P* g& l) L                               
登录/注册后可看大图
4 H9 y; _1 A, l5 I
" u! T- E, s: y$ I

1万

★超级版主★

C蜜

剧名:Someday有一天! k- e! w# u0 H$ ?. ^$ s* \! V
演员:李真旭 裴斗娜
1 p( X8 z( o  f3 Z2 `0 t- N时间:第16集结尾部分' |! c* N' \& x: j3 u; _, X
场景:山口又回到了以前那种每天熬夜创作的生活,某天半夜,她刚刚熬到凌晨准备睡觉,窗外突然传来扫地的声音。山口飞奔到门口,看到了那个她一直在等待的人--锡满。两个人相视而笑,拥抱在一起。6 E( R, s9 t# @9 Y
+ V! f) x% k: n/ \

登录/注册后可看大图

J9 j% r3 ~6 d2 S# ~/ ^) M6 X7 e: v* S" Z- T3 y2 Q6 F

社区元老

我的帖子抽啦!我来晚了!" k; w6 D) z3 q% U: H. h: O
剧名:宫
4 U/ _( V/ @! j$ K# @( Z6 s2 N演员:朱智勋 尹恩惠: o. h6 T. a8 Y3 ]/ B. u& o" v
场景:第七集,皇太子夫妇回家省亲,经过了“初夜”,彩静暗恋上了信的背
/ R/ A) D6 F: w2 o+ e而背却是信同鞋的死穴!  P7 O% m: i" @& N& g
+ c# o' ~( x( D, T. g8 m9 G+ D
) N* r& `2 A% g! V

登录/注册后可看大图
  z0 w& |0 F+ U0 R

3 V' u+ X7 X! U[ 本帖最后由 shakayun 于 2009-2-28 12:55 编辑 ]

青铜长老

貝多芬病毒第十集
. S1 E- N( k/ a- G+ W# p9 W縷美知道將MAE的心意之後 又得知姜MAE親自到觀日山丘來接她 心喜難耐 直接給MAE來個粉紅熊抱9 C4 t7 y" B" S
MAE微微後傾 不知所措 實屬可愛8 k8 v; M6 c8 W) L% y. {( j' c# R

7 ^7 K! K6 Z6 S  i2 U" y- B                               
登录/注册后可看大图
. E7 o& |2 q. }9 Y& `9 |

# `8 N1 Z  u5 ]  J: k- K1 `                               
登录/注册后可看大图

* N6 E$ h4 \, o第八集健宇以為縷美發生意外 找到時心痛的擁抱! N* T8 e8 ]0 z

v# @7 E$ X* ?9 p  L                               
登录/注册后可看大图

2 P: r7 t, i0 ?附送原本是第九集要播出片段 結果被剪了 MAE托起縷美下巴 說"可以了吧?? 不要再哭了!!"
. _9 s3 k- x) S# B
: G/ a8 `6 B* c

登录/注册后可看大图

2 [/ u9 Q3 j$ ?. X: S% J第17集難以割捨的牽手 連環小圖
" S; p0 Z$ k% ^% [" n) J2 s

2 x% n8 V" M/ y6 B! _                               
登录/注册后可看大图

" d% {% X. s: d, i6 Y
0 x8 q8 ~4 j! Q  N[ 本帖最后由 happywish 于 2009-2-14 14:51 编辑 ]

高级会员

什么韩剧都有吗,谢谢楼主

社区元老

剧名:宫
: v% |* S3 X5 f/ Y4 b. K1 @0 \% D- x5 f/ g/ y8 v
演员:朱智勋 尹恩惠8 _' n" D) w9 L% L  y! W- y: {
7 |2 h! [* a( r( b$ O1 G/ j
场景:第15集,因为亲眼看到了“艳照门”,彩静离家出走了。心急如焚的皇太子好不容易在某阁楼找到了彩静和律,在打了律一拳后,就拉着彩静走人了
7 R: Y- l; g* _1 h7 l' Y7 F1 U* `4 W8 D9 I
信:"宫里的生活让你让你那么厌倦?如果你真的希望离婚,我会和你离婚". r( n* Q+ v. U9 r$ d( j
6 q% b  q4 a9 E# o
CJ:"先提到离婚的是你,你这个讨厌的家伙") C0 V; F  I! Y# P5 L6 j

3 m% [/ e8 I$ N6 v2 D信:"因为开始的时候讨厌过你,一个陌生的女孩搅进我的人生,干吗瞪着眼睛看我,听你说话,我的人生都象是假的,我曾经认为真实的一切东西,你让我一瞬间感觉都是假的。不过偶而也会让我产生这样的想法,我没有你还能活下去吗?"4 E6 {2 d2 v# x" f; o5 B2 ?7 C9 L. B

. Y/ @* K/ z: y* T% pCJ:"这话,难道是……"
/ _/ ^/ h+ w1 C" e3 U; W+ H
' R6 D. {, Z! G- {信:"下结论的是,没有你仍然能活下去。人不管怎样,都得适应给定的环境。没有你,我也活了20年,即使你消失了,也会马上适应吧。不过心里肯定会想你,因为你感到厌烦,吵完架,又和好的所有时间,现在好象已经习惯了。如果经常不做的事,突然不做了心里就感到空虚一样") o8 N. E3 g6 v3 b4 v7 l1 q
6 r8 I9 f$ r' `4 y5 z3 A  w
CJ:"是啊,习惯可以改"
: v1 y" |; m  k+ }
+ O# o3 r. E: L- q/ K. k信:"习惯应该怎么改啊?把那些都告诉我再走"0 I) T( i4 N5 ^) k* G2 P

3 r$ C, ^; ]/ I0 {. T. ~CJ;"不知道,你知道的事情不是很多吗?你自己看着办,你这个天底下心眼比跳蚤肝还小的死东西……干吗这样啊,放开我"
& q7 A- v' @% H. p8 h
+ g! I* _, f! g0 H信:"就一会儿,就这么呆一会儿行吗?") j0 g9 q: a% O, _

) O& k$ D) q2 S& j3 m/ |
, {5 x7 i- b! D* l7 s; W" X

登录/注册后可看大图

3 H+ N9 k+ F1 z2 F) ]) G/ u! `3 g) Q) o' j! K  S" {+ G" k% V( B

社区元老

看见for和wish,进来冒一下泡

社区元老

朱智勋中国后援会

先占个位置贴两个我喜欢的,都是宫的

女人想安慰男人,男人看到女人和别人男人一起很亲密,于是说了一堆挖苦她的话,这个报背我个人非常大爱

女人想安慰男人,男人看到女人和别人男人一起很亲密,于是说了一堆挖苦她的话,这个报背我个人非常大爱

这是在彩京家的时候,上床前太子说我们两个人却只有一张床咋办呢?于是就出现了下列画面

这是在彩京家的时候,上床前太子说我们两个人却只有一张床咋办呢?于是就出现了下列画面

黄金长老

不很懂,试试…$ O9 t4 z9 O' X, `& I4 V* \8 c0 T# Z( M
某人还是很春天桃花的心…:P + Z; m) b& j/ E* x# @

+ v, k! j1 l; U: m( x: V5 M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* W! Z+ ?1 [. v5 Q
8 _8 D: J9 o8 @7 L. w$ n[ 本帖最后由 forforest 于 2009-2-14 19:39 编辑 ]

社区元老

换个ID测试下,原来上传的图隐藏不了 ,不过上传的图本来就带LOGO了8 ~2 w2 L2 r* w% p5 o, E; J. g
) a/ X( s% ?8 ]3 S" v5 M0 R( }. b3 c, [
所以另传相册使用隐藏功能,如果是直接上传的,那不隐藏也没关系5 C: O4 y9 u% A

2 T5 M6 Y3 o) T  [[ 本帖最后由 亦非台 于 2009-2-14 14:52 编辑 ]
我猪回来了

高级会员

QQ
不错,挺温馨的

社区元老

那个我的本命《夏娃的诱惑》1 V+ W1 l' f- _0 o3 H/ d  C5 u

5 W" t- Z9 ~$ T0 D7 d- e第五集
" T, E, }( c' @# {4 m) E+ r
$ m( X2 Y) b/ Q% E( I4 Q学长从国外回来...来找善美
. M- @! T, K( i5 A" G7 ?/ Z& q  L( z5 o7 N' w
一个大大的冲刺的拥抱0 x  k5 f- G6 U+ v7 L' t1 N
, w/ C2 ]9 n( U: r0 L
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

账号被盗用户

lz又开楼了,就等着欣赏美图、回味经典了,谢谢贴图的各位!

1万

★超级版主★

C蜜

话说大家都不出去过情人节啊 还是等晚上了?. J4 h2 Y6 i. G5 \/ R: b9 V) `
继续甜蜜 现在准备上CP的图
6 L- S0 R  v+ g1 z! I* @
% b3 A, S& ^7 A7 J" o" W剧名:咖啡王子1号店/ W; V/ N3 o* e: b9 C  P' n$ D' T
演员:孔侑 尹恩惠
6 c* B  w. {& j- \  v0 B出现时间:第9集 41:48&44分
. M# k% ?# O; a" O1 f# L7 r. i& p- p' b
(韩诀因为生母的事情 心情郁闷和恩灿一起去看大海)
4 C- V" D; H# [( e- e9 L) ~9 g2 g% n& i
韩诀:高恩灿 有了大哥 觉得很好吧
( z) ~( [- x+ \( Z! I$ o* M) |9 e恩灿:我真的...当作弟弟的话 喜欢我吗 我哪里最漂亮呢
& R7 b! m1 Q2 F! r韩诀:什么...
4 c( W* j" F- l7 m0 J恩灿:只是作为弟弟.... ~' p, m5 i. V/ x' u
韩诀:又...又开始调皮了3 Q: z+ n, l. }: r1 d& |
恩灿:我什么时候最漂亮呢 我特别可爱吧
2 h/ g. u0 _' {# B韩诀:那你最喜欢我哪里啊! w; i6 G0 I  x! I. y
恩灿:全部喜欢 当然...作为哥哥来说是这样
4 `/ }3 Z7 R0 |( d. e0 d# Y  }( i" Y
(韩诀快步追上恩灿 忍不住牵过她的手)3 k8 ~- i6 h/ L- F5 H5 ]
; Y0 Q4 c- F. n% {& _5 m/ n, F
韩诀:走吧 干吗这么看着我 大哥和弟弟之间可以这样啊
+ |. R4 n2 v% Z# v2 a. p+ @  B恩灿:是啊" i4 b" [% @, a
. h# k6 r/ u2 a3 T

登录/注册后可看大图

2 i7 K0 b9 o% K0 G(为了看日出在海边过夜 韩诀给熟睡的恩灿披衣服时情不自禁拥抱了恩灿)9 [; J$ G, a6 G  l# j* ?

$ g& C  m! K/ P: \/ r3 {恩灿:找到了8 @! H# m7 a# }1 j' N
韩诀:我们还是回去吧
* A: ~' @: \- _  N8 [$ L& v# k恩灿:既然来了 就要看完日出再走啊 来一次不容易啊
0 j5 C0 e6 {1 Y! B% s韩诀:要想明天工作 是不是该回去睡一会儿才行啊+ F4 u! C, l& d
恩灿:一天不睡觉不会晕过去的 哥你应该会有点困难吧 因为年纪大嘛2 }2 r7 L0 R! Y* Z! @
韩诀:脸上都是睡意 你还是睡一会儿吧7 O& l2 H* [) [. \- a
恩灿:大哥和弟弟之间可以这样吧- C0 [/ b/ {& u* j5 y0 A: C6 t

* m. y! A: x( j; D! e. D7 R                               
登录/注册后可看大图

( p" k$ F: X" Y, ]
( c  S  W- `% u. G  J; A" k  b$ F1 j[ 本帖最后由 sweetli 于 2009-2-28 13:07 编辑 ]