QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shakayun

【群星】【趣味活动】握手,背人,拥抱………贴出你最爱的skinship

白金长老

偶最爱的嫂剧
4 r/ n7 v; Q' M4 v, K* o偶最爱的承载; X7 d6 V7 H$ F2 g/ t  }

2 i7 A& S" k" B% M% u9 p
6 y4 v! ~* Q) |

登录/注册后可看大图

: x$ ^' t3 c* p% a7 F- z- c: \
2 S% n: J$ N4 m3 T  z

登录/注册后可看大图
期待 阳光满溢

白金长老

情人节特辑么,呵呵~~' D# ?9 K( F% c7 Z( n0 x
KISS那贴很经典啊,基本上经典韩剧的KISS都齐了

青铜长老

花样男子,男女主角亲密接触
- i1 Q: t( r3 p/ l( [$ u8 ]+ S, H- r* \& i2 R
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

青铜长老

雪之女王第八集
! C# I0 S& y0 v泰雄得知寶拉失蹤 遍尋不著的情況下回到了拳擊館 卻發現寶拉在等著她
0 `7 q% h6 ?% ~( o4 {含著淚叫岀一聲"哥" 讓跟聖人沒差別的泰雄也心疼的抱上去 9 g9 y2 {6 Y  B. Z9 l$ i$ o
看了這麼多劇 我最愛的都是擁抱 常覺得兩個互相喜愛的人擁抱更是可以確定心意
9 G9 I) K" J% L& f4 ?7 r  t雲白開這帖應該是合到我胃口;) ( @0 Q! H# k. X( F
$ N# `# k+ ]$ h6 P" [

登录/注册后可看大图
/ w# [, c; b+ f( ?  K
% M) e3 O4 A# I3 M& M9 W" g1 ]; i

登录/注册后可看大图

3 g& K- _7 H& [0 ?0 j
8 Y$ I6 k6 h( Q& j+ ]8 t9 \9 V: q

登录/注册后可看大图
! V7 w6 q, E+ y- K- ^* {9 p

7 n9 y! Y0 ]2 h5 h' o& ^  _: l                               
登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2009-2-14 14:46 发表
+ I( B( q) {# Y
. ^: `6 [/ g$ Y. f( q: L2 E; S- r; E" p. V
他俩的身体接触真的很少  E! [. I0 D: ]- z6 h4 b

& o) ^6 Q! D; ~2 n3 u2 i2 ?后来的拉手也算一个0 k; }. H3 q$ h7 q5 _0 |  G7 j4 ?
  s; M, q; M' @& l0 n9 K. f
不过居然有托下巴
3 Q* {" y% l) R' [% N6 H
可是我覺得縷美很厲害耶 對MAE那種人她抱也抱了 還讓他牽了小手 是不是這麼幸福阿 0 R8 C1 Q( y9 b( G
相對於超熱烈的BOBO  我對這種曖昧式情節更是"愛不釋手"
: u3 S) [+ [- @+ U0 n% r6 i那個托下巴就給沒一起追戲的當點心

社区元老

大过节的,不出去,都窝在家里做什么
8 F2 M. i- t2 T# H先占个座,再去找图

支柱会员

一起来回忆.

1万

★超级版主★

C蜜

回复 34# happywish 的帖子

当时看到宝拉竟然在拳击馆门口等泰雄 只为那句 8 `  ~# k: i0 |1 ?+ k, P- z2 f9 v2 t
"如果我没地方可以去 还可以来这里么"  0 A/ f4 ~$ `6 K: ?! }1 X+ {
这个拥抱很温暖呢 我喜欢
& Q' X" E' M7 d1 e  m- s1 C! Y% I2 e; X  x
姜MAE和露美那个拥抱看预告时就很很冲击了* v3 o0 o" E) ~+ X. ]
话说大叔还真是害羞啊, H+ M: `# \/ b5 B/ Y

% l# E: c' D- j. V, A0 i% Y[ 本帖最后由 cathiecobain 于 2009-2-14 15:40 编辑 ]

1万

★超级版主★

C蜜

剧名:泰勒瓦& W7 L$ O! u, ?0 c+ a- X
演员:金柱赫 韩惠贞6 e% U* b' U5 j3 j0 m
时间:第13集 01:05:50
+ M# f4 n' \2 R8 D4 R1 P9 `2 F7 y* J5 V6 P1 e' a
(泰民为了明成皇后的比赛给宇宙进行红酒的特训 但宇宙心里一直想着泰民无法集中精神)
3 Z. n) m' n! N8 R; U" W: c; b
1 H' C5 _( g" W宇宙:社长您喷香水了 社长您散发着好闻的味道 看来是智善小姐要来了 开始吧! _( O# _2 a  d& l# y* e
泰民:李宇宙小姐 你想知道我的秘密吗
# L& n9 W, g+ }2 R4 }3 \% e宇宙:什么
% R! ?/ B! D$ Y+ W- ?0 F泰民:我想过的 没有的东西 要我告诉你吗
! m% ~- L) Q& ?宇宙:我知道的 是因为公司而发愁 5 L% f- c. L6 W1 n2 C
泰民:在我心里 总有个人想进来 我很想把她推开 可我却做不到 所以我很害怕 可是我想把那个人忘了 3 G' L4 {3 I3 t1 `. Q, Y
, j* _( g" }( c9 o" M9 W: T
(泰民把酒杯推向宇宙开始特训 握住了宇宙的手)/ G6 {- L; n1 k6 s2 ]& T
# e2 q; Q& D7 |6 M1 A

登录/注册后可看大图
4 i' i4 n$ F- L$ B2 \; I. e
泰民:我再去拿点红酒3 ^7 x" H$ G+ P
宇宙:本来以为您在担心公司的事 幸亏不是 真的好开心啊 您知道我想过的没用的东西是什么吗 我 喜欢上姜泰民了 不是宇最晦 也不是姜社长 而是一个叫姜泰民的人 我越来越喜欢他了 我知道不可以 不能更加表现出来 也不能更加靠近你 我都知道 我也知道我不能再想那个人了 可是 我就是做不到7 w) z" X" }9 g8 ?) F+ S. Q
2 n% ?" I' q5 G" I

社区元老

原帖由 happywish 于 2009-2-14 15:28 发表 $ g! \4 r$ X4 i9 A, l  Z8 I

Q. Z/ m# [/ B6 H  m( J  D! S: z可是我覺得縷美很厲害耶 對MAE那種人她抱也抱了 還讓他牽了小手 是不是這麼幸福阿 2 S- o) n. s. J  S2 r; C( d7 m
相對於超熱烈的BOBO  我對這種曖昧式情節更是"愛不釋手"
# ?8 \8 m4 v4 E9 w2 B那個托下巴就給沒一起追戲的當點心

0 E" ?  O# P1 h* B
0 s! K. @) Q- Q/ r+ BKISS比较符合色女的那口好: C, t8 P7 m- I/ G+ ~

+ e' G" m6 r& ~7 {而抱抱通常会感觉很温暖。
' [$ ]) Z6 ~, R6 A7 G! P% Y; J
% K( I( A1 w$ |4 n7 m  O& P上班回家做KISS帖子,总是怕被同事或父母撞到,做拥抱这些应该会好些吧( b. M  i7 K7 X* |* S' U; D7 h

1 k' [. W1 p7 c  O我现在回帖不太方便,郁闷呀4 c5 s) v% |. C0 j( H% C" N8 w

& {/ X  u/ H1 t  W% S6 z0 [[ 本帖最后由 shakayun 于 2009-2-14 15:43 编辑 ]

黄金长老

on air,08年最爱,明经啊。。。
更多图片 小图 大图

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2009-2-14 15:39 发表
2 u1 N6 U& L) B3 Z6 E  t
4 @) A2 I8 g4 g, C* V+ i- A3 u3 J( F8 h9 H% r4 l9 p
KISS比较符合色女的那口号6 S  T/ ]* |% C% [/ H8 d
9 c+ k! F% x/ w" v4 l5 N7 G1 I/ ]
而抱抱通常会感觉很温暖。
) }7 |7 C/ G8 c- u! o9 w: A5 H! r  o6 J
我现在回帖不太方便,郁闷呀
0 d6 a, X3 x8 B. F; Z! ~+ ~
我開相本弄圖片的時 我每個網頁都是當到一個大爆炸  }: T* b1 G2 T4 a; _7 Y; i# O
虧我之前還跟你說嘴你的所有截圖我都看的暸 * J# s- P  K* d* T8 D' e
真沒想到你連上班都在弄K圖 是這麼想被冠上色女是不2 V9 k2 {; ?+ }. A8 }0 a
0 U6 P$ `, B+ i3 O

社区元老

毒爱,权相宇和李瑶媛
' ~5 S, _; j" j8 h% \, l在那棵象征勇基过往挥之不去的爱情的树前! x2 o9 w# q, c1 w* V* ^, Q  w+ q
勇基向仁静告白自己的内心
4 i. w% c) r- ?$ a. f4 f6 i+ G两个内心藏着巨大伤痛的人流泪拥抱
更多图片 小图 大图

黄金长老

WA,现在开始回复可见了啊

白金长老

有没绯闻里崔JJ和郑GG的抱抱,那个才叫真正的熊抱
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......