QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 表弟TX A ZA A ZA进行中~(3.31更新完结~首楼加索引)

白金长老

一直以来都是喜欢类的我,这版居然无可救药的喜欢的居然是寺。啊,是叫“具俊表”的家伙,SO,类啊,偶还是爱你的~哈哈~
表弟TX,就让偶来为你盖个楼吧。哈哈~
PS:偷偷说句,这不是“菊花文”,不是,不是,摇头中~

(所有图片均来源于互联网啊~咱就进行了自行上传功能~欢迎大家边看边点击文中的音乐

看了下还是把后面那篇感想放在首楼比较合适挖

我想,我并没有什么所谓的“男一”或者“男二”情结,如果能够打动我,那便是成功了。
从8年前开始,无论《流星花园》也好,《花样男子》也罢,第一时间让我迷恋上的永远是只有花泽类一个人而已。
类,是一个只存在在自己世界里的人。有时有些庸懒,对凡事漠不关心,似乎生活在自己的世界里。迷人的,带着属于自己的独特气质的人。无论是十多年来爱慕着的静还是后来闯入他生活的杉菜。他都有着属于自己的原则,让人心动而又迷恋。
韩版的花样,我却没能和以往一样喜欢上,我想,因为那个早已经不是我所熟悉的花泽类了,那个只是叫做尹智厚的男人,我的类,没有那样强势,我的类,不是那样笑得春光灿烂的人,记忆中的男人已经发生了偏颇,所以这版虽名为《花样男子》,但是最喜欢的却不是尹智厚这个男人。
当然,我还是喜欢金贤重这个人的。尤其15集变换了发型后的样子,更是让人直呼“真得很王子”、“真得很帅气”。
可我,打从被未播之前放送的那几秒浴室预告给秒杀到了,紧接着看着一集又一集,强烈吸引呼唤着我的是那位具俊表同学。原来,第一印象真得很重要!!!
暴力稍缺火候,但是却又贵气十足。太过温柔,但是却又可爱至极。
也许你可以说他很狂妄,也许你可以说他很自大,他的自尊心比天大,比海深,骨子里强烈得希望得到爱,得到温暖的一个人。
对于爱,他是野蛮霸道着的,我想,如果不是这样硬生生地闯入,任凭过多少个世纪,金丝草也不会爱上像他这样的一个人吧。
他的爱,是太执着,他的爱,是太热烈。
澳门那段可以做到那样冷漠,说穿了还是爱情的力量太伟大了,可以使一个的性格行为看似发生那样大的转变。很多人都说,爱的反面是恨,我想,爱的反面不仅仅是恨,而是足够可以让一个人硬生生得收起自己的羽翼,为了爱而选择保护,为了爱而选择看似的伤害,这点其实真得不容易做到。
我想,这样的男人——具俊表,是真得无法让人不爱的吧------

索引:
                                                P1  1楼         
                                                P1  7楼         
                                                P2   28楼               
                                                          P3   39楼         
                                                          P3   45楼(随意感想~)  
                                                          P4   49楼            
                                                          P4   55楼
                                                         P5   66楼
                                                          P5   74楼
                                                          P6    81楼
                                                          P6    84楼
                                                          P6    87楼                                                           P6     88楼
腥红的,
骷髅可怕得狰狞,
在寒气中,
仿佛又像透着金色,
底下的字映射得让人一阵眩晕。
那,
是,
F4!!!

登录/注册后可看大图

它,
是,
让人颤抖着的名字,
让人浑身战栗的名字,
让男人嫉妒发狂的名字,
让女人萌生爱意的名字!

登录/注册后可看大图

这个男人,

登录/注册后可看大图

他,

登录/注册后可看大图

卷而又有弧度的发,
尖挺的鼻梁,
黑眸如湖,
唇性感而又有曲线,

如雕塑般得面庞,
但却,
配上的是那一副永远漠然的表情。

登录/注册后可看大图

他的世界,
一如他高傲扬起的头颅呵---

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

可是,
在那颗高傲扬起的头颅上,
怎么就突然被贴上了属于庶民世界的标签,

登录/注册后可看大图

愤怒---?!!!震惊---?

登录/注册后可看大图

数再多一、二、三又如何?

登录/注册后可看大图

第一次产生的挫败感,
第一次遭遇的滑铁卢,

登录/注册后可看大图

具俊表,
你的人生这才刚开始呢------

My best love,HeeChul(金希澈)!

新手上路

KAO。。。赶紧占个SF。。。。。
看完文了。。HLL滴菊花啊。。。又被骗鸟。。。。。

社区元老

那个。。俺得来说声。。俺喜欢菊花~~~~~~^^

编辑下下。。省得板凳坐不稳。。

觉得你对表少不如对大君MAMA爱得深。。。^^

这部戏还没看进去。。一是因为具MM二是因为贤重的头发。。怎么瞅着也觉得不是类。。。

所以我就跟着你的文看美男

哪一天把俺感化滴抛却私心杂念一心只有表少滴追戏企了。。你可是功德一件呐~~~~~~

谢过谢过先~~~~~~^^

社区元老

掉入黑洞的我来占个位
楼主这感情抒发的------相当的激情澎湃...
2009年刚开始
韩国就多了个关键词"具大少"
很好很强大
我内心已冷却的韩剧情结再次复苏了.....
-------------
楼亲继续更新
3-12集后劲还挺足的
顺便庆幸下:我是漫画盲.....

Less is more.

白金长老

好木,你终于忍不住啦。。。我就说呢,那么多口水憋在心里,迟早得决堤。。。

抱抱板凳上的NANA童鞋,又见面啦~
“觉得你对表少不如对大君MAMA爱得深。。。”大笑~
这话我倒是不敢肯定,我们VV对表少爷的HC程度那是如滔滔江水啊,你千万不可小瞧了~ :D

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

为么你们要把古人和现代人相提并论呢~

具大少爷还不够虐啊~MA MA已经虐了个够本了~

PS:K家真好~每年冬春奉献个H的对象

白金长老

依然是不屑一顾的表情,

登录/注册后可看大图

以为那个叫杂草的家伙,
会来俯首称臣。
一记回旋踢,

登录/注册后可看大图

如平空一声闷雷,
划破夜空,
踢坏的不仅是你的脑子,

登录/注册后可看大图

还有,
踢进了你的心吧-----

否则,
你又怎么会傻傻地笑---

登录/注册后可看大图
傻傻地自以为事呢?---

登录/注册后可看大图

我想,

登录/注册后可看大图

把她留在身边,
我想,
在没人的地方认可你的存在,
我想,
能够用1亿打造你,
你一定会满心欢喜。

登录/注册后可看大图

即使,
我是个王子,你只是个庶民而已。
但是,
你却告诉我,
朋友不是用钱来买的,是用心来结交的。
在这个世界上,又怎么会有用钱买不到的东西?

登录/注册后可看大图

具俊表的人生的辞典里,绝对没有这样的可能。

堂堂的具俊表少爷,
何曾为人做过这样关心的举动,

登录/注册后可看大图

可是那颗杂草,
却谢绝我的关心,讨厌我的全部。

弥漫的水蒸气,
哗哗的水声,
镜子里映射出的是一张俊美的脸庞,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不明白,
一向所向披靡无所不能的具俊表,
这次居然在小小的庶民面前无可奈何呢?
让水一次性地冲刷我的困惑吧,

登录/注册后可看大图

这到底是因为什么呢?

绝对不让你逃离我的五指山,

登录/注册后可看大图

在漫无边际的海上,

登录/注册后可看大图

呀,庶民,
真巧,
我们又见面了。

看见狼狈的你,
我控制不住想冲上前去,

登录/注册后可看大图

但是,
却早已有人先于我。

没有想到,
当大门再次打开,
我所看到的你,
那样的你,
是那个叫“金丝草”的你吗,

害羞滴答、娇艳欲嫩---

我看着你,

登录/注册后可看大图

浑然不知手中的盘早已掉落---

白金长老

大君的楼V同学是第一个开的吧
等着你开花楼,结果等到现在~~
前排就座~~~~

高级会员

加油!繼續期待中.

白金长老

楼主的文真美,和表弟一样给人惊艳的感觉,完全大爱,继续加油,完全支持
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

支柱会员

QQ
[quote]原帖由 银戒指 于 2009-2-15 02:40 发表
楼主的文真美,和表弟一样给人惊艳的感觉。

青铜长老

继续!加油!坐在地下室也要支持你~~~~~~~~~~~

支柱会员

文采不错,很自然

弱弱地问一句,金丝草那张"回旋踢"是本人亲自上阵吗?

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2009-2-15 00:20 发表
好木,你终于忍不住啦。。。我就说呢,那么多口水憋在心里,迟早得决堤。。。

抱抱板凳上的NANA童鞋,又见面啦~
“觉得你对表少不如对大君MAMA爱得深。。。”大笑~
这话我倒是不敢肯定,我们VV对表少爷的HC程度那是如滔滔江水啊,你千万不可小瞧了 ...

呵呵,抱下BOBO~~~~^^

你这一提醒。。我知道我错了。。一会儿站墙角企中午不得吃饭。。。

应该说她对表少比大君MAMA爱得深。。

那里字多。。这里图多啊~~~~~~~^^

社区元老

每版都是司控的人飘过~~~
楼主加油,文字很美丽,突突很PP~~