QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 表弟TX A ZA A ZA进行中~(3.31更新完结~首楼加索引)

新手上路

VV同学这样表白让俺受宠若惊。。。。
。。。。同你一样,俺心目中的类永远是那个云淡风轻,只有静才能牵动心弦的男子。。。。俺滴类只有漫画那个。。。。。。
表弟是也不是俺心中的司少,但是他同司少一样,硬生生的闯进了我的内心。。。

白金长老

原帖由 vivian01 于 2009-2-28 20:53 发表
其实,以下的这段话我应该更新在首楼一开始就说明的,呵呵~补在这里,也算个说明吧~哈哈

我想,我并没有什么所谓的“男一”或者“男二”情结,如果能够打动我,那便是成功了。
从8年前开始,无论《流星花园》也 ...

今天才看到這帖子, 很喜歡, 雖然我是萬年司控, 對類TX別無他感, 但也非常認同你說的智厚已經不是那個令人憐惜令人欣賞的類了

司或表之所以令我傾心, 原因就是他的愛強烈得世界根本不會有這麼的一個人
他是一個想要什麼就直接去要直接去爭取的人. 哪怕他知道事情成功的機會只有萬分之一, 他仍然會抱著"做了之後會後悔才算"的心態一味的往前衝
司是一個人貫徹了Nothing is impossible理念的人, 無論在看什麼版中, 只要司仍然有這個精神存在的, 那怕是少了暴力, 多了溫柔, 只要這個精神仍然存在, 我也會拿他把司來看^^

所以無論是台版(只限台一),日版及韓版, 司每次以不同的姿態及外表在我面前出現時, 仍然每次都可以令我心動的原因, 大概也應該是這個

社区元老

第4辑终于出来鸟
一气呵成 看的贼爽
楼亲继续更新阿

Less is more.

白金长老

都滚开!

登录/注册后可看大图

从喉咙里迸裂出的字,
血液在不断沸腾,
此时此刻的我,
犹如一头发怒的狮子,
空气中到处嗅着腥红的味,
到处是尖叫声、嘶喊声。
满是伤痕的你,
无力倒在地上的你,
流着泪的你,
那样的你,
在我的心里剐开了深深的一道痕印。
对不起!对不起!

登录/注册后可看大图

紧拥着你,紧拥着你!
把你抱在怀里,

登录/注册后可看大图

千言万语,
我只想说,

登录/注册后可看大图

我相信你!
相信你!

呀,你这个笨蛋,为何总是让自己受伤。
看着她的道道伤痕,
我忍不住担心起来。

登录/注册后可看大图

擦拭着她的唇,
她的唇,

登录/注册后可看大图

娇艳欲滴,
微微怔住,
我,

登录/注册后可看大图

好象恍惚起来,
---
---
---

登录/注册后可看大图

心跳的声音,
不可遏制地加速跳动起来。
啊,

登录/注册后可看大图

我的心啊-----

跟她辩解争闹是件愉悦的事情,
乐开了花的我,

登录/注册后可看大图

笑着的我。

我慢慢靠近着她,

登录/注册后可看大图

只是想给她上药罢了,
这女人捂住了她的头,
呵,
你在想什么?!
轻轻地为她上着药,

登录/注册后可看大图

她的疼痛,
我的担忧。
不知道什么时候,
你已经熟睡在梦乡。

登录/注册后可看大图

轻轻地为你盖好被,

登录/注册后可看大图

轻轻地,
轻轻地,
凑近你,

登录/注册后可看大图

吻上你的额头,
晚安,
金丝草。

兴奋地摇着小铃铛,

登录/注册后可看大图

拖着她,下着楼梯的我,
欢喜雀跃。
从今天开始,
2B班的金丝草成为我具俊表的女朋友。

登录/注册后可看大图

搭着她肩膀的我,

登录/注册后可看大图

宣告着对她的所有权。
以后,
我的就是你的。

你拒绝和生气我送给你的礼物,

登录/注册后可看大图

却感动于小小的一枚硬币,

登录/注册后可看大图

金丝草,
你果真和别人不一样。

让我们一起去旅游吧!

登录/注册后可看大图

在如诗如画的海岛里让我们尽情地享受。

登录/注册后可看大图

看着在飞机上昏睡着的可爱的你,
我不禁憧憬起来,

登录/注册后可看大图

这美妙的海岛之游啊---

蔚蓝的海,
一望无垠的海,
只有,

登录/注册后可看大图

我们两个人。

你突然说我像极了神灯精灵,
这个家伙什么都能做吗?
不能,
杀人或者救人,
还有让人勉强爱上某人,
是做不到的。

啊,
原来是这样。

登录/注册后可看大图

头微转着望着身边无边无际的海,

登录/注册后可看大图

心里,
莫名地泛起了无限惆怅,

登录/注册后可看大图

还有,
另一种无法言说的情绪-----

My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

配合下今天的新闻~

真是戏里也救~戏外也救啊~

人生如戏~戏如人生~

社区元老

原帖由 vivian01 于 2009-2-28 20:53 发表
其实,以下的这段话我应该更新在首楼一开始就说明的,呵呵~补在这里,也算个说明吧~哈哈

我想,我并没有什么所谓的“男一”或者“男二”情结,如果能够打动我,那便是成功了。
从8年前开始,无论《流星花园》也好,《花样男子》也罢,第一时间让我迷恋上的永远是只有花泽类一个人而已。
类,是一个只存在在自己世界里的人。有时有些庸懒,对凡事漠不关心,似乎生活在自己的世界里。迷人的,带着属于自己的独特气质的人。无论是十多年来爱慕着的静还是后来闯入他生活的杉菜。他都有着属于自己的原则,让人心动而又迷恋。
韩版的花样,我却没能和以往一样喜欢上,我想,因为那个早已经不是我所熟悉的花泽类了,那个只是叫做尹智厚的男人,我的类,没有那样强势,我的类,不是那样笑得春光灿烂的人,记忆中的男人已经发生了偏颇,所以这版虽名为《花样男子》,但是最喜欢的却不是尹智厚这个男人。
当然,我还是喜欢金贤重这个人的。尤其15集变换了发型后的样子,更是让人直呼“真得很王子”、“真得很帅气”。
可我,打从被未播之前放送的那几秒浴室预告给秒杀到了,紧接着看着一集又一集,强烈吸引呼唤着我的是那位具俊表同学。原来,第一印象真得很重要!!!
暴力稍缺火候,但是却又贵气十足。太过温柔,但是却又可爱至极。
也许你可以说他很狂妄,也许你可以说他很自大,他的自尊心比天大,比海深,骨子里强烈得希望得到爱,得到温暖的一个人。
对于爱,他是野蛮霸道着的,我想,如果不是这样硬生生地闯入,任凭过多少个世纪,金丝草也不会爱上像他这样的一个人吧。
他的爱,是太执着,他的爱,是太热烈。
澳门那段可以做到那样冷漠,说穿了还是爱情的力量太伟大了,可以使一个的性格行为看似发生那样大的转变。很多人都说,爱的反面是恨,我想,爱的反面不仅仅是恨,而是足够可以让一个人硬生生得收起自己的羽翼,为了爱而选择保护,为了爱而选择看似的伤害,这点其实真得不容易做到。
我想,这样的男人——具俊表,是真得无法让人不爱的吧------

V亲说的真好!
应该在首页抒发啊^^

司控男主控的人
不明白由类控到表少这其中的转变过程
只知道偶是第一眼当然地爱上具大少
至于厚 没有了以往对于类的同情和欣赏 只能说 也许他太灿烂、太强大和无所不能了吧 呵呵~
守护超出了范围很容易变成侵占..

未婚妻、小海、失忆..
希望接下来表少爆发、草更坚强、并肩作战、突破重围!
表少的爱
一直从最初到最后!

白金长老

原帖由 bread 于 2009-3-2 10:15 发表

V亲说的真好!
应该在首页抒发啊^^

司控男主控的人
不明白由类控到表少这其中的转变过程
只知道偶是第一眼当然地爱上具大少
至于厚 没有了以往对于类的同情和欣赏 只能说 也许他太灿烂、太强大和无所不能了 ...

好象是放在首楼合适~

嘿嘿~

突然觉得今天这篇 更新得刚刚好~很合时宜

社区元老

原帖由 vivian01 于 2009-3-2 10:30 发表

好象是放在首楼合适~

嘿嘿~

突然觉得今天这篇 更新得刚刚好~很合时宜

恩~
刚好..是这样
好巧.. ^^
童话的新闻
美好的一天

表少加油!
MH, 高调做表少, 低调做自己!
喜欢表少喜欢你

白金长老

LZ是HC大君MAMA的同好呀。。。。。
我最近也狂迷具少 进来支持一个!
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

白金长老

哦,
这海边的徐风,
吹拂着我的卷发,
哦,
这空旷无人的海边,
一望无垠的望无边。
我轻解着衣服的扣子,

登录/注册后可看大图

一颗、一颗---
被我预料到的你的反映,

登录/注册后可看大图

你这个女人,
你这个笨蛋,
我可是在逗你玩呢---
我得意地笑望着你,
你却紧张起来,
呀,
蛇!
我都不知怎得狂奔而逃,
呀,
你这个女人,
居然骗我!
哦,

登录/注册后可看大图

这蔚蓝得让人心醉窒息的海边,
只有你与我---

我,
想要保护你。
可是,
当你困溺在水中时,
当我陷入水中时,

登录/注册后可看大图

却如铅注般无法动弹。
我,

登录/注册后可看大图

只能看着别人救你于危难。
我一个人落寞地远离着人群,

登录/注册后可看大图

我的心疼,
我的无奈,
金丝草,

登录/注册后可看大图

你是否看得见---?

慢慢地---
慢慢地---
让水漫漫而过---

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的身---
我的头---
我的意识渐渐变得模糊起来,

登录/注册后可看大图

仿佛看到了曾经的那个小小的我,
看到了曾经溺于水中的小小的我,
听到了那在水中无助呼救的小小的我。
啊!
我从回忆中挣脱出来,

登录/注册后可看大图

这让人不能呼吸般得痛苦和挣扎---

亲手给你系住的脚链,

登录/注册后可看大图

金丝草,
我想紧紧地栓住你的心。
我想要保护你,
和你在一起。
你,
千万不要丢弃它,
那是我的心,
我的心呀---

可是,
转瞬,
为何它去了别的男人的手上,

登录/注册后可看大图

为何你要欺瞒着我,
我的手在颤抖,

登录/注册后可看大图

我的大脑不听着我的指挥,
我的七魂丢了三魄,

登录/注册后可看大图

镜子里的我,
流着血的我,

登录/注册后可看大图

金丝草,
烟花的绚烂,
还是没有让你更敞开你的心,
你还是躲着我的接近,
你还是似有若无地---
折磨着我的心---

看见了吗?我的心。

登录/注册后可看大图

好不容易压下的苦闷,
重拾的心情。
我说过,
有喜欢的人就会带她来这里,
我的心,

登录/注册后可看大图

赤裸裸地呈现在你的面前,
毫无保留地,
只为了你。

原来是这样,
原来是这样啊。
当看到你们两个相拥而吻时,

登录/注册后可看大图

我听到了我那早已千疮百孔的心,
彻底裂碎了的声。
撕裂得让人痛---
清楚得---
明白得----
让人伤---
我的愤怒---
我的哀痛---
曾经拥有过的信赖感,
想一直相信的感觉,
同时被背叛的感觉!!!

金丝草,
这一次---

登录/注册后可看大图

我真得不再认识你了!!!

青铜长老

意犹未尽~~~~~~

在没有直播的日子里,楼主的文字带来了温暖的回忆,非常美妙~~~~~~

白金长老

图文都很不错,这部戏的看点现在就只剩下李民浩了,身材不是一般的好。

还有,道明寺这个角色实在是有魅力了

黄金长老

很棒很棒,支持支持, 期待下文!

支柱会员

lz辛苦了,写的不错,同期待下文!

社区元老

这些漂亮的图图也不知帖过没。。。

阿一古~~~~这孩子咋这么俊泥~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图