QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【资料】 2009年《我的爱在我身边》(金明民 河智苑)中字已出

1万

8万

9万

社区元老

【片名】我的爱在我身边
【原文】내 사랑 내 곁에
【制作】zip cinema
【发行】CJ娱乐
【导演】朴镇彪
【主演】金明民、河智苑
【开拍】2009年2月7日
【上映】2009年9月24日
【片长】121分钟
【等级】12岁以上可看
【官网】http://www.humanstory2009.co.kr
【主演】金明民、河智苑

【主创人员】

【导演】朴镇彪(1966) 最近作品:你是我的命运(2005)、那家伙的声音(2006)

【主演】
金明民(1972.10.08) 最近作品:贝多芬病毒(2008)、我的爱在我身边(2009)   
河智苑(1978.06.28) 最近作品:海云台(2009)、我的爱在我身边(2009)

【助演】佳仁(1987.09.20) 最近作品:我的爱在我身边(2009)

【特别出演】薛景求(1968.05.01) 最近作品:海云台(2009)、我的爱在我身边(2009)

【金明民介绍】

中文名字: 金明民  
韩文名字: 김명민
英文名字: Kim Myung min
出 生: 1972年 10月 8日  
身 体: 身高 180厘米, 体重 70公斤  
血 型: AB型  
学 历: 首尔艺术大学 演剧科  

宗 教: 基督教
家 庭: 妻子(2001年与李景美结婚 ) ,一子
初次登台: 1996年 SBS 6期 录用 明星  

经纪公司: *K & Entertainment (
http://www.knent.com)  
日本官网:
http://www.kimmyungmin.jp
得 奖:  
2000年 获得 MBC演技大赏 新人奖  
2001年 获得 釜山 国际电影节 新人 男演员奖  
2001年 获得 director's CUT 今年的 新人 演员奖  
2004年 获得 KBS 正确的 语言奖  
2005年 获得 Grimae奖 最优秀 演员奖  
2005年 获得 大韩民国 印象大典 Photogenic奖  
2005年 获得 KBS演技大赏 大赏  
2006年 获得 第18届 韩国广播 Producer奖 演员奖  
2006年 获得 第33届 韩国广播大奖 今年的 广播人奖  
2006年 获得 SBS演技大赏 电视剧 PD 选择 演剧奖 / 特别奖 -山战水战奖  
2007年 获得 第43届 百想艺术大奖 电视部分 男演员 最优秀奖  
2007年 获得 Grimae奖 最优秀 男演员奖  
2007年 获得 MBC演技大赏 最优秀奖  
2008年 获得 第20届 韩国 PD大奖 出演者部分 才能奖  
2008年 获得 第3届 韩国电视剧 Festival 大赏  
2008年 获得 MBC演技大赏 大赏

形象大使:  
2005年 牙山 圣雄 李舜臣 联欢会 形想大使  
2005年 大韩社会福利会 爱宝宝 形想大使  
2006年 国民年金管理公团 形想大使  
2007年 延世 Severance 健康 形想大使  
2007年 中央选举管理委员会 共明选举 形想大使  
2007年 口腔健康管理运动 OQ 形想大使  

[出演片]  

电视剧:  
1999年 SBS KAIST  
2000年 KBS 以生气的回望  
2000年 MBC 喜欢热的  
2001年 SBS 父与子  
2004年 KBS 比花还美  
2004年~2005年 KBS 不灭的李舜臣  
2006年 SBS 不良家族  
2007年 MBC 白色巨塔  
2008年 MBC 贝多芬病毒  

电影:  
2001年 毛骨悚然  
2003年 照出冤灵
2007年 回归   
2008年 无防备都市   

2009年 我的爱在我身边

广告:  
1998年 TRAST  
1999年 韩国电力  
1999年 清河  
1999年 LG/电子 CU  
2004年 LG火灾(出生篇, 法庭篇)  
2005年 LG火灾(家族篇, L.Flower)  
2005年 信用恢复委员会  
2005年 南阳建设 "南阳 HuTon"  
2006年 LIG损害保险 "Launching"篇  
2006年 国民年金  
2007年 LIG损害保险 "每天 好日子"篇  
2007年 新昌建设 "万岁家族"  
2007年 韩国饮乐多 "Kupffer's"  
2007年 起亚汽车 "LOTZE"  
2007年 国民年金  
2007年 Oral-B "Triumph"  
2007年 第 17代 总统 选举 "共明选举", "政策选举"  
2008年 SHINGHANG建设 "万岁家族" [游泳场篇], [溜冰场篇]  
2008年 LIG损害保险 投资得 首先 -"丈夫篇" "妻子篇" "孩子篇"  
2008年 好丽友公司 "Dr.You"  
2008年 LIG损害保险 "创立 50周年 纪念-希望交响曲篇 "  
2008年 LANCOME  

主持人:  
2006年~2007年 MBC 医生们(Doctors)  
2007年 第 8届 全州国际电影节 开幕式 主持人  

音乐录影带:  
1999年 "青(BLUE)" Lee Gyeong-sub  
2001年 "风景" Lee Jung-bong

参考资料:KMM CAFE

转载请注明转自明民中国(www.myungminchina.com )

社区元老

权相佑婚后新片已确定 将与河智苑再度携手

登录/注册后可看大图

搜狐娱乐讯 韩星权相佑将在婚后出演朴振彪导演的新片《我的爱在我身边》,与河智苑再次合作,为观众上演一段感人的爱情故事。《我的爱在我身边》讲述了一个身患葛雷克氏症而全身逐渐麻痹的男人和照顾他的女友之间的爱情故事。权相佑在片中饰演了因为身患绝症而逐渐走向死亡的男主人公“宗宇”,而河智苑则饰演了守在男友身边一直照顾他到最后一刻的女主角“智秀”。这将是权相佑和河智苑时隔4年以来的第一次合作,他们上一次合作还是2004年的《神父修业》。

《我的爱在我身边》因为有权相佑和河智苑携手合作,再加上由曾执导热门影片《你是我的命运》的朴振彪导演执导,因此还没有开拍就已经成为了人们关注的焦点。《我的爱在我身边》目前已经完成了前期准备工作,将在今年11月开拍。姜恩真/文 版权所有Mydaily禁止转载

来源:MY DAILY   编辑:萝卜   时间:2008-09-23 09:23:42
A story about belief; A story about passion;
They don't know what you're made of.  I do.
Go get them.  Citizen King!!!

白金长老

登录/注册后可看大图

权相佑-河智苑,mellow情侣约会

乔伊新闻24报道发送2008-09-23 08:49

演员权相佑、河智苑,因朴振杓导演新作而相会。电影《我的爱,在身边》(导演朴振杓,制作电影世家)确定了TOPSTAR权相佑、河智苑为演出阵容。

电影《我的爱,在身边》讲述罹患葛雷克氏症的男人和献身般爱着他的女人之间感动的爱情故事。是重写韩国Mellow电影票房记录的《你是我的命运》导演朴振杓时隔四年的Mellow新作。

权相佑饰演患有葛雷克氏症,生命即将走向尽头的男主人公“钟宇”。“钟宇”比喻罹患绝症的患者依然以幽默、强烈的自尊心以及爱,积极地面对生活。

权相佑将表现出一个人连身体也很难控制、激烈地与病魔抗争的身姿,与他平时展露的具有健康美的形象截然不同。

而河智苑则将饰演担任葬礼指导师这一独特职业的倔强女人“智秀”。这一人物是天性乐观、健康向上,因为商业的想法时常认为死亡和疾病没什么大不了的女人,对于爱情的态度非常积极。

曾执导《你是我的命运》、《那家伙的声音》的朴振杓导演,与权相佑、河智苑携手的电影《我的爱,在身边》预定于2009年上映。

from:权心
翻译:fishwy

白金长老

登录/注册后可看大图

权相佑•河智苑,演出朴振杓导演“医院Mellow”

日刊体育报报道发送2008-09-23 08:56|最后修正2008-09-23 09:00

权相佑•河智苑在朴振杓导演新作《我的爱,在身边》中演出。

制作公司电影世家23日宣布:“继《你是我的命运》之后,时隔4年再度拍摄MELLOW电影的朴振杓导演的新Mellow电影确定由权相佑•河智苑演出,摄影从11月开始。”

《我的爱,在身边》讲述罹患葛雷克氏症的男人与献身照料他的女人之间感动的爱情故事。权相佑演出患有鲜见病症葛雷克氏症的男主人公钟宇。纵使患有绝症,但是依然以幽默、积极的心态对待生活。

河智苑,饰演葬礼指导师,倔强的女人智秀。天性乐观、健康、因为商业想法认为死亡和疾病没什么大不了,性格大胆。一边获知钟宇的病,一边与他亲密地开始恋爱的女人。

权相佑将抛弃MOMZZANG形象,选择朴振杓导演的“医院Mellow”展现正统Mellow演技。一个人连身体也难以控制,与病魔顽强抗争,这样的权相佑将会怎样触动观众的心弦,令人关注。

河智苑将如果承继《你是我的命运》中全度妍“催泪演技”也同样值得关注。

from:权心
翻译:fishwy

3万

2万

10万

★超级版主★

【2008.09.23】【影视】权相佑新片《我的爱在我身边》演瘫痪病人 需河智苑“照顾”

权相佑新片《我的爱在我身边》演瘫痪病人 需河智苑“照顾”

2008-09-23   21CN娱乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩星权相佑将在婚后出演朴振彪导演的新片《我的爱在我身边》,与河智苑再次合作,为观众上演一段感人的爱情故事。

《我的爱在我身边》讲述了一个身患葛雷克氏症而全身逐渐麻痹的男人和照顾他的女友之间的爱情故事。权相佑在片中饰演了因为身患绝症而逐渐走向死亡的男主人公“宗宇”,而河智苑则饰演了守在男友身边一直照顾他到最后一刻的女主角“智秀”。这将是权相佑和河智苑时隔4年以来的第一次合作,他们上一次合作还是2004年的《神父修业》。

《我的爱在我身边》因为有权相佑和河智苑携手合作,再加上由曾执导热门影片《你是我的命运》的朴振彪导演执导,因此还没有开拍就已经成为了人们关注的焦点。《我的爱在我身边》目前已经完成了前期准备工作,将在今年11月开拍。

(编辑:麦仔)

社区元老

权相宇河智苑出演电影《我的爱在我身边》

登录/注册后可看大图

▲河智苑全相宇诗歌四年重新相聚大银幕

对“情感”和“眼泪”最有发言权的三个人即将携手碰撞出火花。韩流顶级明星权相宇和河智苑被双双敲定出演由著名导演朴振杓执导的新片《我的爱在我身边》。

影片《我的爱在我身边》讲述了一个身患葛雷克氏症的男人和照顾他的女友之间的感人爱情故事。这是曾以影片《你是我的命运》吸引310万观众,创下韩国爱情片历史新纪录的朴振杓导演,时隔4年重出江湖的又一部情感片。

权相宇在片中饰演因身患绝症而全身逐渐麻痹的男主人公“宗宇”。他虽然患有不治之症,但生性幽默风趣、自尊心强、对爱情积极向上,是一个极具魅力的男人。

“健康美”代名词的权相宇此次变身为全身麻痹、自己无法照顾自己、处境凄惨的病人形象,将更能打动观众的心扉。权相宇以往出演的影片大多是像《马粥街残酷史》、《野兽》等男性体裁的影片或是像《我的野蛮女老师》、《青春漫画》等浪漫喜剧类爱情片。而此次他首次挑战传统情感故事片,足以引起大家的关注。曾凭借电视剧《天堂的阶梯》让无数亚洲女性为之着迷的“情感王子”权相宇,此次能否在大银幕上再掀狂澜,值得大家拭目以待。

(新闻未完待续)
chosun.com中文版 chn.chosun.com

来源=Edaily SPN (2008.09.23 15:12)
A story about belief; A story about passion;
They don't know what you're made of.  I do.

1万

8万

9万

社区元老

权相佑河智苑联袂出演《我的爱在我身边》

韩联社首尔9月23日电 演员权相佑和河智苑被敲定为朴镇杓导演的新作《我的爱在我身边》的男女主人公。

电影公司ZIP于23日表示,权相佑在片中将饰演因患卢伽雷病而身体逐渐僵硬的宗宇,河智苑则饰演不顾一切爱着宗宇的葬礼顾问智秀,其感人故事催人泪下。

电影将于11月开机。

此前,朴镇杓导演凭借黄政民、全度妍主演的《你是我的命运》吸引了310多万名观众。(完)

韩联社   2008-09-23   13:35

3万

2万

10万

★超级版主★

【2008.10.02】【明星】權相宇能否成功演好此次所選《我的愛在我身邊》角色呢

權相宇能否成功演好此次所選角色呢

來源 :JES | 2008.10.02 09:32

登录/注册后可看大图

成為有婦之夫的權相宇選擇了《我的愛在我身邊》作為自己的下一部作品。

這部電影是由此前拍攝過《死也願意》、《你是我的命運》、《那家伙的聲音》的明星導演朴晉杓(音)的野心之作。朴導演的每部作品都會引起社會反響,再加上河智苑扮演女主人公,這部電影是一部讓人期待的“醫院情緣”。

問題是看過劇本的相關人員都對權相宇的角色保留了自己的意見,甚至還有人認為“完全選錯了角色”。BIG3投資公司的相關人士也搖頭說:“雖然權相宇非常有魅力,現在的觀眾們只想看到自己想看到的東西,在這點上可能不能滿足他們。”

理由是權相宇的形象不能跟劇中主人公的角色很好的融合。

從電影《馬粥街殘酷史》開始權相宇一直以健美身材的形象出現,他能不能演好一個身患筋萎縮性側索硬化症、活不了多久的主人公,成為了意見的焦點。權相宇對於這樣的擔憂表示“會減少肌肉量”,但是對於突然矮小了的權相宇能不能完全消除這些憂慮,還有待觀察。

Showbox有關人士對此表示:“忠武路專業人士也表示對這個角色多少有點意外”,“想拓寬自己演技的權相宇和成功率很高的演出家朴晉杓導演的合作會產生什麽樣的效果,我們還是來共同期待吧”。

另外一個電影人期待說:“有很多成功的先例都是意外的角色帶來的”,“權相宇的形象已經被大家熟悉並且厭煩,這部電影將成為他突破自己的好機會”。

由於權相宇的加盟,《我的愛在我身邊》在日本首映也走勢強勁。權相宇放棄或者減少片酬,但是索要了在日本的版權。電影公司為了製訂相應的收支計劃,正忙著敲著自己的計算器。

社区元老

【2008.10.13】【明星】权相佑为新片扮演肌肉萎缩症患者减重15Kg

权相佑为新片扮演肌肉萎缩症患者减重15Kg

登录/注册后可看大图

权相佑为新片放弃好身材 扮演肌肉萎缩症患者

搜狐娱乐讯 近日刚与孙泰英举行婚礼的权相佑;为了自己下一部作品放弃了完美身材称号。权相佑曾在婚前确定要出演朴镇表导演的新片《我的爱在我身边》,在戏里他将扮演一位肌肉萎缩症患者。

一直以来权相佑凭借完美的肌肉深得女性观众喜爱,此次为了演好戏里的肌肉萎缩病患者将会减肥。计划要在开机前减下15Kg。尤其他为了真实演艺一位随时可能辞世的患者,需减下脸部的肉。影片《我的爱在我身边》的导演朴镇表曾出演过纪录片,因此非常注重真实性。他要求这部影片主角要很逼真地演绎戏里的角色。

事实上演员黄征民为了要出演朴镇表导演的作品,在影片《你是我的命运》中增肥15Kg,而在拍摄了一半之后为了要体现男主角的悲伤感而减下12Kg。还有在《那家伙的声音》中薛景求为了要演绎出自己孩子被挟持的悲痛憔悴而减下了10Kg。此次在影片《我的爱在我身边》自然人们的视线都集中在权相佑身上。决定由他来演绎患者角色时,有很多人说因为权相的形象太过健康,所以可能会给演技带来阻碍。权相佑为了出演该片,向制作社表态说,为了角色会减下体重。权相佑之所以这么坚决,可能因为是他婚后的第一部作品,也可能成为他演艺道路上的一个新台阶。

这部权相佑婚后出演的第一部作品,由于会有很大的变身,因此让更多喜爱他的影迷更加期待。

来源:东亚日报   时间:2008-10-13 12:03:01

社区元老

“完美肌肉男”权相宇新片大变身 饰演肌肉萎缩患者

登录/注册后可看大图

因我来福娱乐讯 近日刚与孙泰英举行完婚礼的权相佑,为了自己下一部作品放弃了完美身材。权相佑曾在婚前确定要出演朴镇表导演的新片“我的爱在我身边”,在戏里他将扮演一位肌肉萎缩症患者。

权相佑一直以来凭借完美的肌肉深得女性观众喜爱,此次为了演好戏里的肌肉萎缩病患者将会减肥。计划要在开机前减下15公斤。影片“我的爱在我身边”的导演朴镇表曾执导过纪录片,因此对真实性的要求非常高。他要求这部影片主角要很逼真地演绎戏里的角色。

事实上演员黄征民为了要出演朴镇表导演的作品,在影片“你是我的命运”中增肥15Kg,而在拍摄了一半之后为了要体现男主角的悲伤感而减下12Kg。还有在“那家伙的声音”中薛景求为了要演绎出自己孩子被挟持的悲痛憔悴而减下了10Kg。此次在影片“我的爱在我身边”人们自然的将视线都集中在权相佑身上。当初决定由权相宇来饰演患者角色时,有很多人说因为权相的形象太过健康,所以可能会给演技带来阻碍。权相佑为了出演该片,向制作社表态说,为了角色会减下体重。权相佑之所以这么坚决,可能因为是他婚后的第一部作品,也可能成为他演艺道路上的一个新台阶。

这部权相佑婚后出演的第一部作品,由于会有很大的变身,因此让更多喜爱他的影迷更加期待。

innolife    2008/10/13 16:20

黄金长老

拼影帝!「筋肉男」權相佑 新片扮肌肉萎縮症患者
[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/yahookimo//SIG=10ltkt9dn/*http://tw.yahoo.com]

登录/注册后可看大图
[/url] 更新日期:2008/10/13 17:53 特約記者 鄭宜熏/綜合報導

擁有「韓國藍波」之稱的權相佑(圖/緯來電影台提供),從不吝嗇在戲裡秀出健美身材,但婚後似乎轉於保守,將在新片中扮演肌肉萎縮症患者,並效法韓國影帝黃政民、薛景求為戲減重,以突破演技。

韓國《東亞日報》報導,身高182公分、70公斤的他決定接演《我的愛在我身邊》(暫譯)時,曾遭批評形象過於陽光,無法傳神演出肌肉萎縮症患者神情,但為拓展戲路,他曾向製作公司表示「會為了角色減重」,計畫電影開拍前瘦下15公斤。

演技派男星黃政民也曾為電影《你是我的命運》忽胖忽瘦,好演技讓他登上韓國青龍獎影帝寶座,而同為影帝的薛景求,也為《那傢伙的聲音》詮釋小孩被綁架的悲痛、憔悴而減下了10公斤,一向注重身材的權相佑竟也作如此大犧牲,似乎打算藉由《我》片拼影帝。
☜♡☞

1万

8万

9万

社区元老

权相宇‘♡’何智苑,时隔4年再次重逢

innolife   2008-09-23   09:15

登录/注册后可看大图

因我来福娱乐讯 权相宇和何智苑时隔4年再次合作。

两个人与22号正式决定将会出演由朴振表导演执导的电影‘我的爱在我身边’。

权相宇在剧中饰演一名患有绝症的男人,何智苑则是一名一直守候在权相宇身边的女人,这部电影讲述的是一段悲伤的爱情。

都是牛仔品牌BangBang的代言人的两个人,在4年前一同拍摄完电影‘神父课程’之后,就再也没有合作过。

这部电影也将会成为权相宇婚后的首部作品,而何智苑则在拍摄完电影‘海云台’之后,紧接着拍摄‘我的爱在我身边’,一点儿休息的时间都没有。

在拍摄完电视剧‘黄贞伊’之后,一度休息了很长一段时间,并且一直在电影里饰演一些幽默的角色的何智苑将在这部电影里展现自己感性的一面。

权相佑瘦面减磅演新片

明报    2008-10-14

【明报专讯】刚迎娶前韩国小姐孙泰英的《天国的阶梯》男星权相佑,新婚不久即要准备拍摄新片《我的爱在身边》。权相佑在片中扮演患肌肉萎缩症病人,向来以健硕见称的他为剧情需要减去33磅,而且讲述角色病重得随时离世,所以连脸部也要做到面无四肉的效果。导演朴镇杓在前作《你是我的命运》曾要求男主角黄政民增肥33磅,结果把对方送上影帝宝座。既然遇上好导演,而且作为婚后首部电影,权相佑更加希望有出色表现,所以决心尽力减磅。   文﹕黄锦华

1万

8万

9万

社区元老

权相佑挑战肌萎症 计画狂瘦15公斤

自由时报     2008-10-14   

登录/注册后可看大图

■权相佑婚后力求转型,减重15公斤演肌肉
萎缩患者。

偶像天王权相佑婚后力求突破,不想再靠壮硕6块肌来吸引粉丝注意,他在新片「我的爱在身边」中饰演肌肉萎缩患者,原本70公斤的他更计画先减去15公斤后演出比较具说服力。

过去性格男星黄正民与薛景求都曾分别为拍戏而减重10到12公斤;而这次权相佑则是创纪录,挑战个人极限转型演出,虽然很多人担心他形象太健康,很难让人将他与肌肉萎缩者联想一起,但权相佑不顾一切争取演出,希望为自己婚后复出拍戏再创演艺事业高峰。

权相佑与孙泰英婚后幸福甜蜜,另一对佳偶孔晓振与柳承范也称羡不已。日前孔晓振参加MBC「刘在石、金媛熙的来玩吧!」的节目时表示,拍摄电视剧「华丽的时节」时,柳承范突然向她告白说:「我喜欢你!」还为她戴上定情戒指。  ■记者翁家祥/综合报导

社区元老

【2008.10.14】【明星】权相佑出演新片《我的爱在我身边》 片酬为零

权相佑出演新片《我的爱在我身边》 片酬为零

登录/注册后可看大图

搜狐娱乐讯 韩星权相佑选择零片酬出演自己婚后第一部作品《我的爱在我身边》而成为了话题。《我的爱在我身边》中权相佑再度与河智苑携手合作,饰演了一个因身患肌肉萎缩症而逐渐走向死亡的患者。据影片制作公司日前透露,权相佑不久前向《我的爱在我身边》制作公司提议,自己不拿片酬出演该片,而作为交换条件将来该片出口国外时要按一定比例支付给权相宇提成。

据了解,权相佑之所以提出这样的建议是为了影片制作能够顺利进行,《我的爱在我身边》虽然有权相佑,河智苑等一线明星出演,不过因为韩国影坛整体不景气,至今还没有找到主要投资公司,而影片整体预算中,权相佑的片酬占相当大的一部分,因此权相佑才主动提出了零片酬出演影片的建议。

目前《我的爱在我身边》制作公司正在对权相佑的这项提议进行商讨,还没有最终确定是否接受权相佑的提议。而最近韩国影片出口国外也不像过去那么抢手,因此权相佑的零片酬出演提议最终结果会怎么样受到了整个韩国电影届的关注。姜恩真/文 版权所有Mydaily禁止转载

来源:MY DAILY     时间:2008-10-14 09:45:58

1万

8万

9万

社区元老

权相宇新片《我的爱在我身边》诠释肌肉萎缩男

新浪娱乐    2008-10-14    11:28

新浪娱乐讯 权相宇()将出演新片《我的爱在我身边》。婚前从不吝啬为戏大秀健美身材的他,婚后似乎转于保守,在新片中《我的爱在我身边》中,他不但将挑战肌肉萎缩症患者的角色,并已开始努力减肥,在新片开拍前瘦下15公斤。

据韩媒指出,身高182公分、70公斤的权相宇,一直以来以完美的肌肉深得女性观众喜爱,他决定接演《我的爱在我身边》时,曾遭批评形象过于阳光,无法传神演出肌肉萎缩症患者神情,但他向制作公司表示:“一定会为角色减重。”

演技派男星黄政民也曾为电影《你是我的命运》忽胖忽瘦,好演技让他登上韩国青龙奖影帝宝座,而同为影帝的薛景求,也为《那家伙的声音》诠释小孩被绑架的悲痛、憔悴而减下了10公斤,一向注重身材的权相佑作如此大牺牲,似乎打算藉由《我的爱在我身边》片拚影帝。