QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虞涩

【资料】 2009年《我的爱在我身边》(金明民 河智苑)中字已出

黄金长老

薛景求特别出演《我的爱在我身边》

[OSEN]2009年02月13日(星期五)上午09:31

登录/注册后可看大图

[OSEN=cho•gyon'i记者]演员薛景求(41岁)将在电影《我的爱在我身边》里做特别演出。
电影《我的爱我在我身边》描写一位身患路葛雷氏症男病人和全身心爱他的女人之间真挚的爱的故事。由金明民和河智苑主演。《你是我的命运》是朴镇彪导演在时隔4年之后再度执导的浪漫电影.  
薛景求在剧中扮演金明民(所扮角色)入住的医院里一位因路葛雷氏症导致脑组织坏死、陷入无意状态数的患者角色,后来奇迹般地恢复了意识。
薛景求和朴镇彪曾在电影《那家伙的声音》(2007年出品)中合作过。《那家伙的声音》上映后曾因观众突破320万人次获得成功。薛景求加盟朴镇彪执导的新作《我的爱在我身边》,保证了演出。
另外薛景求和河智苑在今年夏天即将上映的灾难片《海云台》中有过合作,两人的再次合作引人关注。
所说的《我的爱在我身边》最近开始了拍摄,将在秋天上映。
crystal@osen.co.kr
在线翻译 风过耳(金粉世家-金明民中文论坛http://kimmyungmin.5d6d.com)转载请注明

社区元老

尽管知道大叔要和河MM合作已经好几天了
但是该怎么形容我的激动呢?
河MM也是我大爱的韩国女演员,短发也是另有一番韵味
这次两大高手+导演三强联合,我要等到何时?
实在不应该告诉我他们俩要合作,应该等有字幕版才告诉我嘛
希望大叔一顿吃两匙能熬过去吧,大叔请保重身体~

社区元老

电影的魅力有时并不亚于电视剧
大叔实在有每部都要成为名品的挑戏水平
入行9年对于大叔的年纪不算很长,但是欣赏他从容淡定淡泊名利的性格
所以作为粉丝只要耐心等待就好,很幸福

社区元老

这个世界美好的欠抽

剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

汗,图片太大了,大家保存下来看吧o(╯□╰)o

OMO

★版主★

新闻里提到明民原来体重是72kg,减重后是67kg。

这张应该是减重后才拍的吧。

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

新闻原文:
[노컷뉴스 02-17]김명민, '강마에'에서 루게릭 환자로 변신

10일 영화 '내 사랑 내 곁에' 경남 진주서 크랭크 인

[ 2009-02-17 10:29:19 ]
노컷뉴스 영화팀 황성운 기자

김명민, 하지원 주연의 '내 사랑 내 곁에'가 10일 첫 촬영을 시작했다.

'너는 내 운명'의 박진표 감독의 신작인 '내 사랑 내 곁에'는 루게릭 병에 걸린 남자 종우(김명민)와 그를 헌신적으로 사랑하는 여자 지수(하지원)의 사랑을 그린 휴먼드라마.

경상남도 진주의 한 장례식장에서 이뤄진 첫 촬영은 영화의 첫 장면이기도 한 종우(김명민)와 지수(하지원)의 운명적인 만남을 담았다. 어린 시절 한 동네에서 자란 종우와 지수는 20여 년 만에 장례식장에서 어머니를 여읜 상주와 장례지도사 신분으로 재회한 것. 특히 종우는 지수를 한눈에 알아보지만, 지수는 병약한 모습의 종우를 알아보지 못해 안타까움을 자아냈다.

이미 수개월 전부터 루게릭 병에 대해 철저히 조사를 마친 김명민은 이날 루게릭 환자로 완벽히 거듭났다. 검은 상복을 입고 휠체어에 몸을 맡긴 김명민에게 전작 '베토벤 바이러스'의 강마에 모습은 찾아볼 수 없었다.

登录/注册后可看大图

新闻原文:
[아시아경제 2009-02-17]김명민 5kg 감량 VS 하지원 단발 '열연'

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[아시아경제신문 고경석 기자] 배우 김명민이 영화 '내 사랑 내 곁에'(영화사 집, 감독 박진표)의 촬영을 시작했다.

제작사 측은 "김명민이 극중 루게릭병에 걸린 환자 역을 위해 4, 5kg을 감량한 모습으로 지난 10일 경남 진주에서 진행된 첫 촬영에 임했다"고 17일 밝혔다.

영화 '내 사랑 내 곁에'는 루게릭병에 걸린 남자와 그를 헌신적으로 사랑하는 여자의 감동적인 휴먼드라마.

MBC 드라마 '베토벤 바이러스'에서 보여준 연기로 극찬을 받은 김명민과 영화 '너는내 운명' 그놈 목소리'의 박진표 감독이 손을 잡아 화제를 모은 작품이다.

10일 진주의 한 장례식장에서 이루어진 첫 촬영은 영화의 첫 신이기도 한 종우(김명민)와 지수(하지원) 두 주인공의 운명적 만남을 카메라에 담았다.

어린 시절 한 동네에서 자란 종우와 지수는 20여 년 만에 장례식장에서 어머니를 여읜 '상주'와 '장례지도사' 신분으로 우연히 재회한다.

종우는 자신을 잘 따르던 지수를 한눈에 알아보지만 지수는 병약한 모습의 종우를 알아보지 못한다.

첫 촬영부터 한층 야윈 얼굴로 나타난 김명민은 루게릭 환자로 완벽하게 거듭난 모습으로 눈길을 끌었다.

어머니를 잃은 슬픔과 자신도 불치병을 앓고 있는 남자의 복잡한 심경을 눈빛과 표정만으로 실감나게 그려낸 김명민은 또 한 번의 명연기에 대한 기대감을 고조시키기에 충분했다는 후문.

김명민은 촬영 전 수개월 동안 루게릭 병에 대한 자료조사는 물론이고 실제 루게릭 환자들과 주치의를 정기적으로 방문하며 철저한 캐릭터 분석에 들어가는 등, 감독 및 스태프들조차 혀를 내두를 만한 열의를 보여온 것으로 알려졌다.

김명민은 루게릭병으로 조금씩 야위어 가는 인물을 표현해내기 위해 차츰 체중 감량을 시도해 최종적으로 10kg 이상 줄일 예정이다.

장례지도사라는 독특한 직업을 가진 여자 '지수'로 분한 하지원 역시 남겼 염을 포함한 장례절차를 실제와 똑같은 능숙한 솜씨로 진행하며 깊은 인상을 남겼다.

씩씩한 성격의 배역을 위해 한동안 고수해온 긴 머리카락을 과감히 단발로 잘라 눈길을 끌었다.

하지원은 "배우로서 일생의 기억에 남을 작품을 만난 것 같다. 최선을 다하겠다"는 남다른 각오 그대로 한층 성숙한 연기를 기대케 했다.

'내 사랑 내 곁에'는 4개월 간의 촬영기간을 거쳐, 올 가을 개봉 예정이다.

고경석 기자 kave@asiae.co.kr

转载请注明转自明民中国(www.myungminchina.com )

注意:我写在这里 希望相关人员能够看见 或者转达到!
明民中国的翻译水平不是最高的 翻译速度也不是最快的 所以上午出的新闻 下午才翻译出来!
但是明民中国注重原创,无论是原创新闻还是原创视频,也懂得尊重原创!
抄袭新闻和篡改新闻的行为都是对翻译人员和制作人员的不尊重!浅显的道理大家都应该明白!
多余的话就不多说了 我们只希望以后不要发生相同的事件!

青铜长老

我也覺得他瘦了 感覺跟張俊赫時期差不多
不過皮膚也變的太好了吧 閃閃發亮 一整個返老還童10歲
我真是標準的西裝控 金先生的比例很好 穿西裝沒話說更顯得高品味

社区元老

原帖由 happywish 于 2009-2-17 15:32 发表
我也覺得他瘦了 感覺跟張俊赫時期差不多
不過皮膚也變的太好了吧 閃閃發亮 一整個返老還童10歲
我真是標準的西裝控 金先生的比例很好 穿西裝沒話說更顯得高品味

发型问题吧,比俊赫时期好像还逆生长
西装控,话说身材高大的人穿西装都无一例外好看很多,明民这样的就更不用说了,抹把口水……
报告wish,今天白塔应该可以完工了,继续熬~~

青铜长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-2-17 15:38 发表

发型问题吧,比俊赫时期好像还逆生长
西装控,话说身材高大的人穿西装都无一例外好看很多,明民这样的就更不用说了,抹把口水……
报告wish,今天白塔应该可以完工了,继续熬~~

病毒裡我最愛他的三件式西裝了 合身卻不緊身 隱約看的出結實的胸膛
白塔你差不多了ㄚ???是不是要這麼快阿?想當初我看白塔差不多用週休兩日完工 看完那天晚上胸悶的咧
另一個被我推薦的朋友看完太傷心為了轉換情緒去看韓綜兩天一夜 笑死
某PI他停工了 只看了開頭

社区元老

原帖由 happywish 于 2009-2-17 15:42 发表

病毒裡我最愛他的三件式西裝了 合身卻不緊身 隱約看的出結實的胸膛
白塔你差不多了ㄚ???是不是要這麼快阿?想當初我看白塔差不多用週休兩日完工 看完那天晚上胸悶的咧
另一個被我推薦的朋友看完太傷心為了轉換情緒 ...

四舍五入的话是快了,还有5集;)
我估计还没看到伤心的地方,不过这些现实剧看得是很胸闷的,我蛮PF自己小心脏的承受能力
我也用了整整两天啊,对我来说医疗剧本来就是项大工程
有精神支柱作动力就是不同
pi不知什么原因只看到第5集,我昨晚告诉她进度差点把她吓坏了
病毒里不是还增肥了吗,不过姜mae那三件式西装真是绝了,反正金版logo姜mae是无懈可击

社区元老

我是白塔看完,用不良去疗伤的

金先生的身高虽然没有80后的那拨吓人,但在常人之中也算是高挑了,比例好,肌肉也好,虽然不是很BH的肌肉,但是穿上西装刚好

再加上熟男的魅力,卡卡
我猪回来了

青铜长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-2-17 15:49 发表

四舍五入的话是快了,还有5集;)
我估计还没看到伤心的地方,不过这些现实剧看得是很胸闷的,我蛮PF自己小心脏的承受能力
我也用了整整两天啊,对我来说医疗剧本来就是项大工程
有精神支柱作动力就是不同 ...

估計白塔不是他的菜 他看病毒的時候最HC的是裴勇基大叔咧我完全被他打敗 他的時間都是在搜玄的東西
我昨天重新回想了一下白塔的劇情 他小製作不是沒道理 場景都那幾個 連崔道英的的家都是用搭的

社区元老

原帖由 happywish 于 2009-2-17 15:56 发表

估計白塔不是他的菜 他看病毒的時候最HC的是裴勇基大叔咧我完全被他打敗 他的時間都是在搜玄的東西
我昨天重新回想了一下白塔的劇情 他小製作不是沒道理 場景都那幾個 連崔道英的的家都是用搭的

没错,她是专注型,我是发散型的,搜罗好戏戏精为己任;)
不是吧?她倒没跟我说过她最HC裴大叔,这个在我的字典里太不可思议了
又是小制作 ,我还以为翻拍白塔已经是大制作了

原帖由 亦非台 于 2009-2-17 15:52 发表
我是白塔看完,用不良去疗伤的

金先生的身高虽然没有80后的那拨吓人,但在常人之中也算是高挑了,比例好,肌肉也好,虽然不是很BH的肌肉,但是穿上西装刚好

再加上熟男的魅力,卡卡

他这拨的估计就他生活得最美满了,事业家庭双丰收,这真是至高境界

青铜长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-2-17 15:59 发表

没错,她是专注型,我是发散型的,搜罗好戏戏精为己任;)
不是吧?她倒没跟我说过她最HC裴大叔,这个在我的字典里太不可思议了
又是小制作 ,我还以为翻拍白塔已经是大制作了

他这拨的估计 ...

72年還真的就他最幸福美滿 雖然少年晚成 現在可是春風得意
昨天在金粉世家聽到一個小道 金太貌似懷孕了 希望是來個女兒 金先生一直想要的女兒的

社区元老

原帖由 happywish 于 2009-2-17 16:03 发表

72年還真的就他最幸福美滿 雖然少年晚成 現在可是春風得意
昨天在金粉世家聽到一個小道 金太貌似懷孕了 希望是來個女兒 金先生一直想要的女兒的

也只有这种沉得住气,不会轻易被名利和低谷打败的人才能成为“名品”
呵呵,偶特萌喜欢女儿的男人,铁汉柔情,拜托金大叔别太让我HC了