QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【感慨】HS挂掉的日子(2.18-2.26)!!!!

社区元老

似乎挂了整整一个礼拜

在这一个礼拜大家有啥感想呢?各路人马,诸如水王没的灌水,潜水的没的潜,在追剧的没的讨论,喜欢八卦的没的八,还有暗藏在HS的小编没料可写了~

云白之感想:
第一天:呀,这HS怎么挂了,现在人又不算超多。宫,MG的播放的时候才老挂。

第二天:还没好,还不会有什么事吧~~!!我是属于多疑过头的那种,难道是和我的发帖有关?可是我的帖子也就是KISS和skinship啊,虽然热烈有之,但纯情的更多

第三天,继续在忐忑不安中~这个时候某人手机上网,说原来是机房调整,两天就行了。可是为什么?这个时候其他论坛的某管理员和某白讲,她家的论坛也挂了,其实机房调整是假,查验是真,现在在严打。!晕死我了,不会真的是我那帖吧!!!这难道回归到文革年代啦??在深刻的忏悔中,又发现是不可能的。HS是多纯洁的地方,应该经的起查的

看了该隐与亚伯无处讨论;上周末的时候在没的灌水,闲的发慌时于是看了家门的荣光,虽然经常看到睡着,但是在某一个瞬间发现此剧不错,想大大的灌水一番,但是没处可灌。虽然韩朝也有号,但是那里似乎不太适合我这样的水王。

周末的两天,唯一想的是,花样放的时候,这HS应该会好了吧

但是…………

这个时候各路在HS的花饭,通过度爷度的,狐朋狗友召唤后,在某小小的群内进行了集结。进群者,一律换上HS的ID,一进群者,第一句话,我的亲娘啊,终于找到大部队了~~~

这周一,这周二,这周三无聊中等待。每每喊无聊啊,有蜜问,你去年大半年不也没来嘛,怎么现在这样啦?因为,去年从四月开始,每个月都有百年一遇的国家大事啊,这些足以让我去爱国和FQ了,去年年末我还沉迷于开心啊!!!某蜜也感慨,挂掉的头两天,还觉得偷得半日闲,但现在真是无聊的发慌

这周三,这周四,继续没好中。眼看着周五的百想也快到了,我家的猪肯定是出席了,因为拿到了人气,还有金先生,还有F4,难道这些仅仅就通过群上的聊天就过了吗?

-------------

幸好,在2.26日的时候,HS终于复活了

虽然有马屁之嫌疑,但是的确,HS已经成为很多人的家,这家门禁闭的日子,真是不好受

一番口水,以此纪念,HS挂掉一周

我猪回来了

社区元老

是啊 。。失去了才发现不可以没了韩社
呜呜。。。
还好终于回来了。。
[img=358,234][/img]

社区元老

回复 2# 熙真 的帖子

而且问了几个HS的斑竹,也全都是不知道,等待中,迷茫中,无聊中

更有甚者,有人跑去韩朝的技术区发帖,问为什么HS会挂了

= =
我猪回来了

白金长老

HS挂掉的日子天天都上来看看好了没
才发现每天上这来已经成习惯了
终于好了啊
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

社区元老

这一周,我是在刷网页中度过的。。。

新手上路

无聊的日子终于结束了。。。。。。。。。
虽然群还好。,。。但是在韩社才更过瘾~~~~~~
中了韩社滴毒中。。。。

社区元老

读了口水篇
发现云白感性了
温柔了
马屁了
哈哈~

刚跟群里MIKI学的
哈波7本~

好开心!
HS,
你回来啦!
偶们回来了

社区元老

原来大家这个星期都在重复动作指定动作中度过

青铜长老

不挂不知道,一挂才发现原来韩社是家呢
今天一定要上来留一帖,不然就对不起这一星期没着没落的空虚了

社区元老

QQ
于是没了HS才知道韩社的强大~~机房“调整”了八天,偶也跟着无聊了八天~~
在没HS的日子里唯一见长的就素偶的QQ在线时间~~这对偶这么个登QQ比登天还难的人确实是一次飞跃哈~~于是还有偶滴性别问题也把大家雷了几天~~
不过以后估计去QQ的时间有的又得少了哈~~~

社区元老

回复 10# bread 的帖子

怎么感觉象终结者说的,I will be back!

口水是因为想到什么说什么,要写抒情性散文这些的,我根本写不来呀
我猪回来了

社区元老

去度嫂家串门
但文字暴力劈头盖脸的砸来
我那脆弱阿
导致内伤多次复发
还是HS好
一群亲家唠唠嗑
气氛多友好
群里也不错
但我喜欢换行头阿.
Less is more.

1万

1万

社区元老

云预言成真鸟....提前一天解禁

希望偶儿明天能借你好运....圆亲娘一个小梦

回归正题...郁闷一周...亲娘们不停娱乐...不停纠结....也是一段美好的回忆....小群永远是大家畅所欲言的家

社区元老

没有HS的日子

不知道有多少孤魂野鬼在飘荡

不知道一天要刷多少次HS,看它有没有好

每天开机后第一就看HS有没有好,发现没好之后,就小小的骂一句,MD,怎么还没好!然后每小时刷几次,等等
我猪回来了

社区元老

HS很诡异,机房更诡异,是不是听到千万HS民众在呼唤明晚的百想,今晚终于解封了?

跟着撒花喊个口号飘走:I will be back!(琴子语录……)