QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【感慨】HS挂掉的日子(2.18-2.26)!!!!

白金长老

好像是我說的
我是聽到你說四川電信啥的 才這樣想 >.<

社区元老

原帖由 pirain 于 2009-2-26 22:20 发表

好像是我說的
我是聽到你說四川電信啥的 才這樣想 >.

啥,难怪我查IP是台湾

我还心想,这海峡那边的人怎么比我还清楚

社区元老

回复 36# pirain 的帖子

如果是永久性关闭

那请看我的两ID 发帖数(不包括还有其他马甲),这两年多的时间都在HS上了

不过如果真的是因为其他网站出了问题,那最终换个服务商和服务器是可以的

青铜长老

韓社掛一兩天 想說應該很快就好
掛一個星期之後 想說是不是差不多完了阿
數據搬不好 可能我水帖的紀錄都飛啦
還有新朋友云白也再見拉

社区元老

回复 39# happywish 的帖子

就是,你再努力下,就可以马上挂签名了 = =

不过要联系的话,总是能联系到的,金先生家我也注册过,就是我比较习惯逛综合性论坛,因为可以认识更多的人,譬如你们。

原帖由 荷塘天空 于 2009-2-26 22:25 发表
想到有人会发这样的贴,但没想到云白会发,还没想到的是云白竟然也看家门了,激动一下,又想到邻居了

PS,发完贴发现云白MJ的签赞啊

情人节的时候我在图区发了两帖,一个是KISS的,一个是skinship的,那个时候想怎么没家门的饭来贴,记忆中好象签名中挂KISS的是有的

不过家门我差不多追完了,虽然很喜欢丹石,这个有了爱人就爹妈不顾的男人啊,太深情了!!不过家门的CP中我最喜欢的是书英和真儿,人家都说我现在审美观变了,控大叔了

账号被盗用户

HS挂了一个星期,再进来的感觉真的很好~~
再看到大家都这么想念这里,感觉就更爽了!!
真的就像广告词说的一样,we are family!!

青铜长老

回复 41# shakayun 的帖子

簽到是還好 我對圖沒啥辦法 要掛還要叫PI幫我做咧= =
只是覺得紀錄很可惜 我註冊那嚜久天天都淺水
難得冒泡跟大家聊個天

白金长老

本来平时没留意,但是HS打不开的日子才晓得原来HS是每天必来的地方啊

这几天还真不好过呢

而且发现很多人都是这样,看到很多贴吧里都在发帖子问,HS怎么进不去了

1万

★超级版主★

C蜜

你跑这来感慨了啊
我还想哭呢 从7点一刻恢复 现在这时候终于把资料啥的整理完了
我看虞涩和旭阳亲也在那补新闻呢 都不容易啊
希望HS一直坚挺着 这些日子没着没落的

社区元老

回复 51# cathiecobain 的帖子

七点多我在陪我妈看家门

然后她睡觉了,我上网,习惯性的刷一下,出来了

群里吆喝了下,没反应

看到你在贴资料,就不吵你了

你和虞涩都是勤劳的小蜜蜂,虞涩要贴的估计更多吧

青铜长老

每天上一次HS,看看恢复没,这是固定动作。这几天新闻都没地儿看了....

新手上路

啊~~终于能上来了~~
那天突然上不了了,心情无比低落啊~~连着好多天,心里空虚无比~
今天无意打开,突然发现回归了~~飙泪啊~~

青铜长老

就在这么有纪念意义的帖子留留名字~!HS啊~!以后别又一挂就挂这么多天了~!
发觉不上HS,人也变得无聊啦~!呜呜·!

白金长老

QQ
在这里再次表达我对韩社的热爱!!
刚进不来那两天我还挺淡定。。两天就两天呗,少上上网少灌灌水啥滴就过去了。。
可后来发现不是那么回事啊。。
看了花男和该隐无处感慨,新闻也绝缘了,虽说平时都在楼里潜着,可看不到各位亲妈后妈们抒发感慨还真是别扭。。
无地可去只好去百度那里小坐。。但俺要说,俺还是热爱这里,那里偶不喜欢呢。。。
晚上进来真的是太开心啦,看到熟悉的各位,看到熟悉的版面,都太棒鸟!!!!
I LOVE YOU!  HS! 以后你一定要健健康康的!!
**

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 荷塘天空 于 2009-2-26 22:51 发表
抓住C版啦,快想办法,家门楼进不去了

恩 应该是数据问题 我也解决不了啊 只能反映给bbc了
你们可以先另开一个帖子吧 等数据恢复了再合并 也只好这样了

原帖由 shakayun 于 2009-2-26 22:50 发表
七点多我在陪我妈看家门

然后她睡觉了,我上网,习惯性的刷一下,出来了

群里吆喝了下,没反应

看到你在贴资料,就不吵你了

你和虞涩都是勤劳的小蜜蜂,虞涩要贴的估计更多吧

你没看见我给你发的短信么?
除了家门的 其他资料基本补完了 休息一会~看看新闻去~